трой тащит образ запущенного кипера. помогает только ЕНУМ, и то на каждый платеж... - с хорошим антивирусом никакие трои не страшны
Грамотный деловой человек , чего вы его боитесь то? Посмотрите какие суммы ему доверяют и какие он возвращает. Да и деятельность свою не скрывает. Вообщем ваше дело)))Очень хочется рискнуть и прехаться на известном всем нам KAIT'е, вложив 5000-10000вмз, но как-то боязно.
трой тащит образ запущенного кипера. помогает только ЕНУМ, и то на каждый платеж... - с хорошим антивирусом никакие трои не страшны
не понимаю как можно занимать веб мани людям которых не знаешь.мне кажется это верх безумия)
Не всё так однозначно.
Основные невозвраты денег, отданных мной людям, совершили именно хорошо знакомые мне лица - я с ними общался, пил и типа, корефанился.
А в лимитах ты можешь о человеке достаточно много узнать при желании...
Выдавть в долг формально-начальному аттестату, который зареген пару недель назад, согласен с тобой - безумие. Кидают и персы, тоже бывает.
Но доходность 14% в месяц (фактическая, с учетом кидков-невозвратов) заставляет задуматься... И это практический результат за 113 дней моей работы с лимитами.
Задумываюсь об инвестировании в лимиты доверия, потому что бывает долго лежат неиспользуемые деньги на кошельке, но страх потерять все останавливает.
Заработок в размере 10 долларов в день (допустим на кредитах) не считаю достаточным, чтобы заниматься плотно этой темой.
А если посчитать, то 10 долларов - это примерно чуть меньше 2000 инвестиций.
Самым оптимальным вариантом было было от 50 и выше в день. Вот тогда есть смысл.
ИМХО.
Оптимальным вариантом было бы печатный станок иметь.Вот ведь люди,уже и 30-60% в месяц мало.А 7-10% инфляция не останавливает от хранения?=)
Недавно начал инвестировать в лимиты доверия, думаю перспективный вид заработка. Правильно ТС сказал- не класть все яйки в одну корзину и ответственно подходить к выбору сервиса.
Не нужно вкладывать все свои деньги в какой-то один сервис (в одного заемщика), нужно распределять средства в разные сервисы (в разных заемщиков), чтобы в случае форс-мажорных обстоятельств со стороны какого либо заемщика (например перестанет платить, в силу каких-либо причин), вы не потеряете все свои деньги, а покроете убытки за счет других заемщиков, которые выплатят вам причитающиеся %. И чтобы случаев невыплат было меньше, нужно хорошо изучить деятельность заемщика и доверять свои кровные, только проверенным и надежным сервисам.
Полностью согласен, разбираться надо учиться и желательно не на ошибках. Хотя такое редко бывает, но желаю всем!Самое главное, определиться с заёмщиками при распределении
Жаль, что не удалось получить ответы, на конкретные вопросы.