• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в домены - Страница 9

Успешно ли для вас инвестирование в домены?

• Всего проголосовало
    147

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
в дальнейшем я думаю стоит обратить свое внимание на это предложение.
Какое предложение? Тему то читал?

тенденция роста доменов в данный момент мне пока не ясна...
ну я вижу ты не знаешь, что такое домен - постараюсь помочь, может ещё кому кроме тебя помогу... Домен - доменное имя. "Рости" домен просто не может, так что то что написал какой то бред... Рости может спрос на красивые, читабельные и короткие домены, ну и соответственно может быть тенденция роста цен на них, что сейчас лично я и вижу, ну никак не может быть тенденция роста доменов ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wassup-113

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
1 домен в зоне ком я бы прикупил в ближайшее время, и, пожалуй, сделаю это. Но для начала подкоплю денег.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrrey85

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сейчас такое ощущение, что в зoне .com вукуплены чуть ли не все домены) По мне начинать инвестировать в данный момент с нуля уже не актуально.

Esterm

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Захватывать домены - неправильно
неправильно это писать не полные сообщения на форуме, а захватывать, как гвоорите домены это просто стратегия поведения на рынке. И здесь просто не уместны такие понятия, как правильно или не правильно, здесь более важны такие понятия как "эффективно или нет" "прибыльно или нет"

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Какие сервисы кто использует для быстрого подбора имен..
Я использую мин рег , но он далеко не самый быстрый!

Morisday

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

zyubr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
хорошая возможность подсобрать себе портфель из нормальных доменов, например, для некоторой диверсификации каких-либо вложений, на будущее, и т.д.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=718800

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Очень не плохо можно заработать когда открываются новые возможности (в создании имен) или открываются новые хорошие доменные зоны. К примеру могу разрешить использование какого либо знака который ранее нельзя было использовать.

Maxim onofrei

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
домены это очень прибыльная вещь охотники ежедневно охотятся за доменами с высоким тицом

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
домены это очень прибыльная вещь охотники ежедневно охотятся за доменами с высоким тицом

Охотники охотятся за доменами с высоким ТИЦ? Как это вы себе представляете?
где купить их? неподскажете

На биржах, а так же на специализированных сайтах, так же можно найти и частные обновления на досках объявлений или просто на форумах.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Не вдохновляет меня скупка и в лальнейшем продажа доменов, хотя у саиого более десятка сайтов. Проще вложить в Паммы или ДУ!

OlegSN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не вдохновляет меня скупка и в лальнейшем продажа доменов, хотя у саиого более десятка сайтов. Проще вложить в Паммы или ДУ!

Согласен. Тоже не считаю это перспективным. Только часто бывает, что многие считают инвестиции во что-либо бесперпективным, а единицы, которые в курсе реального положения дел - активно, но втихушку, зарабатывают.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Это нормально что зарабатывают те кто в теме. И быть во всех темах не реально. каждый зарабатывает там где ему нравится,там где он понимает. И не надо бежать за всеми зайцами. хотя мне так кажется что стоит знать теорию инвестиций в различных направлениях.

Yasnoy

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Высокий ТИЦ просто так не бросают. Скорее всего сайт постиг АГС и дальнейшая работа на этом домене не приносила прибыли.
Покупать отработанный кем-то домен с мутной историей нормальный мастер не станет.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Высокий ТИЦ просто так не бросают. Скорее всего сайт постиг АГС и дальнейшая работа на этом домене не приносила прибыли.
Покупать отработанный кем-то домен с мутной историей нормальный мастер не станет.

Практически всегда при продаже вместе с ней идет и легенда мол срочно надо деньги уезжаю чуть ли не на северный полюс и так далее. А проблема в том что в лучшем случае в 1 случае из 100 это будет правдой. Вот этого и стоит опасаться при покупке.

антон2345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я весь интернет перерыл но так и не нашел тот домен который мне необходим пишут заня

Сверху Снизу