gnm, для переноса в основной раздел, нужен вклад в проект.
В процессе, в течение месяца будет.
gnm, для переноса в основной раздел, нужен вклад в проект.
Все относительно: сперва играемся с хайпами, далее, кто пару обжегшись не бросил, работают с памм и смотрят перспективу. Думаю этот проект как раз на перспективу, так сказать навырост.
$10 000 возмещали раньше, сейчас только с 20 тыс. если через банк. По крайней мере мне так сообщил менеджер. (неделю назад изменения были)От $10 000, т.е. минималку брокер возмещает, если перевод через банк.
$10 000 возмещали раньше, сейчас только с 20 тыс. если через банк. По крайней мере мне так сообщил менеджер. (неделю назад изменения были)
Почему тема в хайпах?
судя по тому что смог прочесть с платежки - идея крайне интересная.....
скрин из банка
Доходность
iasg.com/groups/group/hae...program/hc-x10 40%доходность
Это доходность без учёта вознаграждения за управление 30%?
Минималка вполне подъемная, если учесть, какие суммы люди в хайпах оставляли и продолжают оставлять. Меня настораживает то, что о скольких я хедж-фондах слышал, начиная с 2010 года - больше о них вестей с полей так и не было. То бишь где-то проскальзывает инфа о новом хедж-фонде и тут же пропадает из вида и новой информации не наблюдается. Вообщем они неприметные какие-то. Ну это так, мысли вслух.
Кому интересно, могут почитать мнение инвестора который делал вложение в этот фонд
Мнение интересное, я так же слежу за торговлей Хаерс и скажу что "мартышка" и усреднение применяются, но не всегда и в разумных пределах. Это такие-же стратегии которые можно использовать если с умом, а не так как это делают новички или бездарные разработчики АТС. После использования таких роботов люди бегут на форум и пишут что Мартингей - туфта и это однозначно слив депозита.
Кусочек стейтмента, ГрафикА где график счета посмотреть? Мартин обычно сильно выделяется.
Читайте пожалуйста вышеastroprofessional написал(а):А какой смысл вкладываться в чью-то мартышку и делить прибыль когда можно поставить свою???