Лучше один раз увидеть этот дурдом в живую
Тема есть - давайте обсуждать.
Сначала надо купить как минимум одну особь, вырастить её, "прокачать" на выставках и т. д.
И не забывайте про риски - животные болеют, умирают. Проще коты - не надо дрессировать.
Опять же, сегодня модная одна порода, а завтра уже другая.
Это значит что хозяева животных - свинья и не более.Инвестирование в животных наверное выгодно, так как я смотрю после схода снега в городе очень много осталось неприятного после выгула животных, а значит они пользуются спросом
до этогоИнвестирование в животных
?много осталось неприятного после выгула животных
Проблема разведения животных в том, что мода на них скоротечна. Сегодня вы купите элитных йорков, а завтра окажется, что в моде, скажем, корги. И всё, у вас на руках собаки, непроданные щенки и отрицательный баланс. Ну и с нуля начать трудно, так как у заводчика важна репутация.
А причем здесь это
до этого
?
Или по вашему приобретения домашнего любимца является инвестированием?
Это не инвестирование в животных. А семья находится на иждивении кота.есть пример в реальной жизни: семья живет за счет элитного кота, имея в месяц в среднем около 2000 $
А по анализу какашек, определяется настроения инвесторов и индекс кота-песа-джонса.Какашек много после собак, а это значит, что собак и домашних животных охотно покупают. По какашкам человек изучает спрос на данную продукцию))))
Этим нужно болет и очень глубоко разбираться. И это постоянные затраты, насколько они оправданы, нужно решать каждому, ну а человеку не посвещённому - думаю в данной темтике делать нечегоКак то странно, что вы не поняли о чем речь))) Какашек много после собак, а это значит, что собак и домашних животных охотно покупают. По какашкам человек изучает спрос на данную продукцию))))
Мода на породы не имеет значения. А заводчики как собак, так и кошек, неплохо зарабатывают. Например, такая порода кошек как сингапурская стоит от 6000 тысяч рублей и выше. Люди ездят через всю страну за котенком. Я лично не понимаю, чем простой деревенский Васька хуже сингапура, но людям не кота подавай, а престиж. Затраты на собак или кошек не так велики, как кажется. Соблюдение ветеринарных норм делает бизнес прибыльным. Возни, правда, много.Опять же, сегодня модная одна порода, а завтра уже другая.
Это смотря сколько собак. Вольер нужен точно. Вообще, точно не скажу - я лошадница, а собак, признаюсь, побаивась.У меня вопрос следующего характера - как вы думаете, для инвестирования в таких животных, как например, крупных собак - желательно ли наличие какого-то специального отдельного помещения, или вполне можно справиться находясь в частном доме? Поделитесь опытом....
Так же непонятно) Как-то слишком тяжело..Как то странно, что вы не поняли о чем речь))) Какашек много после собак, а это значит, что собак и домашних животных охотно покупают. По какашкам человек изучает спрос на данную продукцию))))
Я занимался несколько лет. Главная проблема - сбыт.Ни кто не рассматривал в инвестиции в шиншил,покупка самца и самки, потом продажи меха их питомцев.
Я никогда не занимался породными животными . Но животных держал всяких. Для того что-бы разводить породных животных нужно много сил и терпения и соответственно вложений не малых . Я считаю оттдачи от такого инвестирования будет очень мало. И я полностью поддерживаю высказывание вашего друга.любом бизнесе надо много вкладывать, заниматься и обязательно дружить с Фортуной! Чтобы был сбыт, надо иметь достижения.
В общем, занимался много, но однажды мой знакомый, занимавшийся шиншиллами, сказал фразу: "На животных никогда не разбогатеешь." Я как-то сразу не придал ей значения, но с течением времени стал чаще и чаще ее вспоминать, пока не убедился в ее истинности.
думал что это хлопотное дело, но на одном из сайтов человек доходчиво расписал, что и как надо делать исходя из собственного опыта. Оказалось не настолько это и хлопотное дело.у меня подруга разводит племенных шиншилл в домашних условиях , имеет хорошие деньги от продажи, но я не скажу, что это хорошее инвестирование, ну наверно кому как