• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в выдачу лимитов доверия webmoney - Страница 2

igor27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меня родной друг с кот вместе пива выпили по бочке швыранул,
чем наверное надолго убил веру в возврат кредитов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
По-моему, тема неблагодарная и много на этом не заработать, даже если риски оправдаются:money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

creditex

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

iraefremova

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Какая чушь. У людей один парень со Стерлитамака увел 50 000$ так вот его так и не засудили. Так как вебмани, вообще ничего для этого не делает. А вот порезать беднягу могут за такие деньги.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Какая чушь. У людей один парень со Стерлитамака увел 50 000$ так вот его так и не засудили. Так как вебмани, вообще ничего для этого не делает. А вот порезать беднягу могут за такие деньги.

Не думаю. Это раньше за пару косых на ленточки расспускали, а сейчас за 50 никто и мараться не будет, проще выжать эту сумму.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Да именно порой 50000 для проекта маленькая сумма, проекты успешные ой как много вкладывают и оценка их идет намного больше.
В интернете крутятся огромные деньги!!!

TLprograms

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
На данный момент по моему актуально инвестировать в лимиты webmoney для сервисов. Если админ на эти деньги кредитует , то из разницы процентов он еще и хедж формирует.Риск более умеренный чем самому кредитовать.Самое главное сервисы понадежнее найти и яйки в одну корзинку не ложить)).
Самое главное начальная сумма может быть мизерной , а в памм с такой никак))

Не могу не согласиться :)

Судя по вашей подписи вы принимаете, лимиты доверия но на вашем сайте нашёл лиш запись:
credit-ex.ru/news-18.html
от Дата: 1970-01-01

не содержащую детальнои информации (проценты/сроки/гарантии)

Если вы в серьёз заинтересованны в привлечением инвестиций могу предложить вам разместить ваше TL предложение на мониторинге http://tlprograms.ru

Пишите: tlprograms.ru/?a=support

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Вот интересно... Некоторые выдают кредиты под 0,7-0,8% в день, а некоторые под 2-3%! Т.е. реально у них доход выше, чем у хайпов, но разве НОРМАЛЬНЫЕ заемщики будут у них брать кредит под такие проценты??

А так начинаю заниматься лимитами, в принципе доход приличный, главное чтобы стабильность была! :)
Ну а риски... есть конечно...

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Лимиты доверия кредитных сервисов (помогите выбрать)

Лимиты доверия webmoney как новый виток развития/перерождения хайп-индустрии. Как сопутствующая атрибутика - мониторинг, в данном случае ВМИД-ов, полный аналог хайп-мониторингов: баннерная реклама, система отзывов, рейтинг, описание условий инвестирования/кредитования. Интересно да? BL накручивается не так сложно, количество мелких и крупных скамов растет вместе с популярностью данного вида бизнеса. Параллель между лимитами доверия webmoney/hyip прослеживается все четче. Интересно, что предпримет webmoney, когда количество скамов достигнет критической массы.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Re: Лимиты доверия кредитных сервисов (помогите выбрать)

Shekly, только тут одно но, если большая сумма и у человека есть желание и время. Он может судиться с админом сервиса., т.к. данные все есть. В отличие от хайпа.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Принимал я и под 13% в день. Отдал без задержек.
В среднем по 3-5%

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Я выдавал лимиты доверия многим людям. На двоих прогорел. Одна из них это Александра Стрелкова. Одолжил ей 200 долларов под 0,7 процента. А теперь ни денег ни навара. Её уже интерпол ищет. А всё благодаря тому что один инвестор одолжил ей 10 000 долларов. Надеюсь что найдут. Плохо одно, это то что ВебМанщики для открытия лимита ввели Е-нум верификацию. Для меня это сложный процес и теперь я лимитами больше не занимаюсь. А ведь так хотелось бы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Я выдавал лимиты доверия многим людям. На двоих прогорел. Одна из них это Александра Стрелкова. Одолжил ей 200 долларов под 0,7 процента. А теперь ни денег ни навара. Её уже интерпол ищет. А всё благодаря тому что один инвестор одолжил ей 10 000 долларов. Надеюсь что найдут. Плохо одно, это то что ВебМанщики для открытия лимита ввели Е-нум верификацию. Для меня это сложный процес и теперь я лимитами больше не занимаюсь. А ведь так хотелось бы.

Нет ничего сложного, пойдемте ко мне, будем вместе работать, и E-Num одолеете и денег заработаете, а потом продолжите самостоятельно оформлять лимиты :i-yes:.

d_enver

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Довольно перспективный вид заработка, однако очень удручает тот факт, что человек, взявший денюжку в долг находится очень далеко от тебя, и в случае чего, сделать что-то очень трудно.
Бывает и так, что работаешь с одним заемщиком долгое время, уже полностью ему доверяешь, поднимаешь размер лимита, уменьшаешь процент... и... все, на очередном этапе работы он тебя просто кидает... С одним и тем же заемщиком можно работать, думаю, не более 3-4 месяцев. Как только становиться заметно, что человек начинает брать все больше и больше кредитов на все большие и большие суммы, можно сразу сделать соответствующие выводы - рано или поздно он лопнет, и такому человеку продолжать открывать лимиты не стоит. Это правило срабатывало у меня всегда, причем заемщики обладали персональными аттестатами и выше и бл у них был от 100 до 250....

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920
можно выдавать лимиты людям из своего региона, чтоб можно было потом "встретиться" и "поговорить".
Нужно смотреть чем человек занимается, под какие цели берёт лимиты.
А бизнес конечно выгодный, но как и везде есть определённые риски.
Самый главный вопрос для меня: давать одному проверенному большие суммы или давать многим малые суммы?

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Довольно перспективный вид заработка, однако очень удручает тот факт, что человек, взявший денюжку в долг находится очень далеко от тебя, и в случае чего, сделать что-то очень трудно.
Бывает и так, что работаешь с одним заемщиком долгое время, уже полностью ему доверяешь, поднимаешь размер лимита, уменьшаешь процент... и... все, на очередном этапе работы он тебя просто кидает... С одним и тем же заемщиком можно работать, думаю, не более 3-4 месяцев. Как только становиться заметно, что человек начинает брать все больше и больше кредитов на все большие и большие суммы, можно сразу сделать соответствующие выводы - рано или поздно он лопнет, и такому человеку продолжать открывать лимиты не стоит. Это правило срабатывало у меня всегда, причем заемщики обладали персональными аттестатами и выше и бл у них был от 100 до 250....

Это нормальное явление, надо постоянно держать ухо в остро.

можно выдавать лимиты людям из своего региона, чтоб можно было потом "встретиться" и "поговорить".
Самый главный вопрос для меня: давать одному проверенному большие суммы или давать многим малые суммы?

Давать нескольким проверенным, большие суммы.

virtagent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю всем известный Российские реалии ведения бизнеса, что уж говорить о ведение бизнеса в интернете. Банки сталкиваются с проблемой не возврата часто, а интернет пользователи по Лимитам доверия в интернете в разы чаще. Самое главное при выдачи кредита понимать, что у вас есть деньги, а у того кто просит их нет. Поэтому не нужно стараться дать кому получится, нужно понять сможет ли он их вернуть. Глупо спрашивать "А на какие цели вы берете деньги?" Нужно спрашивать, а где вы работаете? Телефон с места работы "отдел кадров". Одним словом понять, платёже способен ли ваш клиент. Далее нужно проверить его кредитную историю и собрать все паспортные данные. После их сверки принимаем решение.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

dfs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласен полностью

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот это верно.
Бизнес выгодный. А лимиты,конечно,если суммы достаточно серьезные (для кого какие размеры есть серьезными) я бы выдавал по региону с полной проверкой и личным присутствием.

добавлено через 12 минут
А еще заручился бы поддержкой знакомого юриста )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу