Так, как я в этой теме веду что-то типа личного блога, то выскажу свои мысли по теме:
Лимиты... Надо с ними как-то заканчивать... Или если не заканчивать, то не увеличивать объемы. Нет, я бы с удовольствием, но проблема вот в чем: найти нормальных заемщиков стало сложно. Со "старыми" заемщиками ситуация не очень ясна, а те "новички", что предлагают выдать лимит не предоставляют абсолютно никаких гарантий и в большинстве случаев это похоже на чистое кидалово изначально! Может с ними и можно "круг" отработать, но вот риски...
HYIP до 15% в месяц. Много интересного
Хотя реально внушительных проектов очень мало. То есть работать тоже можно только "1-2 круга" в основном... Но в целом тут есть чем "поживиться", только опять-таки нужно быть осторожным.
Есть конечно ещё Youmax и прочие системы пулов, но я планирую в них входить с суммами повыше...
PS на самом деле все не так и просто...
Через полтора года уезжаю учиться за границу, понимаю, что времени там не будет. Вот и в раздумьях теперь - либо закончить это дело через год, ведь все-равно надо следить за деньгами и куда их вкладывать, да и долгосрочных инвестиций - тут такого понятие нет в принципе!
Но с другой стороны ежемесячный почти пассивный доход в 200-300$ не плохо ведь!=) Правда это если я деньги не солью раньше!...