• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование или пенсия? - Страница 20

Инвестирование или пенсия?

• Инвестирование

Голосов: 114 47.3%
  • Пенсия

Голосов: 7 2.9%
  • Инвестирование и пенсия

Голосов: 120 49.8%

• Всего проголосовало
    241

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
это нижняя планка... на самом деле если ответственные люди у руля, и не химичат, то 30-50% в зависимости от проекта можно получать..

Верно. Это только начало проекта. ЗПИФу - 2 года.

Neket

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Neket

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Откуда такие выводы?
я бы так сделал, не думаю что там сидят идиоты готовые вам платить 25 % годовых если они могут взят гораздо дешевле. Поработать пару лет показать 25 % годовых, набрать побольше активов. Потом купить на все активы ларек в древне у афилированных лиц и обанкротиться так ведь принято у нас лохов разводить

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
что будете делать когда эти ребята вас кинут ?

Откуда такие выводы?
Вот мне тоже любопытно, насколько это рискованное мероприятие? Гарантии какие-то есть?

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
я бы так сделал, не думаю что там сидят идиоты готовые вам платить 25 % годовых если они могут взят гораздо дешевле. Поработать пару лет показать 25 % годовых, набрать побольше активов. Потом купить на все активы ларек в древне у афилированных лиц и обанкротиться так ведь принято у нас лохов разводить
я поэтому и уточнил , если не химичат эти ПИФагоры))

Neket

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Вот мне тоже любопытно, насколько это рискованное мероприятие? Гарантии какие-то есть?
тут надо смотреть кто владельцы что за бизнес какие активы кто делает аудит вобщем очень долго разбираться. По большому счету доходность 25 % сразу должна сказать что это развод лохов. Ну нет смысла девелоперам делиться прибылью с васей пупкиным если можно занять дешевле. Хотя может там акционеры голдман сакс и я ошибаюсь :)

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
гарантии?? а что вы подразумеваете под гарантиями?

добавлено через 3 минуты
тут надо смотреть кто владельцы что за бизнес какие активы кто делает аудит вобщем очень долго разбираться. По большому счету доходность 25 % сразу должна сказать что это развод лохов. Ну нет смысла девелоперам делиться прибылью с васей пупкиным если можно занять дешевле.
Вы не много не в курсе, но это заблуждение
Это где можно дешевле найти денег? причем в долгую?
В банке что ли? ага как же..:d-thumbup:

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну не знаю, какой-то документ бумажный, нотариально заверенный, или вроде того, я не сильно разбираюсь в этом.

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Ну не знаю, какой-то документ бумажный, нотариально заверенный, или вроде того, я не сильно разбираюсь в этом.
Ну вот у нас все доки на руках были, а человек все равно свалил, ООО обанкротил и все, правда потом на украине его поймали и посадили, и все равно тю тю , денег нету:biggrin2:

Neket

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Вы не много не в курсе, но это заблуждение
Это где можно дешевле найти денег? причем в долгую?
В банке что ли? ага как же..:d-thumbup:

самый простой способ через карманный банк пропылисосить рынок вкладов. под 12 % сейчас можно дофига денег занять у физлиц или выпустить облигации. Девелоперы занимают обычно под 10-15 % в зависимости от крупности

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну вот у нас все доки на руках были, а человек все равно свалил, ООО обанкротил и все, правда потом на украине его поймали и посадили, и все равно тю тю , денег нету:biggrin2:

Ясно, вобщем чтобы лезть в эту сферу, нужно все досконально изучить.

Axel Rich

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Ясно, вобщем чтобы лезть в эту сферу, нужно все досконально изучить.
Я к тому, что сколько не изучай, 100 процентных гарантий нет, мошеннику проще отсидеть , чем вернуть деньги..

добавлено через 3 минуты
Конечно инвестирование, если вовремя начать, умно подойти, то в пенсионном возрасте будешь такой денежный поток получать, что все обычные пенсионеры будут просто недоумевать глядя на тебя.
я смотрю, для вас главный приоритет, что бы окружающие недоумевали от вашего богатства:biggrin2:

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Документы и аудиторские и меморандум есть, конечно. И ПИФы зарегулированны государством.
Но куда убедительнее уже построенные дома.

добавлено через 36 минут
изучайте пока бесплатно

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Если в России , то вообще можно не думать что такое пенсия. Даже гос-во до сих пор не знает что будет дальше.

Вон не могут рассчитать и вообще понять как на читается преподы экономических институтов при правительстве.

Да и сегодня одно а завтра уже другое. Так что самим нужно думать о своем будущем.

VeryBusy

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Когда вы отдаете деньги государству, то взамен вы уже их не получите. Вот вам говорят, что ты давай нам деньги сейчас, а мы когда то, сколько то тебе будем выплачивать. Еще с непонятно какой инфляцией вам проиндексируют это все. Тем более у нас же есть опыт, мы видим что происходит в мире. В США допустим пенсий нет, все кирдык. Нет, государства будут платить, но такой минимум, что люди будут ходить по помойкам, собирать бутылки.
Задача одна у государства - выдать минимум, чтобы старик не сдох с голода. Все.

Что касается инвестиций, то большинство форумчан, с теми инвестициями которыми оно сейчас делает, со всей вероятностью сдохнет с голоду в старости :)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
уже сейчас с моих инвестиций можно жить безбедно, но до полной мощности еще годик надо)
Это при условии, что ваши активы и дальше продолжат работать и приносить такой же доход.
Если инвестиции в интернете, тут далеко в будущее нужно смотреть с осторожностью.

Сверху Снизу