investmentsports - investmentsports.org - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vernitekedy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Боишься инвестировать свои кровные ну или вероятнее всего их у тебя вообще нет, и поливаешь грязью с зависти к тому, что у ребят все получилось! И я и многие ребята свой выбор сделали, а ты так и будешь сидеть и тролить успешных ребят!

добавлено через 7 минут
Тут от силы 3 приверженца заспамили шлакотему. :t-1doh:
Птичку видно по полёту!

Боишься инвестировать свои кровные ну или вероятнее всего их у тебя вообще нет, и поливаешь грязью с зависти к тому, что у ребят все получилось! И я и многие ребята свой выбор сделали, а ты так и будешь сидеть и тролить успешных ребят!

добавлено через 30 минут
Смотрю тут веселая темка, набежали свежереги с постами как все хорошо, что вложили кучу бабла, но при этом сами не выводили:d-thumbup: Обычно такое в скайп чатиках прокатывает для наивных пенсиков. Но на форуме такие оды не прокатывают

Для таких как ты тролескептиков скидывают фото с чеками!
Вы обиженные жизнью люди! Видимо вас один раз хорошенько на бабло кинули, другой причины я не вижу что может оправдывать ваше недоверие к проекту!

Последнее редактирование:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Для таких как ты тролескептиков скидывают фото с чеками!
Вы обиженные жизнью люди! Видимо вас один раз хорошенько на бабло кинули, другой причины я не вижу что может оправдывать ваше недоверие к проекту!

"Вы"! Будучи благоразумной, воспитанной и образованной личностью, следует обращаться к незнакомому человеку на "Вы"! Слишком рано начали "тыкать". Но если на то пошло, то с твоей стороны это была очень хреновая попытка убеждения, Дружок! :rolleyes:

vernitekedy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Вы"! Будучи благоразумной, воспитанной и образованной личностью, следует обращаться к незнакомому человеку на "Вы"! Слишком рано начали "тыкать". Но если на то пошло, то с твоей стороны это была очень хреновая попытка убеждения, Дружок! :rolleyes:

Я здесь не для того, чтобы кого-то в чем-то убеждать, а лишь для того чтобы высказать свое мнение о проекте

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Столько клоунов в теме давно не видовал форум :d-thumbup: Прям детишки олигархов собрались

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,395
Поинты
27.340

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу