Можно подумать, каждый день эта возможность представляется. Только не все ею пользоваться хотят.Первым делом во власть нужно лезть, при первой же возможности.
Недавно узнал что у меня в городе существует еще один интересный вид инвестирования. А именно в должность "инспектора".
Общая схема инвестирования: группа лиц платит оч. приличную сумму, за то что бы их "кандидата" назначили на должность инспектора по контролю за алкоголем. Инспектор рубит бабло с предпринимателей и отдает инвесторам 50% прибыли. За должность просят 8 лямов. Срок окупаемости не известен.
Что думаете об этом направлении бизнеса?
Смысл очень простой - покупка должности, позволяющей "стрич" предпринимателей. В России непрерывно растет только коррупция, ее не почем кризис. К тому же предпринимателей сажают гораздо чаще чем чиновников. И самое главное ваше вложение защищено государством!Довольно интересный вид инвестиций, но я не пойму смысл этих инвестиций. Неужели это принесет доход.
не знаю, как может коррупция приносить доход государству. для меня это темный лес.
Государству - ничего. Толкьо частным компаниям и частным лицам
инвестируйте в инвестирования против инвестирования корупциюИнвестирование в коррупцию
У них у самих деньги естьГосударству точно ничего не приносит!
За такие слова Вас и посадить могут! Борьба с коррупцией не патриотична, а значит незаконна.инвестируйте в инвестирования против инвестирования корупцию
или я что то не понимаю...или вы как то не так высловились..Борьба с коррупцией не патриотична, а значит незаконна.
Конечно. Если Вы начнете бороться с коррупцией, то наверняка окажитесь в тюрьме.тоесть бороться с корупцией - вне закона ?
ну такое я впервые слышу, извиняюсь тогда...мне странно такое слышать..хотя принимая во внимание ситуацию - это логичноКонечно. Если Вы начнете бороться с коррупцией, то наверняка окажитесь в тюрьме.