Этой инвестицией надо жить.... Так просто не имеет смысла даже начинатьКак и где можно нормально заработать? Подскажите пожалуйста!
Этой инвестицией надо жить.... Так просто не имеет смысла даже начинатьКак и где можно нормально заработать? Подскажите пожалуйста!
Это только так кажется.мне кажется хорошая идея)
Не могла удержаться, чтоб не вспомнить бородатый анекдот: Мужик приходит домой и спрашивает у жены:В семье манимейкера деньги в дом должны приносить все и муж, и жена, и... кошка
обычно держут не одного пса, а несколькоУ меня знакомый растил кормил лелеял своего пса. а он возьми и сдох от чего то вот тебе и инвестиции.
Этим нужно болеть. Так просто ничего не будетСогласен, на мой взгляд это не рентабельно.
Этим делом нужно заниматься, если есть любовь к животным, а не только ради денег, имхо.
У меня знакомый растил кормил лелеял своего пса. а он возьми и сдох от чего то вот тебе и инвестиции.
Так же как и любой другой бизнес может прогореть. Раз уж разговор пошел о рентабельности. Постоянно действующий бизнес в любом случае претерпевает какие-либо кризисные моменты, в которых можно потерять всё или часть.Согласен, на мой взгляд это не рентабельно.
уж поверьте затраты на это дело большие и тем более нужно тратить много личного времени. Этим нужно жить. а совмещать работу и этот скажем так вид инвестиций - это не реально
Так же как и любой другой бизнес может прогореть. Раз уж разговор пошел о рентабельности. Постоянно действующий бизнес в любом случае претерпевает какие-либо кризисные моменты, в которых можно потерять всё или часть.
У меня есть знакомые заводчики, которые имеют в доме три породистые собаки шоу-класса, и, занимаются их разведением уже более десяти лет успешно и прибыльно. При этом они очень любят своих животных и своё дело, умудряясь совмещать их с работой.
А какая прибыль у них примерно?
Собаки просто так не дохнут, хозяин значит такой был.У меня знакомый растил кормил лелеял своего пса. а он возьми и сдох от чего то вот тебе и инвестиции.
Собаки просто так не дохнут, хозяин значит такой был.
Дохнут, особенно породистые. Им прививки надо делать, кормежку отборную. Все породистые собаки-кошки очень подвержены разного рода заболеваниям. Бывает, и делаешь всё что надо, ходишь за ним, чуть ли не пылинки сдуваешь, а оно чем-то заболело и померло.
Ну вот и про то, не дохнут они просто так, если не соблюдать все ветеринарные нормативы. Прививки всем собакам положены, не только породистым.Дохнут, особенно породистые. Им прививки надо делать, кормежку отборную. Все породистые собаки-кошки очень подвержены разного рода заболеваниям. Бывает, и делаешь всё что надо, ходишь за ним, чуть ли не пылинки сдуваешь, а оно чем-то заболело и померло.
Ну вот и про то, не дохнут они просто так, если не соблюдать все ветеринарные нормативы. Прививки всем собакам положены, не только породистым.