Accept2016
Любитель
Вы имеете в виду сайты-аукционы?Я сам этими занимался в свое время привозил из Европы битые иномарки, восстанавливал и продавал, сейчас этим легче заниматься интернет(авито и другие сайты) помощь.
Вы имеете в виду сайты-аукционы?Я сам этими занимался в свое время привозил из Европы битые иномарки, восстанавливал и продавал, сейчас этим легче заниматься интернет(авито и другие сайты) помощь.
Да раньше тоже с европейских аукционов покупали, просто сейчас уже все машины выбирают на сайтах своего города или региона, поэтому найти покупателя легче стало.Вы имеете в виду сайты-аукционы?
Тут как бы разбираешься ты или нет, есть есть еще скажем так общая обстановка и среда, которая может способствовать или же наоборот препятствовать сильно. Как поднятие пошлин убило импорт бу авто, и налаженный годами бизнес.Что очередной раз подтверждает истину о том, что инестировать нужно в отрасль, в которой разбираешься)))
Есть, дядя мой, начинал с 8-9 точно не помню, ну прям копеешные которые, перевернуть да поджечь , но он шаманил и продавал, сейчас вот на гранте ездит, ну т.е. с ~20к до 300к. Он странную политику ведет конечно покупая совсем хлам, но даже в такой ситуации за пару лет можно уж хотябы не в миллионы но себе какую-никакую машинку да купить. А если стартовый больше - флаг в руки и зарабатыватьЗдравствуйте, хочу поделиться с Вами мыслями.
Есть у меня, не побоюсь этого слова, друг. Где-то полгода назад мы с ним заработали небольшую сумму денег. Я свою долю, как теперь модно говорить, диверсифицировал (банк, недвижка), а вот он решил заняться перепродажей автомобилей. Начал он с покупки лансера (2006 года), но вот позавчера он купил рэнджик (2010 года). Вот сейчас сижу и думаю, может тоже заняться.
В общем, если у кого-нибудь есть похожие случаи, примеры, может кто-то сам занимается. Буду рад услышать мнения, советы.
Заранее спасибо.
Есть, дядя мой, начинал с 8-9 точно не помню, ну прям копеешные которые, перевернуть да поджечь , но он шаманил и продавал, сейчас вот на гранте ездит, ну т.е. с ~20к до 300к. Он странную политику ведет конечно покупая совсем хлам, но даже в такой ситуации за пару лет можно уж хотябы не в миллионы но себе какую-никакую машинку да купить. А если стартовый больше - флаг в руки и зарабатывать
Если присутствуют умения работы по кузовщине и самому ремонту, то можно заниматься. У меня знакомые скупают битые и казалось бы безнадежные машины и делают из них конфетку. Прибыль приличная выходит.
Да да, это определенно важный фактор. Если не шаришь, то тебе такие же как и ты продадут хлам, там оборот то идет в основном уже у перекупов наверное ;D
Таким бизнесом выгодно заниматься, если уже есть и автомойка и автосервис с покраской свой. Когда можно недорого улучшить/починить купленую машину.
Об этом мой друг как раз и мечтает уже очень давно...автосервис с нормальным буксом красочным
Ну не скажите. Буквально на прошлой неделе смотрел видео про восстановление Геленвагена. Взяли за 300 тысяч, восстановили и выставили за 1.5 миллиона на продажу. Прибыль вполне неплохая.Да ну чет это как-то нехило так, автосервис с нормальным буксом красочным стоит огого, да и ребята там не будут из подворотни работать. Думаю, если есть 2 таких бизнеса, то с развалюхами точно не захочется иметь дело, а более менее адекватный класс сильно не наваришься
Естественно можно прилично навариться, если это действительно востребованный автомобиль, который сложно найти. Восстановление не дорогое, но потом аукцион может цену разогнать очень прилично.Взяли за 300 тысяч, восстановили и выставили за 1.5 миллиона на продажу. Прибыль вполне неплохая.
Вот уже не первый раз читаю про аукционы. К сожалению, никогда с ними не сталкивался. Может кто-нить подскажет, как "правильно столкнуться"?))) (можно в лс).Естественно можно прилично навариться, если это действительно востребованный автомобиль, который сложно найти. Восстановление не дорогое, но потом аукцион может цену разогнать очень прилично.
Я имею введу международные аукционы или выставки автомобилей, где вы может толкнуть свою старуху. А у вас что, есть хороший раритетный автомобильчик?Вот уже не первый раз читаю про аукционы. К сожалению, никогда с ними не сталкивался. Может кто-нить подскажет, как "правильно столкнуться"?
А, Вы про раритетный))) я-то про обычные говорилЯ имею введу международные аукционы или выставки автомобилей, где вы может толкнуть свою старуху. А у вас что, есть хороший раритетный автомобильчик?
Ну я так понимаю словосочетание "инвестирования в автомобили". Нет можно конечно там СТО открыть или заняться производством этих автомобилей, но это уже бизнес.А, Вы про раритетный))) я-то про обычные говорил
В наше время сейчас подобным бизнесом занимаются большинство, скажу честно достаточно не маленький доход приносит, главное правильно все продумать .Я сам этими занимался в свое время привозил из Европы битые иномарки, восстанавливал и продавал, сейчас этим легче заниматься интернет(авито и другие сайты) помощь.
Тут думать не надо нужно просто уметь извините за сравнение из дерьма сделать конфетку и все !В наше время сейчас подобным бизнесом занимаются большинство, скажу честно достаточно не маленький доход приносит, главное правильно все продумать .