• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестировать или зарабатывать? - Страница 6

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ну идёте на завод работать и какое тут инвестирование?
И чо? Я работаю, излишки инвестирую.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Ваши варианты инвестиции которые будут приносить пассивный доход?

Хостел, купи хостел, поставь управляющего и получай доход.

Купи ... салон красоты, фуру, загородный дом, магазин, автомастерскую ... [еще сотня вариантов] ... и коммерчески управляй ей.

добавлено через 2 минуты
Заработок и есть следствие инвестирования:)
Бред.
Это только в с условиях самозанятости, когда деньги пошли на открытие лавки по ремонту обуви. в которой человек сам и работает.

Инвестирование - единственный способ стать богаче большинства.
Своими руками и мозгами всех денег не заработать, а вот чужими руками и умом - можно.
Создавай рабочие места для других и станешь богат.

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Инвестирование - единственный способ стать богаче большинства.
Своими руками и мозгами всех денег не заработать, а вот чужими руками и умом - можно.
Создавай рабочие места для других и станешь богат.
Чушь! Я работаю на работе, богаче большинства. ЧЯДНТ?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150

Работа работе рознь, попробуйте ради интереса узнать в госцентре занятости, во сколько бы там оценили вашу рабочую силу без влияния других факторов, тогда вы легко поймете людей, которые не в восторге от зарплат.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Работа работе рознь, попробуйте ради интереса узнать в госцентре занятости, во сколько бы там оценили вашу рабочую силу без влияния других факторов, тогда вы легко поймете людей, которые не в восторге от зарплат.
А что мешает заслужить хорошую зарплату? Дело то не мудреное: трудолюбие, инициативность, прилежание, умение ладить с коллективом и уважительное отношение к руководителям. Вот так карьеры и строят. А если ты хочешь всего и сразу да ещё и за красивые глазки, то так не бывает.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
И чо? Я работаю, излишки инвестирую.
Во ,Пони, ты всё таки в инвесторы подалась ! А как против была, всё смеялась над инвесторами. рад, что ты переосмыслила свой подход.

Кстати , посети мой новый блог (ссылка внизу : нажми, только не очень сильно :) )

Может ещё какие замечания для меня будут, я критику люблю ))).

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
А что мешает заслужить хорошую зарплату? Дело то не мудреное: трудолюбие, инициативность, прилежание, умение ладить с коллективом и уважительное отношение к руководителям. Вот так карьеры и строят.е А если ты хочешь всего и сразу да ещё и за красивые глазки, то так не бывает.

На большинстве некрупных предприятий сам верхний лимит зарплаты сильно ограничен, как вы ни трудитесь. На крупных же дела идут хорошо и без трудолюбия, поэтому на высокие зарплаты пропихивают "своих" людей, либо по другим критериям - вроде кто лучше подлизывается к начальству, ваша идеальная ситуация тоже имеет место быть, но она очень редка в общей массе. Вы не делали карьеру полностью самостоятельно, поэтому у вас сложились оторванные от реальности представления.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Во ,Пони, ты всё таки в инвесторы подалась ! А как против была, всё смеялась над инвесторами. рад, что ты переосмыслила свой подход.
А я ничего не переосмысливала, моё кредо таким же и осталось: инвестируют от избытка, а не от недостатка - из-за богатства, а не по бедности.

добавлено через 2 минуты
Может ещё какие замечания для меня будут, я критику люблю ))).
Вот уж не знаю, как бы отреагировал Артемий Татьяныч на портфель, который у того пожилого дядьки там, где у ангелов бывают крылья.

добавлено через 7 минут
И ещё вот это, видите?

Чуть откинешься в кресле, так текст неразличим, а я сейчас вообще полулежу из-за перелома, очень тяжело этот кусок разобрать.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Чтобы инвестировать изначально нужно заработать. Если человек в таких жестких условиях сможет заработать, то и инвестиции у него могут пойти.
Как у нашей семьи: сумели выбраться из бедности, и дальше деньги пошли к деньгам, сейчас ни в чем не нуждаемся, а было время, ютились по съемным углам и питались картошкой с килькой в томате. Выстояли, не опустили руки, не скатились до маргинальщины, типа млм, и получили заслуженное вознаграждение.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Как у нашей семьи: сумели выбраться из бедности, и дальше деньги пошли к деньгам, сейчас ни в чем не нуждаемся, а было время, ютились по съемным углам и питались картошкой с килькой в томате. Выстояли, не опустили руки, не скатились до маргинальщины, типа млм, и получили заслуженное вознаграждение.
Отлично, но я это читал уже как минимум раз 15, другие "интересные истории" у вас имеются?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Отлично, но я это читал уже как минимум раз 15, другие "интересные истории" у вас имеются?
Реальность остается реальностью, хоть один раз про неё расскажешь, хоть пятнадцать, хоть сто.
Нет у меня других "интересных историй" - жизнь-то одна.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Возьмем крайний случай:
Вы уже богаче людей в списке Форбс ?
А в этом списке есть люди, которые попали в него чисто своим трудом (то есть заработали эти деньги личным трудом) ?
моё кредо таким же и осталось: инвестируют от избытка, а не от недостатка - из-за богатства, а не по бедности.

Бедному нечего инвестировать, это верно.
Но инвестором становятся не из-за того, что деньги некуда девать, а из-за того что это единственный способ избавить себя от труда.
И единственный способ стать "миллионером".

Высокооплачиваемые сотрудники бывают, жаль их не так много, и всяко на каждого из них есть инвестор и не один, который получает не меньшие деньги "лежа в гамаке" :cool:

добавлено через 7 минут
Что такое спекуляция ?

Видел в новостях информацию о том что Баффет ведет сделку по выкупу
- Дюраселл
- сети автопроката в США
Что он должен будет сделать как спекулянт с этими компаниями ?

Он делает и то и то.
Причем доход от инвестиций, я уверен, это "львиная доля" его доходов.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Реальность остается реальностью, хоть один раз про неё расскажешь, хоть пятнадцать, хоть сто.
Нет у меня других "интересных историй" - жизнь-то одна.
Похоже кавалера себе так и не нашла, ат о бы была масса новых и интересных историй ! )))

Например, рыцарь сердца подложил бы подушечку, чтобы удобней было читать текст на моём сайте и стоял бы рядом с чашечкой кофе.... Чем не история, можно и добавить персонажей и сюжет развернуть.

Текст не разборчив , потому что не основной. Главное смог текст увеличить через хтмл код в шаблоне сайта. А то был очень мелкий.

По поводу дядечки, не совсем понял.... Портфель, крылышки... ?

Впрочем этот дядечка - это типа я в будущем, когда стану более старым и занудливым...))))

А насколько помню, с пол года назад ты вообще была против инвестиций.

Сверху Снизу