Инвестируя в Хайпы вы: - Страница 2

Ивестируя в хайпы, вы :

• 1) Больше приобрeтаете денег.

Голосов: 105 63.3%
  • 2) Больше теряете денег.

Голосов: 24 14.5%
  • 3) Особо ничего не теряете но и не приобретаете.

Голосов: 37 22.3%

• Всего проголосовало
    166

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Angel-A

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тот кто умеет усреднять и знает когда пора делать ноги, всегда будет в плюсах)))

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чутье не спасает в тех ХАЙПах где нет возможности вывести средства до окончания срока депозита))))
А вообще теряют все, особенно новички (проверенно на своей шкуре), но проголосовал за первый вариант

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
10 дней занимаюсь инвестированием в хайпы из 5 проэктов 2 уже стало скамами. Причём я вкладывался в нормальные свежие хайпы с хорошой репттой, некоторые были совсем молодым...Да и вкладывaл в мини план на 7-10 дней :)

Народ, как вы думаете, может всё это развод то что можно заработать деньги в интернете?

Отправлять свои деньги неизвестно куда и молится что тебе их вернут с процентами... Это смешно и глупо
Или угадывать курс на Форексе, а вось повезёт, угадаете...:)
Тоже само со ставками на спорт, ставить, и надеятся чтобы такая та команда выиграла... Но спорт такой непредсказуемый :)
Покер - такое же г..но, в большенстве случаев это игра на удачу... Я не верю что в нём могут быть какие то профи, это для нас глупых игроков пишут чтоб мы побольше играли и стремились к совершенству, а те деньги которые проигрывам, так это наша оплата за опыт который мы приобратем чотбы потом стати "Профи" и начать всё отыгрывать. В покере запрасто можно с парой тузов на руках проиграть какой угодно карте.

Единственое важное что я понял, что на всех этих способах заработать "лёгкие деньги" насамом деле всё это бысрый способ потерять деньги. Всё то на что кидается толпа, там как правило ничего нету кроме неудач и потерь.

Я думаю что в интернете заработать можно, и возможно есть тут такие люди, но то как и чем они зарабатывает, не знает никто, сами они этого афиширопвать никогда не будут...

Наверное стабильно зарабатывать без риска можно только на своём бизнесе, где всё в твоих руках. Ну или на аферезме, например самому стать админом Хайпа.

Blaze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот интересно через мониторинг возвратом рефских многие же пользуются, а бывало что не отдавали мониторы деньги, или как нить инфой заполненной пользовались в корыстных целях?...:)

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
michiganec, не надо вкладывать деньги куда попало. Подойдите к выбору проекта более тщательно ;)

Велиар

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А вот интересно через мониторинг возвратом рефских многие же пользуются, а бывало что не отдавали мониторы деньги, или как нить инфой заполненной пользовались в корыстных целях?...:)

Обычно мониторы в этих случаях не обманывают. Иначе репутация сразу скатится на 0. А кому нужен монитор которому не доверяют лемминги? :)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
А кому нужен монитор которому не доверяют лемминги?
Лемминги это вкладчики на слэнге админов хайпов? Прикольно))
Интересно, все вкладчики лемминги, или есть и другие?
Поделитесь знанием, если можно))

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
michiganec, больших глупостей не слыхивал давно. таким лузерам здесь не место. отправляйтесь на завод.

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
michiganec, больших глупостей не слыхивал давно. таким лузерам здесь не место. отправляйтесь на завод.

Необращайте внимание, у меня вхчер просто депресия была, наверное я ещё просто неопытный ...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
10 дней занимаюсь инвестированием в хайпы из 5 проэктов 2 уже стало скамами. Причём я вкладывался в нормальные свежие хайпы с хорошой репттой, некоторые были совсем молодым...Да и вкладывaл в мини план на 7-10 дней

нужно было просто исключить из списка русские хайпы(неважно сколько живут и на сколько дней вклад) и все было бы нормально

tatsel

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
michiganec, я в хайпах полгода, до сих пор отыгрываю то, что потерял за первый месяц - кроме Genius'a закрылись все, куда я тогда вложился. А ведь те проекты мне казались очень даже надежными, или перспективными ) Тоже было отчаялся поначалу, но решил пытаться дальше, сейчас вроде все пока идет хорошо. Взгляд на хайпы меняется все же со временем, опыт приходит с набиванием шишек.

Последнее редактирование:

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
10 дней занимаюсь инвестированием в хайпы из 5 проэктов 2 уже стало скамами. Причём я вкладывался в нормальные свежие хайпы с хорошой репттой, некоторые были совсем молодым...Да и вкладывaл в мини план на 7-10 дней :)

Народ, как вы думаете, может всё это развод то что можно заработать деньги в интернете?

Отправлять свои деньги неизвестно куда и молится что тебе их вернут с процентами... Это смешно и глупо
Или угадывать курс на Форексе, а вось повезёт, угадаете...:)
Тоже само со ставками на спорт, ставить, и надеятся чтобы такая та команда выиграла... Но спорт такой непредсказуемый :)
Покер - такое же г..но, в большенстве случаев это игра на удачу... Я не верю что в нём могут быть какие то профи, это для нас глупых игроков пишут чтоб мы побольше играли и стремились к совершенству, а те деньги которые проигрывам, так это наша оплата за опыт который мы приобратем чотбы потом стати "Профи" и начать всё отыгрывать. В покере запрасто можно с парой тузов на руках проиграть какой угодно карте.

Единственое важное что я понял, что на всех этих способах заработать "лёгкие деньги" насамом деле всё это бысрый способ потерять деньги. Всё то на что кидается толпа, там как правило ничего нету кроме неудач и потерь.

Я думаю что в интернете заработать можно, и возможно есть тут такие люди, но то как и чем они зарабатывает, не знает никто, сами они этого афиширопвать никогда не будут...

Наверное стабильно зарабатывать без риска можно только на своём бизнесе, где всё в твоих руках. Ну или на аферезме, например самому стать админом Хайпа.

На своем бизнесе? А ты знаешь сколько таких "бизнесов" (независимо от сферы деятельности) разоряется в первый год работы? До 90%!!! Или работаешь в 0, или постепенно уходишь в убыток, который нечем покрывать - берешь кредиты - а дальше задница, особенно в разгар кризиса.

Поэтому надо работать с тем, с чем получается. Есть и в покере профессионалы, и в форексе, есть бизнесмены с хорошим чутьем, как и хайперы с врожденной интуицией ;))

klim_nta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал ХАЙПы. Занимался около месяца-полтора. Был небольшой подъем, затем все ушло в трубу. Вкладавал в 10-12 проэктов, долларов по 10. Дарить свои деньги непонятно кому желания нет. Так что видимо не мое. Нашел другое применение своим способностям и деньгам, не жалею. Хайпы и форум имеют лишь косвенное отношение к моему теперешнему заработку.
За счет сотен таки как я видимо и живут хайп-про )
Получил весьма недорого еще одно подтверждение истины, что легких денег не бывает. Так что по хайпам фактически минус, но это была лишь ступенька, чтобы перейти в плюс в другой отрасли.

sauroncheg

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотря как вкладывать и куда. Если под страховку то только в плюс , а если под супер пупер проценты все в трубу.

BooZer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
главное это грамотно выбрать хайп и сумму, которую стоит ему доверить
я за 1 вариант

sergio76kaes

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Однозначно за первый вариант!
С Хайпами работаю с конца октября. За это время депозит почти удвоил. Даже несмотря на то что в январе были ощутимые потери( stable, 4Urearn, cedex, pirex) всё равно за январь плюс 4-5 %.
Кстати на фастах тоже неплохо заработал.Но нервов тратится куда больше!
Я подчеркнул работаю...т.к. раскидал депо в 15 проектов-среднепроцентников, а это уже работа....тратится много времени. Но время я не жалею.Из сети пока не выводил...все деньги крутятся. Возможно позже волью большую сумму.
Желаю всем хороших профитов...и твёрдого желания зарабатывать! Те кто пришёл сюда поиграться-поиграются и уйдут,сказав,что здесь нельзя ничего заработать.Те кто пришёл с серьёзными намерениями...думаю зарабатывают!

• Like
Реакции: lbom

Criminal

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
sergio76kaes, Ваша подпись лучше всех говорит об том, что написано ))

предполагаю, что большинство инвесторов начинают выводить в реал по достижению какого-либо уровня доходов в месяц/сутки
смысла выводить профит с 200$ особого нет, с 2000$ на мелкие расходы уже можно выводить

Сверху Снизу