Главное наличие возможно и желания заниматься этим направлением, а так на любой товар найдётся свой покупатель, так что дерзайте удача сопутствует упорным.
А мне кажется что инвестирование в автомобили это например сдача их в аренду. Естественно со страховкой ТО и тому подобное. Сразу вспоминается один из таких прокатных агентств в Минске)
Да. В Минске только не давно начали такую вещь пробовать и пока только в тестовом режиме. Но со временем появится. Зашел в приложение, нашел машину, доехал до места, оплатил. если далеко ездил, заправил и помыл.Точно не помню как проходит сам процесс, но что-то смотрел.
Да. В Минске только не давно начали такую вещь пробовать и пока только в тестовом режиме. Но со временем появится. Зашел в приложение, нашел машину, доехал до места, оплатил. если далеко ездил, заправил и помыл.
У меня дядя (работает он сам в администрации города у себя там на севере) но много лет каждый год обновляет свою машину .Ездит короче в москву в одну и ту же фирму ,покупает,возвращается к себе,год ездит ,продает у себя дороже чем купил(по их ценам).Едет опять в москву и берет машину дороже .Начинал с волги ,2 года назад ауди ку5,нынче и не знаю даже.Ну такой вобщем бывает раскладЕсть у меня, не побоюсь этого слова, друг. Где-то полгода назад мы с ним заработали небольшую сумму денег. Я свою долю, как теперь модно говорить, диверсифицировал (банк, недвижка), а вот он решил заняться перепродажей автомобилей. Начал он с покупки лансера (2006 года), но вот позавчера он купил рэнджик (2010 года). Вот сейчас сижу и думаю, может тоже заняться.
В общем, если у кого-нибудь есть похожие случаи, примеры
Ну для начала и десяти машин будет достаточно, просто чтобы почувствовать и оценить будет и пользоваться такой вид транспорта спросом. Однако он дешевле чем такси.Если город большой и 10 машин будет мало.
Ну для начала и десяти машин будет достаточно, просто чтобы почувствовать и оценить будет и пользоваться такой вид транспорта спросом. Однако он дешевле чем такси.
Они и делают это на примере уже внедренной системы в другой стране. В Минске же до этого, никто такого не делал и не думал. Это первый представитель такого сервиса.Самому с самого начала разбираться будет трудно в любом случаи.
Они и делают это на примере уже внедренной системы в другой стране. В Минске же до этого, никто такого не делал и не думал. Это первый представитель такого сервиса.
Хорошо для начала присмотреться выстрелит ли, инвестировать в кота в мешке не очень бы хотелось. То что подходит для другой страны у нас может совсем не прижиться.В принципе,
У меня дядя (работает он сам в администрации города у себя там на севере) но много лет каждый год обновляет свою машину
Привел пример того как можно "вырасти" .Еще знакомые товарищи также занимаются через объявления поиском по всей стране подержаных авто в хорошем сост .ремонтируют и перепродают .Вряд ли можно назвать это бизнесом правда. Ведь это не на постоянной основе у него?
Я сам этими занимался в свое время привозил из Европы битые иномарки, восстанавливал и продавал, сейчас этим легче заниматься интернет(авито и другие сайты) помощь.
Хорошо для начала присмотреться выстрелит ли, инвестировать в кота в мешке не очень бы хотелось. То что подходит для другой страны у нас может совсем не прижиться.
Ну к нам всегда это приходит позже других стран, как вот например сейчас обстоит дела с электрокарами в Беларуси. Электрические заправки только только появляются, многих фирменных еще нет, а авто в основном Тесла, но их совсем не много.а в Америке
Ну к нам всегда это приходит позже других стран, как вот например сейчас обстоит дела с электрокарами в Беларуси. Электрические заправки только только появляются, многих фирменных еще нет, а авто в основном Тесла, но их совсем не много.
Да такой вид инвестиций мне кажется вполне окупаемый и будет приносить не плохой доход, главное, что бы страховка была....А мне кажется что инвестирование в автомобили это например сдача их в аренду. Естественно со страховкой ТО и тому подобное.