• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в Памм-счета в кредит - Страница 4

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Зато адреналинчик будет на высоте)))

Я считаю, что риск соразмерен прибыли в случае, если не очень большой кредит.

PS Вообще, крупные банки сейчас не любят давать крупные кредиты, так что в крайнем случае очень сильно не попадете.

На счет адреналина согласен, а какой примерно процент от депозита выделяете на кредит?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
На счет адреналина согласен, а какой примерно процент от депозита выделяете на кредит?
Хм, у меня в качестве эксперимента чуть больше 10% от общего портфеля - кредитные, адреналина вообще ни капли, может дело в модели инвестирования...? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Хм, у меня в качестве эксперимента чуть больше 10% от общего портфеля - кредитные, адреналина вообще ни капли, может дело в модели инвестирования...? :)

Я думаю вы не последние инвестируете? Тогда для чего эксперименты с кредитами? Это для тех кто с хлеба на соль перебивается можно рискнуть улучшить материальное положение

Turvodnik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Такой вопрос.
При каком способе пополнения ФТ деньги с кредитной карты списываются как покупка, а не как перевод?

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
Такой вопрос.
При каком способе пополнения ФТ деньги с кредитной карты списываются как покупка, а не как перевод?

Знаю что через еккомпэй проходит как покупка. Про другие не знаю.
Я долго думал как лучше вводить и выводить в FX и в результате перешел в Пантеон :_1: Там есть RBK money :rolleyes:

Crazypushkin

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Знаю что через еккомпэй проходит как покупка. Про другие не знаю.
Я долго думал как лучше вводить и выводить в FX и в результате перешел в Пантеон :_1: Там есть RBK money :rolleyes:

А чем RBK money лучше еккомпэя?

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
А чем RBK money лучше еккомпэя?

екомпэй сам не пробовал, но судя по отзывам в сети, с выводом у них не очень.
А у РБК при оплате рублевой визой конвертация (рубль-доллар) идет по курсу ЦБ, что конечно же ниже чем в обменниках, но есть комиссия при выводе.

Turvodnik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я что-то запутался. Через екомпей перевод в долларах осуществляется?
То есть с гривневой карты я через него не пополню?

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001

Turvodnik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.820
У меня знакомый взял кредит около 20000$ и вкинул в ФТ, постоянно снимает прибыль ,платит кредит и еще на жизнь остается:)

Все равно что ипотека наоборот у него вышла :)

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
а обратно как выводить?
я думал вывести можно только через ту систему, через которую вводил

Вы правильно думали, но для Украины валютные переводы не работают и поэтому через систему екомпей вывести не получиться. Пользуйтесь платежными системами.

Turvodnik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вот я и пытаюсь узнать как ввести в ФТ гривны с кредитки так, чтоб банком это было воспринято как покупка, а не как оплата

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
ни у кого примеров нет с снятием и пополнением обратно кредиток? Сколь читаю, все только закидывают с кредиток, а обратно пока не прошел грейс период?

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
Если уж брать кредит чтоб в форекс положить, еще как вариант - почку продать :d-thumbup:

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Сколь читаю, все только закидывают с кредиток, а обратно пока не прошел грейс период?

Какое обратно, вы что? Реинвест рулит. Там как-то по-тихому, по-вечерам, мешочки в порту потягал или где-то поподметал, с долгами рассчитался...

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Смотрите,а то кто-то буквально воспримет ваши слова и пойдет мешочки туда сюда таскать

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
а разве у екоммпей нет ограничения на платеж? вроде 400$ или я что то путаю?)

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
а разве у екоммпей нет ограничения на платеж? вроде 400$ или я что то путаю?)
Ограничения есть на вывод, вводить можно любые суммы (рекомендую не более 5к$ за транзакцию, а то заинтересуются ещё вами где не надо).
Про ограничения на вывод: 400$ за одну транзакцию, при условии что можно сделать их сразу 4. Т.о. выводить за раз можно 1600$, вывод около 5 дней.

добавлено через 1 минуту
Там как-то по-тихому, по-вечерам, мешочки в порту потягал или где-то поподметал, с долгами рассчитался...
бродяга...:biggrin2:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу