Lesha Ivanov
Интересующийся
Я полностью согласен с Александром, довольно часто видишь эту запутанность в словах, не только в этих понятиях, лично я инвестирую в золото, а золото всегда будет в цене и не страшна никакая инфляция!!!
Так оно же падает вроде, или расчет на долгий срок?лично я инвестирую в золото
Так оно же падает вроде, или расчет на долгий срок?
Золото это такой металл сегодня оно падает завтра взлетает.
Золото это такой металл сегодня оно падает завтра взлетает.
Ах, да, точноЗолото это такой металл, сегодня из него ничего не сделаешь, завтра тоже, просто валяется, складируется, перепродаётся.
Ничуть не легче.Я склоняюсь к инвестировать, просто это легче чем зарабатывать
ни то ни другое не может быть простым. Инвестиции требуют знаний, навыков и наблюдательности. а торговля - очень больших знаний)) вот каждый и выбирает, что для него ближе - учится всю жизнь или наблюдать))) Заработок, кстати, тоже разный)Ничуть не легче.
ни то ни другое не может быть простым. Инвестиции требуют знаний, навыков и наблюдательности. а торговля - очень больших знаний)) вот каждый и выбирает, что для него ближе - учится всю жизнь или наблюдать))) Заработок, кстати, тоже разный)
Для тех, у кого нет хобби для заработка, тем лучше инвестировать. А тот слой людей, кто работает и получает от этого кайф, то лучше работать и зарабатывать.
1. С Александром полностью согласен. Сейчас эти понятия граничат между собой,ЧТО ни есть хорошо...1. Согласны ли вы с Александром?
2. Какие инструменты, на ваш взгляд, годятся для заработка, а какие - для инвестирования.
3. Исходя из вышеизложенного, чем занимаетесь лично вы: зарабатыванием или инвестированием?
По-вашему, не достигнув состояния, уже и удовольствия нельзя получать?И то и другое нужно делать с удовольствием..., иногда богатым людям в радость поработать и отдать своё время и силы для кого-то..... когда ты не отягощён необходимостью ежедневного труда за деньги...., то тебе только в радость иногда поработать ради забавы или за символическую плату.... Или ты к примеру профи в каком то деле...., тем лучше, ты можешь работать и испытывать от этого глубокое удовлетворение, так как знаешь, что это не твоя "лямка" и "кусок хлеба" а всего лишь твоё умение, которое ты можешь иногда "продать".... Главный смысл, это достигнуть состояния (материального, конечно ), когда любая работа для тебя не единственный способ заработать на жизнь, а как ещё одна из возможностей дохода...
По-вашему, не достигнув состояния, уже и удовольствия нельзя получать?
Философия, но... Зачастую для нас деньги становятся самоцелью а не инструментом. и вот тогда все именно так как вы указали.Развитие - цель
Удовольствие - стимул к развитию
Деньги - один из инструментов получения удовольствия. Для кого-то - возможно, единственный.
Если у одного - 10 000 рублей, а у другого - 10 000 000 рублей, что это означает в контексте получения удовольствия и развития?