Инвестируй в криптовалюту dash или monero и будет тебе счастье, главное только почитай что такое криптовалюты и торговля ими на биржах, если будут какие то вопросы - в личку пиши.
Инвестируй в криптовалюту dash или monero и будет тебе счастье, главное только почитай что такое криптовалюты и торговля ими на биржах, если будут какие то вопросы - в личку пиши.
Да уж, многие форки сейчас лежат ниже плинтуса многие уже можно начинать подбирать я думаю можно на всём этом не плохо заработать и зарабатывают люди.......
Не надо подбирать, там шансов подобрать что то стоящее ничтожно малы , как и впрочем то сама цена на них , поэтому шансов подобрать что то стоящее с авось, вдруг взлетит когда нибудь цена - это как игра в лотерею.
Или у Вас есть 100% инфа, что какой то из форков через время подымется на 1000% ? или кто то из серьезных людей сделал это заявление ? Пока что есть, XMR, DASH и старый добрый Ефир ( ETH ) на них пока что и торгует преимущественная доля рынка, кто не может торговать биткоинами в виду отсутствия большого количества фиата, так что все старое по прежнему работает. Можно еще пропампить какую то мелку крипту и будет тогда профит, но это уже совсем другая история....
Да уж, мне сегодня прислали видео отчёт с полоникса за десять дней мне сделали сорок процентов на разных форках я посмотрел и ещё залил денег , так что кто шарит тот зарабатывает.........
Вы это делали? Зачем тогда советуете? Видел на других сайтах сообщение точь в точь как у вас, зачем копировать с других сайтов?Хотите инвестировать? Начинать можно с малого, начните с самого простого с ПИФов. Откройте инвестиционный счет в банке из первой десятки, и начинайте вкладывать в то, что Вам нравится. Отбор ПИФов производите по принципу что-бы последние пол года ПИФ работал в +. Например ПИФ Электроэнергетика дал за прошлый год 100% годовых в рублях, но это скорее исключение ориентируйтесь на доходность 15-30% в год, постоянно реинвестируйте свои деньги и пополняйте Счета, и каждый квартал перетрясайте свой портфель на предмет закрытия убыточных фондов.
Да уж, мне сегодня прислали видео отчёт с полоникса за десять дней мне сделали сорок процентов на разных форках я посмотрел и ещё залил денег , так что кто шарит тот зарабатывает.........
Тоже задаюсь подобным вопросом. Для себя пока решил держать их на депозите, чтобы инфляция не съела. А в дальнейшем вкладывать в развитие сайтов.
40% доходности в неделю? Что за полонием и о какой сумме идёт речь? С 10$ поднялись до 14$?Да уж, мне сегодня прислали видео отчёт с полоникса за десять дней мне сделали сорок процентов на разных форках я посмотрел и ещё залил денег , так что кто шарит тот зарабатывает.........
Да это лохотрон скорее всего 40 процентов даже хайпы в неделю не платят, не говоря уж про форекс, просто видимо зазывает куда то человек..40% доходности в неделю?