Александр Кондрацкий
Новичок
Заработок он не только на заводе...
"Краткость - сестра таланта." В вашем случае родная.Заработок он не только на заводе...
Не добавить, не убавить. ЗАЧОТБедному нечего инвестировать, это верно.
Но инвестором становятся не из-за того, что деньги некуда девать, а из-за того что это единственный способ избавить себя от труда.
И единственный способ стать "миллионером".
Высокооплачиваемые сотрудники бывают, жаль их не так много, и всяко на каждого из них есть инвестор и не один, который получает не меньшие деньги "лежа в гамаке"
А оно мне надо? Мне и так хорошо по деньгам, меня сейчас уже другое интересует.Вы уже богаче людей в списке Форбс ?
Джобс, Гейтс, Сэм Уолтоон - трудились.А в этом списке есть люди, которые попали в него чисто своим трудом (то есть заработали эти деньги личным трудом) ?
Во-первых, ещё раз повторюсь, вы говорите "избавить себя от труда", словно вы работаете по 16 часов в шахте без выходных, прикованным к тачке за еду. Не понимаю таких. А состояться, как человек, профессионал, вы уже успели? Всеобщее уважение заслужили? Или ваша цель - косплеить Либераче, покупая себе то, что покупал себе и он? Психология люмпена. А люмпенизация населения погубила ни одну империю.Но инвестором становятся не из-за того, что деньги некуда девать, а из-за того что это единственный способ избавить себя от труда.
Как я уже сказала, Вы не в курсе уровня зарплат Западного среднего класса. Обеспеченных же инвесторов очень мало по сравнению с обеспеченными семьями наемных рабочих: сейчас в развитых странах в среднем доход работников выше, чем доход инвесторов или же предпринимателей, занятых в малом бизнесе. Вот такой он, постиндустриальный мир. Вы можете тут же привести возражение про среднюю температуру по больнице, однако это не сработает: как раз из неё и следует, что инвесторов в морге больше. чем в тифозном бараке.Высокооплачиваемые сотрудники бывают, жаль их не так много, и всяко на каждого из них есть инвестор и не один, который получает не меньшие деньги "лежа в гамаке"
А вот не совсем так. В формулировке Федеральный закона от 25 февраля 1999 г. N 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений» под инвестициями понимается вложение средств и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта. Т.е. существуют инвестиции не с целью получения дохода, а с целью получения какой либо другой пользы - инвестиции не всегда заработок.Инвестиция (нем. Investition, от лат. investio — одеваю)
долгосрочное вложение капитала с целью получения прибыли.
То есть заработок.
Просто композиция дядьки с портфелем за спиной крайне неудачна. Кстати, как там с авторскими правами на это фото?По поводу дядечки, не совсем понял.... Портфель, крылышки... ?
Впрочем этот дядечка - это типа я в будущем, когда стану более старым и занудливым...))))
Как я люблю формулировки законов на постсоветском пространстве.и (или) достижения иного полезного эффекта.
Есть и нематериальные стимулы...При отсутствии материальных стимулов инвестирования не было бы вообще.
Это не формулировка плохая, это ваше зашоренное, зашаблоненное, костное мышление такое. Любой правовед вам всё разъяснит, например:Как я люблю формулировки законов на постсоветском пространстве.
Абсолютно размытое понятие "полезный эффект" особенно умиляет "иной"
Сформулировано для того что бы выполнить было невозможно.
Это не формулировка плохая, это ваше зашоренное, зашаблоненное, костное мышление такое.
Полезный, просто надо учесть и экологический аспект строительства, вот и всё. ГЭС полезна, если построить с умом.А при строительстве например ГЭС мы получаем полезный эффект или неполезный?
А нечего так себя вести, чтоб оказаться под судом.Вот при таких размытых формулировках обычный гражданин всегда и неправ перед судом.
Материальные стимулы несомненно доминируют, но сам процесс инвестирования должен быть интерес, захватывающий и с элементами азарта...При отсутствии материальных стимулов инвестирования не было бы вообще.
Я не азартная - никакого риска не приемлю, однако, получаю от инвестирования удовольствие.Материальные стимулы несомненно доминируют, но сам процесс инвестирования должен быть интерес, захватывающий и с элементами азарта...
Заработок он не только на заводе...
Джобс, Гейтс, Сэм Уолтоон - трудились.
Источником этих благ и являются инвестиции.Пенсионных благ набегало на два с половиной миллиона долларов в год.
Из чего она состоит ?Если принять во внимание зарплату Уэлча в последний год службы – 16 миллионов долларов
Как я уже сказала, Вы не в курсе уровня зарплат Западного среднего класса.
Вы заявили, что они не работали, а они-то как раз пахали, как проклятые. Когда Джобса Выставили из Эппл, он что, стал поживать себе на дивиденды, хотя мог бы? Нет! Джобс продолжил трудится: за время его отлучения от Эппл были созданы им NeXT и Pixar. А по вашему, он должен был улечься на пляжу с коктейлем и фапать на проходящих мимо девок в бикини - вот идеал времяпрпровождения отечественного быдло-инвестора: наинвестировать себе на прожор и просёр.За какую зарплату ?
И сколько у них было акций и дивидендов ?
Читайте внимательно - это он получил на руки в виде бонуса, при выходе на пенсию, а не от инвестиций.Источником этих благ и являются инвестиции.
Он за свою работу получил нечто, что дает ему возможность получать доход не работая.
Ну и хрен с ним, мне не жалко. Я то получаю от своей работы то, что намного ценнее денег - профессиональный рост.Это те люди на кого Вы работаете, это те кто получает плоды Вашего труда.
По поводу "миллионеров" - на западе у среднего класса годовой доход по зарплате свыше 250 тыс $ не такая уж и редкость.
Как я уже сказала, Вы не в курсе уровня зарплат Западного среднего класса.
Вы заявили, что они не работали, а они-то как раз пахали, как проклятые.
Но инвестором становятся не из-за того, что деньги некуда девать, а из-за того что это единственный способ избавить себя от труда.
Для данного вопроса не важно как он получил Инвестиционный пакет, важно что он у него есть.Читайте внимательно - это он получил на руки в виде бонуса, при выходе на пенсию, а не от инвестиций.
За то имя им Инвесторы.Ну и хрен с ним, мне не жалко.
Не лукавьте, Вы же сами написали про "единственный способ стать миллионером".Вам , по моему, послышалось.
Dрочить и плакать! Я Вам писала о среднем классе, а не о всех американцах, по которым тут усреднили - я о специалистах говорила, таких, как я сама, а не о мексиканской прислуге или же неграх-разносчиках пиццы.В США средняя ЗП равна 4400 в месяц, 52 800 $ в год (с налогом или без неизвестно)
Таблица средних зарплат, уровень жизни населения