Инвестирование на рынке форекс – Открытый счет инвесторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nkazakov1978

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
----------------------------------------------------------------------
Инвестирование на рынке форекс – Открытый счет инвесторов
----------------------------------------------------------------------

Предлагаю свои услуги по инвестированию на рынке форекс, но в другом формате. Открыт специальный счет в ДЦ https://www.exness.com Счет верифицированный, прилагаю скриншот счета, что данные проверены ДЦ.

Для каждого инвестора мой счет будет открыт полностью, то есть будут высланы логин и пароль к кабинету, в том числе инвесторский пароль. Желающий инвестор будет сам вводить средства в ДЦ, то есть будет заходить на счет и сам лично проделывать операции ввода.

--------------------------------------------------------------------------
Наглядный пример. Просьба инвесторов следовать этому порядку
--------------------------------------------------------------------------

Инвестор Петя захотел инвестировать N$. Петя пишет мне, заявляет свое желание, после этого я отправляю Пете данные для доступа к счету (логин, пароль, инвестпароль) Петя заходит на счет и выбирает удобный ему способ пополнения и вводит сумму. Деньги зачислены. Петя пишет (обязательно на почту) о том, что он перевел N$, ЭПС – WebMoney Номер – Z000000000000 Если есть, то ник на форуме. И мы начинаем работу. Петя наблюдает все торги по инвестпаролю. В конце недели на его указанный счет будет приходить процент.

Предупреждение мошенников: Вывести из кабинета все равно не сможете без телефонного пароля. <не надо тратить мое и свое время>

------------------------------
Статистика за 2010 год
------------------------------

Независимо от моих прошлых хороших результатов, я не могу давать Вам гарантии, что прибыль будет высокая. Вы должны понимать, что на рынке нет гарантии определенных процентов, которые может сделать трейдер. Следуя отсюда, ни какой процентной ставки не будет. Будет прибыль 60 на 40, где 60% прибыль инвестора, 40% вознаграждение трейдера. В среднем, прибыль инвесторов будет колебаться от 15% и более.

Получение процентов в конце каждой недели. Буду подводить итог, каждый день постараюсь писать на форуме полученную прибыль.

--------------------------------------------------
Платежные системы, которые принимает ДЦ
--------------------------------------------------

WebMoney, LibertyReserve, PerfectMoney, MoneyBookers, AlertPay, C-Gold, Pecunix, MoneyMail, Cash-U, Яндекс Деньги, RBK Money

Минимальная сумма, которая принимает ДЦ – 100$ Конвертация происходит автоматический. Счет открыт рублевый.

---------------------
Связь со мной
---------------------

Почта [email protected]
ICQ 629ноль94961
Личные сообщения на форуме

------------------------
С Уважением, Николай.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

nkazakov1978

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну и в среднем что получается

В среднем, прибыль инвесторов будет колебаться от 15% и более.

добавлено через 7 минут
Какие минимальные сроки инвестирования и какие гарантии возврата средств, в случае неудачи? Или возврат средств не гарантируется вообще?

Минимальные сроки - 1 месяц. Когда проходит месяц, инвестор может запросить всю сумму с процентами обратно. Или сделать реинвестирование, уведомив меня об этом. Вывод будет происходить не от меня, а от ДЦ. Так как Вы будете сами пополнять счет, то и вывод будет приходить от ДЦ (заказ на вывод буду делать сам из личного кабинета)

Гарантии возврата, в случае просадки. Есть свой стабилизированный фонд который лежит на одной из ЭПС. (если нужно, могу приложить скриншот из эпс)

добавлено через 39 минут
--------------------------------------------
Подтверждение платежеспособности
--------------------------------------------

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

nkazakov1978

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну и на кой тебе вся эта возня,если у тебя есть те же 10к грина?
ну и неплохо было бы приложить историю торгов для статистики.

О какой возне Вы пишите? Увеличение оборотных средств ни когда еще ни кому не мешало. История выложена, смотрите вверху. Стейтменты не предоставляю, считаю это не нужным, скопировать их можно хоть откуда.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
О какой возне Вы пишите? Увеличение оборотных средств ни когда еще ни кому не мешало. История выложена, смотрите вверху. Стейтменты не предоставляю, считаю это не нужным, скопировать их можно хоть откуда.

бугага!отличный отчет в екселе!
дилетанты так и прут из всех щелей.я щас буду плакать:lol:

nkazakov1978

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

nkazakov1978

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мож вы страховку под YOUMAX откроете? Тогда поинтереснее будет и вам и нам!

silenceinmysoul поясните пожалуйста, что это такое?

добавлено через 1 минуту
переношу тему в среднепроцентники...

Infolist спасибо.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
помешались на страховке.Зачем трейдеру морозить сумму в Юмакс и привлекать такую же сумму для работы,абсурд.При таких условиях здесь вообще нет никакого смысла это больше уже благотворительность,а не инвестиции.

nkazakov1978

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Про Юмакс можете тут почитать: https://mmgp.com/showthread.php?t=39867

Если будет переведен гарантийный резервный фонд в Юмакс тут все зразу вложатся!

Смысл не много понял, но не до конца. Как понимаю, надо быть пользователем сайта http://youmax.ru и перевести по PerfectMoney +3% (оплата за услуги) ?

PerfectMoney у меня нету, посмотрел комиссию по обмену, так теряются не малые суммы за этот обмен. Потом обратный обмен, снова комиссия.

добавлено через 1 минуту
помешались на страховке.Зачем трейдеру морозить сумму в Юмакс и привлекать такую же сумму для работы,абсурд.При таких условиях здесь вообще нет никакого смысла это больше уже благотворительность,а не инвестиции.

Я честно тоже не понял смысла этой страховки, но тщательно обдумаю это предложение.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Если для Вас абсурд, то почему нет Вашего вклада?. А его ведь нет только по одной причине-отсутствие гарантий со стороны ТС.
Смысл морозить данную сумму в Юмаксе - это зарабатывание репутации.
А будет репутация пойдут и инвесторы, и никто уже про гарантии особо спрашивать не будет.

nkazakov1978

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Artem_S а какие гарантии Вы хотите? Если хотите лично встретиться со мной, можно назначить встречу. По Юмаксу - подумаю, но вряд ли я пойду на такие комиссии для обмена PerfectMoney

А будет репутация пойдут и инвесторы, и никто уже про гарантии особо спрашивать не будет.

Artem_S Вы считаете, если репутация на форуме есть, то значит гарантии?

и никто уже про гарантии особо спрашивать не будет.

Вы меня конечно удивляете такой фразой!

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы считаете, если репутация на форуме есть, то значит гарантии?

Поработайте пол года.Организуйте стабильные без сбоев выплаты. Репутация на форуме будет обеспечена. А без неё никуда.
Кстати Мамардашвили того же мнения, насколько я понял.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Я думаю стоит рассматривать два варианта гарантий:

1. Гарантия того, что Вы не пропадете с деньгами.
2. Гарантия того, что Вы успешный торговец, а не берете чужие деньги опробовать очередную стратегию и потом сказать извините не получилось.

Пока Вы не сможете не одну из этих гарантий обеспечить.

добавлено через 1 минуту
Можете взять за пример проект на нашем форуме "Сайтостроительство".

nkazakov1978

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поработайте пол года.Организуйте стабильные без сбоев выплаты. Репутация на форуме будет обеспечена. А без неё никуда.
Кстати Мамардашвили того же мнения, насколько я понял.

Решил почитать соседние ветки, и конечно же меня удивило. Ветка https://mmgp.com/showthread.php?t=70046 Как можно обещать от 1% до 2% в день? Вы сами осознаете, в какой профит должен выходить трейдер?

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу