in-west-or
Любитель
Это уже не очень хорошо что задерживают... проект может когда угодно закрыться... так что это не самые лучшие времена для IC

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Что значит бизнес часов?Я представляю IC на Украине. Могу дать разъяснения по некоторым вопросам.
Перевод осуществляется за 48 бизнес-часов. 1день - 8 бизнес-часов
Перевод происходит за 48 бизнес-часов. 1 день - 8 бизнес-часов. Если какие вопросы по IC, спрашивайте. Я их представитель на Украине.
При заказе выплаты ни про какие 48 бизнес-часов не сообщается, также в руссупрот ответили и ни про какие бизнес-часы не упоминули!!!>Доброго времени суток!
>Могли бы вы разъяснить следующие вопросы:
>Вчера ближе к 14:00 по мск заказывал выплату, пришло только через 13 часов, в связи с чем это связано?
Все выплаты производятся в тчении 48 часов, об этом написанно также
когда вы делаете запрос на вывод средств.
Хотя конечно чаще всего забросы обрабатываются в течении 2-6 часов.
Сейчас у нас идет составление отчетов и некоторая переностройка
системы из за этого врмя ожидания выплат увеличено, это продлится до 8
апреля.
Хотя как я уже говорил в установленные сроки 48 часов мы все же
укладываемся
С уважением,
Максим Егоров
Investment-Center.eu mailto:[email protected]
И я тожеЯ представляю IC на Украине. Могу дать разъяснения по некоторым вопросам.
, только для тех, кто регнется по моей ссылке 
Да похоже проект решительно идет вперед, просто я до сих пор не понял, цель этой компании. Если бы я столько зарабатывал и работал как IC я бы не привлекал бы никакие вклады.
Ну да ладно надеюсь что проект выжевет хотя бы до января...
Предлагаю прочитать небольшую информацию пройдя по подписи
И я тоже, только для тех, кто регнется по моей ссылке
По-моему, ни о каких представителях официальные источники не говорили...
З.Ы. Мне вчера пришла выплата через 2 минуты после заказа
Представителей можно посмотреть на официальном сайте http://www.investment-center.eu/fil...краине ни слова не было и вот Вы появились...
Это не дальновидно! Привлечение средств для более выгдных вложений в недвижимость быстро развивающихся регионов и вообще в высокодоходные проэкты мираПредлагаю прочитать небольшую информацию пройдя по подписи
![]()

И сколько у Вас сейчас депо, если не секрет? Когда $2000 вложили?Только ждать долго, догнал до сотни, через неделю получил первую пятерку. Теперь у меня эксперт уровень, один процент в день, клева.
И что? Деньги к Вам на аккаунт зачислятся?Надумаешь закинуть больше укажи в примечании IC010709EN-557.

кажется Эксперт уровень достигается с депо от $2000 причем не суммированым, а единоразовым!........
еперь у меня эксперт уровень, один процент в день, клева.
это все понятноДенги зачисляются к вам на счет, ведь вы перечисляете со своего кошелька. мне добавляются балы за работу и 5% от суммы вашего дипозита (правила на официальном сайте). Просто по результату моей работы будет открыт офис на Украине. Чем быстрей наберу, тем быстрее откроют. Вот и все!

Зачем же вы мультипостили тогда?Я отвечал Вам, но был предупрежден за мультипостинг. Дело в том что к переводам подвязаны еще и обмннники, вы ведь не думаете что все сделки ic проводятся только долларах. А обменники работают по восемь часов в сутки. Вот поэтому и получается что 48 бизнес-часов. если не удовлетворяет мой ответ можете связаться в онлайне на сайте ic, там есь Максим Егоров и Андрей, к сожалению не знаю фамилию, они свободно говорят на русском. Я сам каждый день общаюсь с Андреем. Хотя можете и у меня спрашивать. По некоторым вопросам я консультируюсь по телефону, если очень надо.