Investment-center - www.investment-center.eu - Страница 7

in-west-or

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я представляю IC на Украине. Могу дать разъяснения по некоторым вопросам.:wink2:

Перевод осуществляется за 48 бизнес-часов. 1день - 8 бизнес-часов

Перевод происходит за 48 бизнес-часов. 1 день - 8 бизнес-часов. Если какие вопросы по IC, спрашивайте. Я их представитель на Украине.

MOD: Мультипостинг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка

Последнее редактирование модератором:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я представляю IC на Украине. Могу дать разъяснения по некоторым вопросам.:wink2:

Перевод осуществляется за 48 бизнес-часов. 1день - 8 бизнес-часов

Перевод происходит за 48 бизнес-часов. 1 день - 8 бизнес-часов. Если какие вопросы по IC, спрашивайте. Я их представитель на Украине.
Что значит бизнес часов?:eek:
вот цитата переписки с руссуппорт от 26 марта:
>Доброго времени суток!
>Могли бы вы разъяснить следующие вопросы:
>Вчера ближе к 14:00 по мск заказывал выплату, пришло только через 13 часов, в связи с чем это связано?

Все выплаты производятся в тчении 48 часов, об этом написанно также
когда вы делаете запрос на вывод средств.

Хотя конечно чаще всего забросы обрабатываются в течении 2-6 часов.

Сейчас у нас идет составление отчетов и некоторая переностройка
системы из за этого врмя ожидания выплат увеличено, это продлится до 8
апреля.

Хотя как я уже говорил в установленные сроки 48 часов мы все же
укладываемся
С уважением,

Максим Егоров
Investment-Center.eu mailto:[email protected]
При заказе выплаты ни про какие 48 бизнес-часов не сообщается, также в руссупрот ответили и ни про какие бизнес-часы не упоминули!!!
Прошу разъяснить в грамотной форме...

Последнее редактирование:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Я представляю IC на Украине. Могу дать разъяснения по некоторым вопросам.
И я тоже :i-yes:, только для тех, кто регнется по моей ссылке :dirol:

По-моему, ни о каких представителях официальные источники не говорили...

З.Ы. Мне вчера пришла выплата через 2 минуты после заказа

DmitriyGor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да похоже проект решительно идет вперед, просто я до сих пор не понял, цель этой компании. Если бы я столько зарабатывал и работал как IC я бы не привлекал бы никакие вклады.
Ну да ладно надеюсь что проект выжевет хотя бы до января:balloons2: ...

Это не дальновидно! Привлечение средств для более выгдных вложений в недвижимость быстро развивающихся регионов и вообще в высокодоходные проэкты мира:z-cshowoff01: Предлагаю прочитать небольшую информацию пройдя по подписи:wink2:

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что дает эта регистрация?

О моем представительстве можно прочитать на официальном сайте IC в разделе контакты (правый нижний угол)

И я тоже :i-yes:, только для тех, кто регнется по моей ссылке :dirol:

По-моему, ни о каких представителях официальные источники не говорили...

З.Ы. Мне вчера пришла выплата через 2 минуты после заказа

Представителей можно посмотреть на официальном сайте http://www.investment-center.eu/fil...апрещен! Пользуйтесь функцией правка![/COLOR]

Последнее редактирование модератором:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

in-west-or

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не дальновидно! Привлечение средств для более выгдных вложений в недвижимость быстро развивающихся регионов и вообще в высокодоходные проэкты мира:z-cshowoff01: Предлагаю прочитать небольшую информацию пройдя по подписи:wink2:

Спасибо я уже прочитал, откуда такая инфо о том что IC сотрудничает с такими известными известными компаниями как Skype!? :rolleyes:
Даже Оффлайн HYIP'ы якобы занимающиеся недвижимостью накрывались медным тазом...
Ничто не вечно под Луной.

VVS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
........
Memo: Transfer to IC User 873[/QUOTE]

Я тоже с двадцатки начинал. Только ждать долго, догнал до сотни, через неделю получил первую пятерку. Теперь у меня эксперт уровень, один процент в день, клева. Надумаешь закинуть больше укажи в примечании IC010709EN-464. Я их представитель на Украине. Могу кое-что подсказать.:wink2:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Только ждать долго, догнал до сотни, через неделю получил первую пятерку. Теперь у меня эксперт уровень, один процент в день, клева.
И сколько у Вас сейчас депо, если не секрет? Когда $2000 вложили?

Надумаешь закинуть больше укажи в примечании IC010709EN-557.
И что? Деньги к Вам на аккаунт зачислятся?:appl:

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
........
еперь у меня эксперт уровень, один процент в день, клева.
кажется Эксперт уровень достигается с депо от $2000 причем не суммированым, а единоразовым!
Так что хотите сказать что вы после $100, вы сразу же вложили еще $2000?:eek:
P.S. почему мой вопрос про Бизнес-часы проигнорировали?

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денги зачисляются к вам на счет, ведь вы перечисляете со своего кошелька. мне добавляются балы за работу и 5% от суммы вашего дипозита (правила на официальном сайте). Просто по результату моей работы будет открыт офис на Украине. Чем быстрей наберу, тем быстрее откроют. Вот и все!

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Денги зачисляются к вам на счет, ведь вы перечисляете со своего кошелька. мне добавляются балы за работу и 5% от суммы вашего дипозита (правила на официальном сайте). Просто по результату моей работы будет открыт офис на Украине. Чем быстрей наберу, тем быстрее откроют. Вот и все!
это все понятно :biggrin2:
может вы уже мой пост про бизнес-часы прокомментируйте наконец:l-3thumbdown:
я уже заколебался всякий флуд читать! вы ведь представитель, так и извольте ответить на конкретные вопросы, а не на какой-то флуд :t-1doh:

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я отвечал Вам, но был предупрежден за мультипостинг. Дело в том что к переводам подвязаны еще и обмннники, вы ведь не думаете что все сделки ic проводятся только долларах. А обменники работают по восемь часов в сутки. Вот поэтому и получается что 48 бизнес-часов. если не удовлетворяет мой ответ можете связаться в онлайне на сайте ic, там есь Максим Егоров и Андрей, к сожалению не знаю фамилию, они свободно говорят на русском. Я сам каждый день общаюсь с Андреем. Хотя можете и у меня спрашивать. По некоторым вопросам я консультируюсь по телефону, если очень надо.

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я отвечал Вам, но был предупрежден за мультипостинг. Дело в том что к переводам подвязаны еще и обмннники, вы ведь не думаете что все сделки ic проводятся только долларах. А обменники работают по восемь часов в сутки. Вот поэтому и получается что 48 бизнес-часов. если не удовлетворяет мой ответ можете связаться в онлайне на сайте ic, там есь Максим Егоров и Андрей, к сожалению не знаю фамилию, они свободно говорят на русском. Я сам каждый день общаюсь с Андреем. Хотя можете и у меня спрашивать. По некоторым вопросам я консультируюсь по телефону, если очень надо.
Зачем же вы мультипостили тогда?
Здесь есть же функция "правка"...
а у Андрея случайно ник на форуме не "МахМах"?
как я понял Максим Егоров, это russuport
Теперь понятно...:i-yes:

in-west-or

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну сейчас то я понял в чем дело! Оказывается реинвестиция с COMPOUDING(Сложный процент) ничего не имеет общего, каждая реинвестиция это отдельный пакет инвестиций. Значит не суммируются в активном балансе. Пример: Если я каждый день реинвестирую по 9$ и сумма дойдет до 5000$ То этот 5000$ Все равно будет тебе начислять 0,7%В день или 5%В неделю. Т.к. этот 5000% Не цельное! А собранное из кучи 9$... Ну а если бы я вложил сразу 2000 или 5000 долларов то я бы брал не 0,7 а 1 или 1,5 - Вот такая вот арифметика, надеюсь я доходчиво объяснил! :)
Совет: Если хотите на большой процент то копите и не реинвестируйте деньги, если прибыль дойдет до 2000$ или до 5000$ то смело вложите, и по этим вкладам отдельно будут начисляться те обещанные EXPERT и VIP проценты... Надеюсь что вам понравилось :i-yes:

Сверху Снизу