Vitadimoff
МАСТЕР
Аааа, чет у меня один рефбэк в голове
Нет, кэшбэк я не получаю.
Нет, кэшбэк я не получаю.
Да что вам дадут эти 0,5% кэшбека, которые отобьются за два дня прибыли на рабочей неделе ? Пополняйте с карты банка у которого более человечный курс конвертации, т.к. на неудачной конвертации потеряете больше этих 0,5%.КэшБэк, типа 0,5% в видет Спасибо от сбербанка
Vitadimoff, вводил 4к$ через пантеон по грейсу с альфы 12 августа (грейс 100 дней) решил досрочно погасить, поставил на вывод в выходные, сегодня ночью уже погасил кредит
А какой MMC-код будет при пополнении по карте через Intercassa в Panteone Finance?Если кому-то нужно проверить мсс какого-то сервиса, которого нет в списке, пишите в комментах к статье или тут, проверим
Обходите этот вариант стороной.А какой MMC-код будет при пополнении по карте через Intercassa в Panteone Finance?
Через интеркассу нет операции оплаты по карте, возможен только банковский перевод или оплата через интернет-банк перечисленных банковА какой MMC-код будет при пополнении по карте через Intercassa в Panteone Finance?
В Пантеоне есть вариант пополнения с карты через эту кидальческую конторку.Через интеркассу нет операции оплаты по карте
Сбербанк, ввод - практически сразу, вывод - где-то полдня-день (например в семь вечера заказал, к двенадцати дня уже на счету). Но наверное от разных факторов зависит и лучше вывод делать заранее, с запасом.если бы в Форекс-Тренде через сервис eCommPay деньги поступали стабильно и быстро, то было бы чудесно...
Такое ощущение, что вы не туда "тыкаете". Вывод делается не через вкладку "как вывести", а через раздел "мои счета->вывести деньги->Выберите платежную систему: ecommpay" и далее по тексту.Помогите, пожалуйста, с выводом через ecommpay. Ввел средства на ФТ три недели назад с карты без всякой регистрации, а теперь хочу вывести часть. Через вкладку "как вывести средства" далее выбираю ecommpay "подробнее" и на стартовой странице этого сервиса мне предлагают "подключиться" со следующими комментариями:
Такое ощущение, что вы не туда "тыкаете". Вывод делается не через вкладку "как вывести", а через раздел "мои счета->вывести деньги->Выберите платежную систему: ecommpay" и далее по тексту.
PS: а без регистрации - где?
Провожу тот же эксперимент только на мелочи и заметил, что при пополнении счета ФТ через ecommpay сумма в смс-отчете о покупке была на 1,7% меньше той, что была на самом деле списана со счета. Проверил через Альфа-клик.Как и обещал выложил в своем блоге результаты по инвестированию кредитных средств с карты Альфа Банка.
Провожу тот же эксперимент только на мелочи и заметил, что при пополнении счета ФТ через ecommpay сумма в смс-отчете о покупке была на 1,7% меньше той, что была на самом деле списана со счета. Проверил через Альфа-клик.
ПС: Завтра хочу съездить в офис банка и окончательно убедиться, что комиссия все-таки есть )
ПСС: Что касается пополнения Пантеона через RBK money - здесь без комиссии обошлось, но курс весьма высок.