странное название у темы. А что разве это взаимоисключающие вещи?
Вот, есть такое распространенное мнение, что всегда надо ставить перед собой завышенные цели. В инвестировании же, цели (по размеру дохода) должны быть занижены.
Наш эксперт говорит, что да. После некоторых размышлений, и вспомнив свой опыт, я с ним согласился. Заработать на инвестициях можно, но делать это целью не следует. Вот, есть такое распространенное мнение, что всегда надо ставить перед собой завышенные цели. В инвестировании же, цели (по размеру дохода) должны быть занижены.
Я воспринимаю инвестирование, скорее не как сохранение средст, а их приумножение.
Все с этого начинают, но потом втягиваются и теряют бдительность. А настоящее понимание (как у эксперта) приходит только после потерь.
Я считаю, что обобщать всех людей в этом случае некорректно. Есть изначально подкованные и расчётливые люди, которые ни перед каким соблазном не потеряют голову.
Умно. Запишу в блокнотик.Инвестирование это риск а заработать можно всегда
Я считаю, что обобщать всех людей в этом случае некорректно. Есть изначально подкованные и расчётливые люди, которые ни перед каким соблазном не потеряют голову.
В народе их еще называют 'жидами' А позднее - богачами, миллионерами, зажравшимися и так далее...хотя действительно встречаються снобы - которые "все уже обо всем знают" - и критически относяться к любым деловым предложениям - но это их личное дело..
Вот-вот, часто результат не заставляет себя ждать.А позднее - богачами, миллионерами, зажравшимися и так далее...
Я люблю евреев и их расчетливости стоит учитьсяназывают 'жидами'
Тут как всегда зависит от температуры плавления ! То есть цены вопроса и нет таких людей, которые не теряют голову, есть мало денег чтобы эта голова потерялась.
Тут как всегда зависит от температуры плавления ! То есть цены вопроса и нет таких людей, которые не теряют голову, есть мало денег чтобы эта голова потерялась.
Как тыЯ считаю, что есть такие люди, которые не теряют голову.