• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестировать или зарабатывать? - Страница 2

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
странное название у темы. А что разве это взаимоисключающие вещи?

Наш эксперт говорит, что да. После некоторых размышлений, и вспомнив свой опыт, я с ним согласился. Заработать на инвестициях можно, но делать это целью не следует. Вот, есть такое распространенное мнение, что всегда надо ставить перед собой завышенные цели. В инвестировании же, цели (по размеру дохода) должны быть занижены.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Юрий Светлов

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Я воспринимаю инвестирование, скорее не как сохранение средст, а их приумножение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Вот, есть такое распространенное мнение, что всегда надо ставить перед собой завышенные цели. В инвестировании же, цели (по размеру дохода) должны быть занижены.

Почему? Для того чтобы избежать гонок за большим кушем во всяких хайпах? В таком случае это верная позиция.

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Наш эксперт говорит, что да. После некоторых размышлений, и вспомнив свой опыт, я с ним согласился. Заработать на инвестициях можно, но делать это целью не следует. Вот, есть такое распространенное мнение, что всегда надо ставить перед собой завышенные цели. В инвестировании же, цели (по размеру дохода) должны быть занижены.

А что мешает работать на основной работе и зарабатывать там. А параллельно инвестировать и планировать отдельный график доходов за счет инвестиций. Причем есть стандартный доход от основной работы и есть нестандартный меняющийся во времени гибкий график доходов от инвестиций, потому что, как вы правильно сказали, не стоит ставить себе чересчур высокие и жесткие плановые рамки при прогнозе доходов от инвестиций. При этом гибкость графика предполагает корректировку его в зависимости от меняющихся обстоятельств. В конце концов, всякое инвестирование - дело тонкое и включает в себя очень много деталей.

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Я воспринимаю инвестирование, скорее не как сохранение средст, а их приумножение.

Все с этого начинают, но потом втягиваются и теряют бдительность. А настоящее понимание (как у эксперта) приходит только после потерь.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Именно, потери - самый лучший учитель.
Я зарабатываю инвестируя

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Все с этого начинают, но потом втягиваются и теряют бдительность. А настоящее понимание (как у эксперта) приходит только после потерь.

Я считаю, что обобщать всех людей в этом случае некорректно. Есть изначально подкованные и расчётливые люди, которые ни перед каким соблазном не потеряют голову.

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Я считаю, что обобщать всех людей в этом случае некорректно. Есть изначально подкованные и расчётливые люди, которые ни перед каким соблазном не потеряют голову.

Отчего же некорректно? Исключения есть из любого правила; они же его не отменяют?

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

ничего не пробуя и результата не получишь - :), хотя действительно встречаються снобы - которые "все уже обо всем знают" - и критически относяться к любым деловым предложениям - но это их личное дело.
С друго стороны рассудительность и анализ при принятии решений никто не отменял - любая инвестдеятельность обычно сопряжена с рисками.

Последнее редактирование:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
хотя действительно встречаються снобы - которые "все уже обо всем знают" - и критически относяться к любым деловым предложениям - но это их личное дело..
В народе их еще называют 'жидами':) А позднее - богачами, миллионерами, зажравшимися и так далее...

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
А позднее - богачами, миллионерами, зажравшимися и так далее...
Вот-вот, часто результат не заставляет себя ждать.
А по поводу
называют 'жидами'
Я люблю евреев и их расчетливости стоит учиться

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000

Тут как всегда зависит от температуры плавления ! То есть цены вопроса и нет таких людей, которые не теряют голову, есть мало денег чтобы эта голова потерялась.

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Тут как всегда зависит от температуры плавления ! То есть цены вопроса и нет таких людей, которые не теряют голову, есть мало денег чтобы эта голова потерялась.

Интересное замечание, но вряд ли точное. Не все люди зацеплены за деньги.

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Ерунда. Есть и довольно много людей, которым деньги совершенно не интересны свыше определенной суммы.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

В хайпы порой приходят опытные люди, которые умеют грамотно работать с деньгами. Я считаю, что есть такие люди, которые не теряют голову.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Сверху Снизу