investmentsports - investmentsports.org - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina Arcakova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично довольна :)

makstrade

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да тролли быстро прилетели :) Во первых никогда сама не было , компания работает с февраля , в апреле была пауза неделю-две , в компании я с того самого момента , в группе в вк выкладываются квитанции выплат, прежде чем что то писать и нести чушь изучите все досконально , легенд никаких нет , процент выплачивается засчет кластеров которые зарегистрированы в РБ и любой из вас это может проверить , и посмотрите обращение Руководителя компании в группе вк

добавлено через 4 минуты
Скама ** ошибочка вышла )

Последнее редактирование:

NereWar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Засрать проект,не зная ничего о нём,может любой *****оид,я являюсь инвестором данного проекта и не сожалею.Он реально работает и деньги уже выводил.а за****цам,которые втихую гнобить только и могут,дорога прямиком в (_!_)

Kirill123321

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный проект ! Уже много времени в нём участвую , неоднократно пополнял счёт ! Производятся своевременные выплаты ! тем неудачникам которые поселили этот сайт и пытаются засрать компанию сочувствую , ибо на большее не способны ! Не попробовав делают какие-либо выводы ! Неуравновешенные люди с 9-ти летним мозгом !!!!!

kate8-p

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В Беларуси оч трудно что-то сделать стоящее. Ребята на самом деле постарались на славу в этот раз. (как говорится первый блин комом) Проект набирает обороты...людей тьма. даже не вижу смыСла тут отписывать если честно. Всем бобра=)

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,401
Поинты
40.280
Пацаны , а чего вы все так навались ? :k-unsure::rolleyes: Хорошему танцору никогда яйца не мешают :i-yes: Вот месяцок другой проработает тут в проблемных (были случаи и поболее тут тянули админы) - я сам лично админку облобызаю :i-yes:

Юрий Севитов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Первый раз зашел на данный помойный форум, где много диванных аналитиков и пещерных троллей!!))) Итак, я инвестор уже как с августа. Инвестировал и доволен поуши. Лично знаком с руководителями. Отличные ребята, ответственные, и самое главное - выполняют свои обещания и выплачивают как по часам!
Покажу пару фоток своих заработков в данной лучшей компании. А вы, здешние тролли - сритесь и дальше, после ваших гнусных отзывов - компания хуже не будет работать. Давитесь ))

Natali16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В проекте с сентября. Очень довольна. С выплатами меня не подводили. Благодаря проекту оплачиваю частную школу для сына с сентября. Мужа подписала месяц назад, когда он увидел, что это реально работает.

Игорь Балиевич

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект, просто супер. Реально можно заработать.В проекте я не очень давно с начала сентября ,но могу сказать много положительных отзывов о нем ,прежде чем что-то писать пахабное надо в начале попробовать и убедиться.

Алексей Елак

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер !!сбитым самолетом я бы посчитал вас (те кто ни зная о проекте ничего могут писать бред) ,да у ребят были незначительные недоработки (и те в скором времени были исправлены) в проекте с августа и жалею что не знал его раньше!!проект работает ,то что обещают все выполняют !! А по поводу реферальной системы, она просто сказка!!кто не с нами, тот не знает что это такое ,жить в достатке!

nevergaveup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу