Уiddqd45хорошая метода,несколько по мелочи,и один убойный верняк.
если один убойный верняк, то лучше под страховкой
Уiddqd45хорошая метода,несколько по мелочи,и один убойный верняк.
это точно сказано, но иногда и чутье не спасет...Тот кто умеет усреднять и знает когда пора делать ноги, всегда будет в плюсах)))
А вот интересно через мониторинг возвратом рефских многие же пользуются, а бывало что не отдавали мониторы деньги, или как нить инфой заполненной пользовались в корыстных целях?...
Лемминги это вкладчики на слэнге админов хайпов? Прикольно))А кому нужен монитор которому не доверяют лемминги?
michiganec, больших глупостей не слыхивал давно. таким лузерам здесь не место. отправляйтесь на завод.
10 дней занимаюсь инвестированием в хайпы из 5 проэктов 2 уже стало скамами. Причём я вкладывался в нормальные свежие хайпы с хорошой репттой, некоторые были совсем молодым...Да и вкладывaл в мини план на 7-10 дней
10 дней занимаюсь инвестированием в хайпы из 5 проэктов 2 уже стало скамами. Причём я вкладывался в нормальные свежие хайпы с хорошой репттой, некоторые были совсем молодым...Да и вкладывaл в мини план на 7-10 дней
Народ, как вы думаете, может всё это развод то что можно заработать деньги в интернете?
Отправлять свои деньги неизвестно куда и молится что тебе их вернут с процентами... Это смешно и глупо
Или угадывать курс на Форексе, а вось повезёт, угадаете...
Тоже само со ставками на спорт, ставить, и надеятся чтобы такая та команда выиграла... Но спорт такой непредсказуемый
Покер - такое же г..но, в большенстве случаев это игра на удачу... Я не верю что в нём могут быть какие то профи, это для нас глупых игроков пишут чтоб мы побольше играли и стремились к совершенству, а те деньги которые проигрывам, так это наша оплата за опыт который мы приобратем чотбы потом стати "Профи" и начать всё отыгрывать. В покере запрасто можно с парой тузов на руках проиграть какой угодно карте.
Единственое важное что я понял, что на всех этих способах заработать "лёгкие деньги" насамом деле всё это бысрый способ потерять деньги. Всё то на что кидается толпа, там как правило ничего нету кроме неудач и потерь.
Я думаю что в интернете заработать можно, и возможно есть тут такие люди, но то как и чем они зарабатывает, не знает никто, сами они этого афиширопвать никогда не будут...
Наверное стабильно зарабатывать без риска можно только на своём бизнесе, где всё в твоих руках. Ну или на аферезме, например самому стать админом Хайпа.
причём в идеале с 2к прибыли в месяц.с 2000$ на мелкие расходы уже можно выводить