Ну или можно совмещать работу в оффлайне или в онлайне, а доход инвестировать.
Заработок и есть следствие инвестирования
И чо? Я работаю, излишки инвестирую.Ну идёте на завод работать и какое тут инвестирование?
Ваши варианты инвестиции которые будут приносить пассивный доход?
Бред.Заработок и есть следствие инвестирования
Чушь! Я работаю на работе, богаче большинства. ЧЯДНТ?Инвестирование - единственный способ стать богаче большинства.
Своими руками и мозгами всех денег не заработать, а вот чужими руками и умом - можно.
Создавай рабочие места для других и станешь богат.
Чушь! Я работаю на работе, богаче большинства. ЧЯДНТ?
А что мешает заслужить хорошую зарплату? Дело то не мудреное: трудолюбие, инициативность, прилежание, умение ладить с коллективом и уважительное отношение к руководителям. Вот так карьеры и строят. А если ты хочешь всего и сразу да ещё и за красивые глазки, то так не бывает.Работа работе рознь, попробуйте ради интереса узнать в госцентре занятости, во сколько бы там оценили вашу рабочую силу без влияния других факторов, тогда вы легко поймете людей, которые не в восторге от зарплат.
Во ,Пони, ты всё таки в инвесторы подалась ! А как против была, всё смеялась над инвесторами. рад, что ты переосмыслила свой подход.И чо? Я работаю, излишки инвестирую.
Как не бывает? У вас же получилось...А если ты хочешь всего и сразу да ещё и за красивые глазки, то так не бывает.
А что мешает заслужить хорошую зарплату? Дело то не мудреное: трудолюбие, инициативность, прилежание, умение ладить с коллективом и уважительное отношение к руководителям. Вот так карьеры и строят.е А если ты хочешь всего и сразу да ещё и за красивые глазки, то так не бывает.
А я ничего не переосмысливала, моё кредо таким же и осталось: инвестируют от избытка, а не от недостатка - из-за богатства, а не по бедности.Во ,Пони, ты всё таки в инвесторы подалась ! А как против была, всё смеялась над инвесторами. рад, что ты переосмыслила свой подход.
Вот уж не знаю, как бы отреагировал Артемий Татьяныч на портфель, который у того пожилого дядьки там, где у ангелов бывают крылья.Может ещё какие замечания для меня будут, я критику люблю ))).
Как у нашей семьи: сумели выбраться из бедности, и дальше деньги пошли к деньгам, сейчас ни в чем не нуждаемся, а было время, ютились по съемным углам и питались картошкой с килькой в томате. Выстояли, не опустили руки, не скатились до маргинальщины, типа млм, и получили заслуженное вознаграждение.Чтобы инвестировать изначально нужно заработать. Если человек в таких жестких условиях сможет заработать, то и инвестиции у него могут пойти.
Спекулирует.Риторический вопрос, вот Баффет зарабатывает или инвестирует?
Отлично, но я это читал уже как минимум раз 15, другие "интересные истории" у вас имеются?Как у нашей семьи: сумели выбраться из бедности, и дальше деньги пошли к деньгам, сейчас ни в чем не нуждаемся, а было время, ютились по съемным углам и питались картошкой с килькой в томате. Выстояли, не опустили руки, не скатились до маргинальщины, типа млм, и получили заслуженное вознаграждение.
Реальность остается реальностью, хоть один раз про неё расскажешь, хоть пятнадцать, хоть сто.Отлично, но я это читал уже как минимум раз 15, другие "интересные истории" у вас имеются?
Риторический вопрос, вот Баффет зарабатывает или инвестирует?
Чушь! Я работаю на работе, богаче большинства. ЧЯДНТ?
моё кредо таким же и осталось: инвестируют от избытка, а не от недостатка - из-за богатства, а не по бедности.
Что такое спекуляция ?Спекулирует.
Причем доход от инвестиций, я уверен, это "львиная доля" его доходов.Он делает и то и то.
Похоже кавалера себе так и не нашла, ат о бы была масса новых и интересных историй ! )))Реальность остается реальностью, хоть один раз про неё расскажешь, хоть пятнадцать, хоть сто.
Нет у меня других "интересных историй" - жизнь-то одна.