in-west-or
Любитель
Это уже не очень хорошо что задерживают... проект может когда угодно закрыться... так что это не самые лучшие времена для IC
Что значит бизнес часов?Я представляю IC на Украине. Могу дать разъяснения по некоторым вопросам.
Перевод осуществляется за 48 бизнес-часов. 1день - 8 бизнес-часов
Перевод происходит за 48 бизнес-часов. 1 день - 8 бизнес-часов. Если какие вопросы по IC, спрашивайте. Я их представитель на Украине.
При заказе выплаты ни про какие 48 бизнес-часов не сообщается, также в руссупрот ответили и ни про какие бизнес-часы не упоминули!!!>Доброго времени суток!
>Могли бы вы разъяснить следующие вопросы:
>Вчера ближе к 14:00 по мск заказывал выплату, пришло только через 13 часов, в связи с чем это связано?
Все выплаты производятся в тчении 48 часов, об этом написанно также
когда вы делаете запрос на вывод средств.
Хотя конечно чаще всего забросы обрабатываются в течении 2-6 часов.
Сейчас у нас идет составление отчетов и некоторая переностройка
системы из за этого врмя ожидания выплат увеличено, это продлится до 8
апреля.
Хотя как я уже говорил в установленные сроки 48 часов мы все же
укладываемся
С уважением,
Максим Егоров
Investment-Center.eu mailto:[email protected]
И я тоже , только для тех, кто регнется по моей ссылкеЯ представляю IC на Украине. Могу дать разъяснения по некоторым вопросам.
Да похоже проект решительно идет вперед, просто я до сих пор не понял, цель этой компании. Если бы я столько зарабатывал и работал как IC я бы не привлекал бы никакие вклады.
Ну да ладно надеюсь что проект выжевет хотя бы до января ...
И я тоже , только для тех, кто регнется по моей ссылке
По-моему, ни о каких представителях официальные источники не говорили...
З.Ы. Мне вчера пришла выплата через 2 минуты после заказа
Представителей можно посмотреть на официальном сайте http://www.investment-center.eu/fil...краине ни слова не было и вот Вы появились...
Это не дальновидно! Привлечение средств для более выгдных вложений в недвижимость быстро развивающихся регионов и вообще в высокодоходные проэкты мира Предлагаю прочитать небольшую информацию пройдя по подписи
И сколько у Вас сейчас депо, если не секрет? Когда $2000 вложили?Только ждать долго, догнал до сотни, через неделю получил первую пятерку. Теперь у меня эксперт уровень, один процент в день, клева.
И что? Деньги к Вам на аккаунт зачислятся?Надумаешь закинуть больше укажи в примечании IC010709EN-557.
кажется Эксперт уровень достигается с депо от $2000 причем не суммированым, а единоразовым!........
еперь у меня эксперт уровень, один процент в день, клева.
это все понятноДенги зачисляются к вам на счет, ведь вы перечисляете со своего кошелька. мне добавляются балы за работу и 5% от суммы вашего дипозита (правила на официальном сайте). Просто по результату моей работы будет открыт офис на Украине. Чем быстрей наберу, тем быстрее откроют. Вот и все!
Зачем же вы мультипостили тогда?Я отвечал Вам, но был предупрежден за мультипостинг. Дело в том что к переводам подвязаны еще и обмннники, вы ведь не думаете что все сделки ic проводятся только долларах. А обменники работают по восемь часов в сутки. Вот поэтому и получается что 48 бизнес-часов. если не удовлетворяет мой ответ можете связаться в онлайне на сайте ic, там есь Максим Егоров и Андрей, к сожалению не знаю фамилию, они свободно говорят на русском. Я сам каждый день общаюсь с Андреем. Хотя можете и у меня спрашивать. По некоторым вопросам я консультируюсь по телефону, если очень надо.