это нижняя планка... на самом деле если ответственные люди у руля, и не химичат, то 30-50% в зависимости от проекта можно получать..В девелопменте недвижимости
это нижняя планка... на самом деле если ответственные люди у руля, и не химичат, то 30-50% в зависимости от проекта можно получать..В девелопменте недвижимости
это нижняя планка... на самом деле если ответственные люди у руля, и не химичат, то 30-50% в зависимости от проекта можно получать..
что будете делать когда эти ребята вас кинут ?Верно. Это только начало проекта. ЗПИФу - 2 года.
что будете делать когда эти ребята вас кинут ?
я бы так сделал, не думаю что там сидят идиоты готовые вам платить 25 % годовых если они могут взят гораздо дешевле. Поработать пару лет показать 25 % годовых, набрать побольше активов. Потом купить на все активы ларек в древне у афилированных лиц и обанкротиться так ведь принято у нас лохов разводитьОткуда такие выводы?
что будете делать когда эти ребята вас кинут ?
Вот мне тоже любопытно, насколько это рискованное мероприятие? Гарантии какие-то есть?Откуда такие выводы?
я поэтому и уточнил , если не химичат эти ПИФагоры))я бы так сделал, не думаю что там сидят идиоты готовые вам платить 25 % годовых если они могут взят гораздо дешевле. Поработать пару лет показать 25 % годовых, набрать побольше активов. Потом купить на все активы ларек в древне у афилированных лиц и обанкротиться так ведь принято у нас лохов разводить
тут надо смотреть кто владельцы что за бизнес какие активы кто делает аудит вобщем очень долго разбираться. По большому счету доходность 25 % сразу должна сказать что это развод лохов. Ну нет смысла девелоперам делиться прибылью с васей пупкиным если можно занять дешевле. Хотя может там акционеры голдман сакс и я ошибаюсьВот мне тоже любопытно, насколько это рискованное мероприятие? Гарантии какие-то есть?
гарантии?? а что вы подразумеваете под гарантиями?Вот мне тоже любопытно, насколько это рискованное мероприятие? Гарантии какие-то есть?
Вы не много не в курсе, но это заблуждениетут надо смотреть кто владельцы что за бизнес какие активы кто делает аудит вобщем очень долго разбираться. По большому счету доходность 25 % сразу должна сказать что это развод лохов. Ну нет смысла девелоперам делиться прибылью с васей пупкиным если можно занять дешевле.
Ну не знаю, какой-то документ бумажный, нотариально заверенный, или вроде того, я не сильно разбираюсь в этом.гарантии?? а что вы подразумеваете под гарантиями?
Ну вот у нас все доки на руках были, а человек все равно свалил, ООО обанкротил и все, правда потом на украине его поймали и посадили, и все равно тю тю , денег нетуНу не знаю, какой-то документ бумажный, нотариально заверенный, или вроде того, я не сильно разбираюсь в этом.
гарантии?? а что вы подразумеваете под гарантиями?
добавлено через 3 минуты
Вы не много не в курсе, но это заблуждение
Это где можно дешевле найти денег? причем в долгую?
В банке что ли? ага как же..
Ну вот у нас все доки на руках были, а человек все равно свалил, ООО обанкротил и все, правда потом на украине его поймали и посадили, и все равно тю тю , денег нету
Я к тому, что сколько не изучай, 100 процентных гарантий нет, мошеннику проще отсидеть , чем вернуть деньги..Ясно, вобщем чтобы лезть в эту сферу, нужно все досконально изучить.
я смотрю, для вас главный приоритет, что бы окружающие недоумевали от вашего богатстваКонечно инвестирование, если вовремя начать, умно подойти, то в пенсионном возрасте будешь такой денежный поток получать, что все обычные пенсионеры будут просто недоумевать глядя на тебя.
Ну не знаю, какой-то документ бумажный, нотариально заверенный, или вроде того, я не сильно разбираюсь в этом.
Это при условии, что ваши активы и дальше продолжат работать и приносить такой же доход.уже сейчас с моих инвестиций можно жить безбедно, но до полной мощности еще годик надо)