• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в ПАММ-счет или покупка советника? - Страница 12

Чему вы отдадите предпочтение: инвестирование в ПАММ-счет или покупка торгового бота?

• Покупка торгового робота

Голосов: 34 10.1%
  • ПАММ-счет

Голосов: 301 89.9%

• Всего проголосовало
    335

Serg-investor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Опрос для инвесторов в доверительное управление на Forex

это верно но пока только голова на стадии нагревания можно ведь получить хоть, что то + если статистику запросить может для себя что то новое узнать

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Простите за непонимание? А откуда ещё нужно изучать форекс?
Я имел ввиду, что книги и курсы не дадут понимания рынка баз многомесячной, а то многолетней практики. А робот - это не замена трейдера, а лишь его вспомогательный инструмент.
Недаром на практике используют роботов специально написанных под ТС трейдера, а не купленные за 20 дол в интернете.
Поэтому успешно пользоваться автоматическими системами могут те, кто сумел добиться результатов в собственной ручной торговле.
Новичкам, даже тем, кто самостоятельно начинает обучаться торговле, лучше продолжать инвестировать в ПАММ-счета, где и держать бОльшую часть средств, наряду с использованием робота на своем счету.

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000

Я однозначно за Памм,причем с разными рисками.

А я Памм инвестирования закинул после нескольких неудачных инвестиций, привлекают больше "индекса трейдеров"- типа 7 от милл трейд или 20-ки, индекса намного стабильнее и просадку не попадают.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

А я Памм инвестирования закинул после нескольких неудачных инвестиций, привлекают больше "индекса трейдеров"- типа 7 от милл трейд или 20-ки, индекса намного стабильнее и просадку не попадают.
Вот там-то вы скоро всё и оставите и вам уже никуда не надо будет инвестировать....

добавлено через 16 минут
Я имел ввиду, что книги и курсы не дадут понимания рынка баз многомесячной, а то многолетней практики. А робот - это не замена трейдера, а лишь его вспомогательный инструмент.
Недаром на практике используют роботов специально написанных под ТС трейдера, а не купленные за 20 дол в интернете.
Поэтому успешно пользоваться автоматическими системами могут те, кто сумел добиться результатов в собственной ручной торговле.
Новичкам, даже тем, кто самостоятельно начинает обучаться торговле, лучше продолжать инвестировать в ПАММ-счета, где и держать бОльшую часть средств, наряду с использованием робота на своем счету.
Ну а чтобы инвестировать в Памм-счета что даёт понимание правильно выбрать"доходный" счёт новичкам? Рейтинг доходности или максимальное количество просадки? Я как то в блоге независимых инвесторов встречал новость,когда в ПАНТЕОНЕ была бешеная просадка из-за слива одного трейдера из группы,а те кто открывали счёт через терминал на тех же управлящих только персонально с каждым больших убытков не получили. Спрашивается какой новичёк распознает разницу?:)

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

ПАММ счета при умении приносят очень даже стабильный доход, это замечательный инструмент наших дней!) однозначно предпочтение ПАММ)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

привлекают больше "индекса трейдеров"- типа 7 от милл трейд или 20-ки, индекса намного стабильнее и просадку не попадают.
На то и рассчитано... Чтобы привлекать:rolleyes: Мошенники всегда раскрашивают свой фасад самыми яркими красками

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

На то и рассчитано... Чтобы привлекать Мошенники всегда раскрашивают свой фасад самыми яркими красками
С чего вы взяли, что они мошенники?

punisher99

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Если за роботом следить нормально, то можно разбогатеть. У меня большой опыт в советниках, даже свой есть так что можете не сомневаться что полностью автоматической торговли ( имеется ввиду успешной) нет, есть только полуавтомат и за каждым советником нужно следить!

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

LaciFaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Если за роботом следить нормально, то можно разбогатеть. У меня большой опыт в советниках, даже свой есть так что можете не сомневаться что полностью автоматической торговли ( имеется ввиду успешной) нет, есть только полуавтомат и за каждым советником нужно следить!
Давайте обсудим? Какую стратегию вы используете,интервалы,сигналы,мониторы,депозит т.д т.п..... чем вас ПАММ не устраивает?

добавлено через 1 минуту
На то и рассчитано... Чтобы привлекать:rolleyes: Мошенники всегда раскрашивают свой фасад самыми яркими красками
Ещё бы знать какой у мошейников любимый цвет....:wink2:

добавлено через 3 минуты
ДУ тоже разное бывает
Бывает дают,бывает не дают...:_33:

boris67

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

он не в состоянии учитывать фундаментальный анализ рынка. Поэтому он упадет обязательно, вопрос времени. Существуют однако, в микроскопических количествах, следующие алгоритмы, не очень рекламирующие себя: набор роботов, настроенных на работу с разными парами плюс трейдеры, постоянно (каждую минуту трейдинга) контролирующие их работу и вносящие коррекции в соответствии с фундаментальным анализом.
Это прямо база под существование милок и иже с ними.
Предпочтение отдаем паммам, потому что робот+регулировка = форекс на полную катушку, а хочется, чтобы мозги ещё про что-то думали.

Dreechka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Zhigutila

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

рынок и алгоритмы постоянно меняются и роботы устаревают, памм фонды и памм счета более гибкие в плане подхода к торговле. я инвестирую в ДУ и памм фонды, поэтому мой выбор вот такой. считаю его правильным. кстати, пробовал с роботом инвестировать, он сливал мне депозит. а трейдер приносит профит.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

памм однозначно

Памм вложение больше шансов дает на прибыль,чем просто инвестировать в индексы или доверительное управление.

kshadu

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Сверху Снизу