• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в интернете как путь к финансовой независимости - Страница 4

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, это верно. Будет толковая - будет и результат. А организовать такую команду талант нужен и огромный объем проделанной работы.

Полностью согласен. Всегда нужны надёжные компаньёны, которые уберегут от необдуманных вложений и с которыми совместно можно вникнуть во все аспекты интересующей области

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Полностью согласен. Всегда нужны надёжные компаньёны, которые уберегут от необдуманных вложений и с которыми совместно можно вникнуть во все аспекты интересующей области
вот знаете, все крутятся в голове мысли про что-то типа собственного фонда)) ну пока два месяца точно некогда будет этим заниматься.

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
вот знаете, все крутятся в голове мысли про что-то типа фонда)) ну пока два месяца точно некогда будет этим заниматься.

Если организовывать фонд официально, с оформлением всех документов, нужен огромный уставной капитал.

Ikiro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Инвестирую в HYIP's вот уже несколько месяцев, всё пучком, главное отобрать в рейтинге прибыльные компании, помониторить маленькими суммами, посмотреть как работает саппорт, скорость депозитов, скорость снятия средств, отношение к клиентам админов, попробивать через whois.net действительно ли имеет компания офис с физическим адресом. И для начала прикинуть, если фонд работает на Forex и предлагает утроить или учетверить депо, то нужно осозновать, что это действительно возможно!!! Всем удачи...:z-cshowoff01: Кто не рискует, тот не пьет шампанское:wink2:

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Если организовывать фонд официально, с оформлением всех документов, нужен огромный уставной капитал.
нет, если начинать, так с маленького и если регистрировать, то мне кажется в России жизнь проживешь, а все бумажки все-равно не соберешь... Вообще идеи, типа команды интернет-инвесторов для начала. Или клуб)

Так а пока хайпы промониторишь, не поздно ли будет потом входить на крупные суммы?

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
разве есть хайпы с реальным физическим адресом и офисом? Т.е. сидит директор аля Мавр и твердит 20% в месяц
даже если и есть - они все идут одной дорогой :)

А мне хайпы не нравится, они сомнительные, лучше инвестировать в другие проекты
а что в них сомневаться? Кинут, и даже сомневаться не надо! Надо просто успевать :)

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
разве есть хайпы с реальным физическим адресом и офисом? Т.е. сидит директор аля Мавр и твердит 20% в месяц:d-thumbup:

Есть реальные компании которые ошибочно воспринимают как хайпы.Например компания Ю-Инвест зарегистрирована как юрлицо в Украине с 2007 года и в США с 2011 года.В обеих странах есть реальные офисы.Сейчас компания в процесе регистрации в Германии и Гонконге.Я в декабре посетил офис в Киеве.Доход инвесторов 15-20% ежемесячно.И если в хайпах люди играют с суммами 10-500$ то в Ю-Инвест есть инвестора с депозитами 50-100 к.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Spawni4, в двух словах напишите в теме что такое матрицы и в чем их принцип :)

Есть реальные компании которые ошибочно воспринимают как хайпы.Например компания Ю-Инвест зарегистрирована как юрлицо в Украине с 2007 года и в США с 2011 года.В обеих странах есть реальные офисы.Сейчас компания в процесе регистрации в Германии и Гонконге.Я в декабре посетил офис в Киеве.Доход инвесторов 15-20% ежемесячно.И если в хайпах люди играют с суммами 10-500$ то в Ю-Инвест есть инвестора с депозитами 50-100 к.
не понимаю, как вы можете им верить, если конечно вы не их агент ;) Просто чем они таким занимаются что дает им постоянный доход свыше 15-20% в месяц? И смысл им столько платить инвесторам, если крупные инвесторы готовы вложиться в перспективное дело на сумму несколько десятков миллионов долларов и под 20-30% годовых, лишь бы стабильно было.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
если конечно вы не их агент
Обратите внимание на подпись
- uinvest.com.ua/?amigosid=***, думаю после этого вопросов не останется.
uomo, а вы сами хоть какие-то деньги вложили или только разговоры?

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Spawni4, в двух словах напишите в теме что такое матрицы и в чем их принцип :)

не понимаю, как вы можете им верить, если конечно вы не их агент ;) Просто чем они таким занимаются что дает им постоянный доход свыше 15-20% в месяц? И смысл им столько платить инвесторам, если крупные инвесторы готовы вложиться в перспективное дело на сумму несколько десятков миллионов долларов и под 20-30% годовых, лишь бы стабильно было.

Я никому не верю.Я даже не верю в то что уже в течении года получаю от этой компании стабильные выплаты дивидендов.А насчет крупных инвесторов,-наверное в эти проекты они не готовы вкладыватся.А 10 000 мелких инвесторов готовы рисковать с целью получить 20% в месяц.Я общаюсь по скайпу с инвесторами которые вложили в этот проект 30-50-100к.

добавлено через 2 минуты
uomo, а вы сами хоть какие-то деньги вложили или только разговоры?

Я в ветке Uinvest даже пару выплат запостил.:wink2:

Последнее редактирование:
Реакции
414
Поинты
0.000

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Почитал ветку про
- на первый взгляд все великолепно. Акции продаются, выплаты идут. Но один вопрос, на самом деле их много), а каким образом все эти акции оформлены в вашу собственность? Или же это только электронные записи, что вы, якобы, купили через такую компанию акции какого-то предприятия? Проверяли ли вы физические адреса предприятий, их финансовое состояние и т.д.?

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
кто нибудь еще какие проекты знает, которые работают давно и приносят проценты?
Гамма. С 2008. Я за несколько месяцев отбила свой вклад, сейчас там проценты трудятся, и неплохо при чем :)

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
про гамму знаю, еще какие посоветуете?
Какой Вы привередливый :wink2: Можете ПАММы посмотреть, варианты есть, здесь, например, хорошее соотношение рисков и прибыли. Удачи!

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Почитал ветку про - на первый взгляд все великолепно. Акции продаются, выплаты идут. Но один вопрос, на самом деле их много), а каким образом все эти акции оформлены в вашу собственность? Или же это только электронные записи, что вы, якобы, купили через такую компанию акции какого-то предприятия? Проверяли ли вы физические адреса предприятий, их финансовое состояние и т.д.?
Если вы приобрели акции то сертификаты акций высылаются на ваш почтовый адрес.Физические адреса предприятий, их финансовое состояние проверяет компания Ю-Инвест.На все вопросы отвечу.

Сверху Снизу