Анатолий Михайлович Г
Интересующийся
я так понимаю, автор хотел увидеть определенные какие то предложения, а не просто полезные советы!)
В жизни ничего не дается легко, нужно учиться на своих ошибках и не забывать иногда брать в пример и чужие.Даже если человек занимается саморазвитием и имеет несколько высших образований, начало инвестирования может оказаться для него сложным. Для меня это тоже далекая тема
Я бы рекомендовал найти в себе склонность к какому-либо творчеству и потратить эти деньги на обучение. На месте ТСа выбирал бы из следующего:
- программирование (piton)
- графический дизайн
- веб-дизайн (html,css)
В жизни ничего не дается легко, нужно учиться на своих ошибках и не забывать иногда брать в пример и чужие.
Если небольшой суммы можете попробовать высокодоходные проекты, если конечно не жалко потерять так как риски присутствуют
Я советую вложится в изучение английского и одного из языков програмиирования.
Новичку не имеющему опыта работы с ХАЙПами категорически не рекомендуется вкладываться в подобные проекты.Высокодоходные проекты - это вы имеете в виду хайпы? Ну новичку можно попробовать там заработать.
учше начинать с низкодоходных и очень мелкими суммами, для того чтобы понять откуда берутся средства для выплат и как вообще работают подобные пирамиды.
В одном из таких я сам участвую и регулярно прибыль вывожу. На сегодня ввел сто рублей, вывел 180, продолжаю участвовать.Видел как-то проекты с порогом входа всего в 100 рублей.
В одном из таких я сам участвую и регулярно прибыль вывожу. На сегодня ввел сто рублей, вывел 180, продолжаю участвовать.
Тоже ведь не всем подходит такой вариант инвестирования.Не все предрасположены к такому роду деятельности. Логическое мышление нужно иметь, чтобы быть хорошим программистом.
Так новичок по сути хоть куда вложиться, скорее всего прогорит. Просо в хайпах можно работать совсем копеечными суммами. Видел как-то проекты с порогом входа всего в 100 рублей.
Попробовать можно. Как минимум английский точно лишним не будет. Если программирование не пойдет, лучше узнать это сейчас, а не после 4-6 лет обучения в ВУЗе.
Есть проекты с порогом и в 10 рублей.
Это не обычные привычные хайпы, а финансовые игры. Которых масса в интернет. Обычно подобные игры работают по принципу пирамиды где выплаты идут за счет средств вкладов других участников и имеют активацию выплат - обязательный вклад без которого клиент не сможет вывести ничего.Вот таких проектов я точно не видел, это наверно что-то вроде хайпов, создаваемых школьниками?
Это не обычные привычные хайпы, а финансовые игры. Которых масса в интернет. Обычно подобные игры работают по принципу пирамиды где выплаты идут за счет средств вкладов других участников и имеют активацию выплат - обязательный вклад без которого клиент не сможет вывести ничего.
Такая активация может быть от 2 рублей до сотни.
Админ не обязательно школьник, есть игры достаточно прилично выглядящие и имеющие срок работы более года.
Пирамида она и в Африке пирамида. Как ее н6е назови, а смысл один - успей вывести то что ты ввел в игру.Правильнее говорить - экономические игры.
Пирамида она и в Африке пирамида. Как ее н6е назови, а смысл один - успей вывести то что ты ввел в игру.
Или умей убедить других вложиться в предлагаемую аферу с целью заработка за счет их вкладов.