astroprofessional
МАСТЕР
Эту тему пора сносить в проблемные. Мало того, что тупо поставили мартышку и назвали её хэдж-фондом, так ещё и правила игры не соблюдают. Жесть.....
Эту тему пора сносить в проблемные. Мало того, что тупо поставили мартышку и назвали её хэдж-фондом, так ещё и правила игры не соблюдают. Жесть.....
Давайте пообщаемся через мессенджерыоткуда у Вас такая информация...
Не скажите данные менеджера который Вам такое сказал...
Поставить себе - МОГ БЫ, поставил бы))
одно и тоже, из сообщения в сообщение. можете что-то добавить кроме слова мартышка?А что мешает мартышку поставить?
одно и тоже, из сообщения в сообщение. можете что-то добавить кроме слова мартышка?
Мегапрофит с хорошей историей, вот и счет хедж-фонда.
Было два примера, будет и третий. И система не так уж и плоха.
Таки пересидели новогодние подъемы и вышли из просадки
Фонд может продолжать работу и при более глубокой просадке, у брокера с фондом договор, согласно которому, если у инвестора посадка более 30% и он хочет выйти, свои 70% он в любом случае гарантированно получит.А должны были закрыть торговлю при достижении просадки -30%, но не выполнили своих же условий.
Что-то вкладчиков в проект с форума совсем не видно.
Кто-нибудь инвестнул?
Я будучи и ТС инвестировал в данный фонд(скрин есть в ветке). Видимо пока единственный инвестор с форума)
Я еще не делал вывод, т.к. был в просадке и это же не хайп, чтобы каждую неделю выводить для проверки работы)Вы уже получали выплаты, или хоть одну выплату?
Что-то вкладчиков в проект с форума совсем не видно.
Кто-нибудь инвестнул?
Вячеслав, и не надоело писать одно и тоже про мартышки, совы и прочие советники в каждой теме про торговлю?Зачем инвестировать в чужую мартышку если можно поставить свою?
Я так понял это как минималка- минимальный порог инвестирования $10 000 через IronFx
Сами то много себе наторговали этими мартышками и совами, че ж вы 7К$ кровных запихали в Пегас, а не торгуете на них?
Заказал сегодня первую выплату, думаю все Ок будет.