vernitekedy
Новичок
Боишься инвестировать свои кровные ну или вероятнее всего их у тебя вообще нет, и поливаешь грязью с зависти к тому, что у ребят все получилось! И я и многие ребята свой выбор сделали, а ты так и будешь сидеть и тролить успешных ребят!
добавлено через 7 минут
Боишься инвестировать свои кровные ну или вероятнее всего их у тебя вообще нет, и поливаешь грязью с зависти к тому, что у ребят все получилось! И я и многие ребята свой выбор сделали, а ты так и будешь сидеть и тролить успешных ребят!
добавлено через 30 минут
Для таких как ты тролескептиков скидывают фото с чеками!
Вы обиженные жизнью люди! Видимо вас один раз хорошенько на бабло кинули, другой причины я не вижу что может оправдывать ваше недоверие к проекту!
добавлено через 7 минут
Тут от силы 3 приверженца заспамили шлакотему.
Птичку видно по полёту!
добавлено через 30 минут
Смотрю тут веселая темка, набежали свежереги с постами как все хорошо, что вложили кучу бабла, но при этом сами не выводили Обычно такое в скайп чатиках прокатывает для наивных пенсиков. Но на форуме такие оды не прокатывают
Для таких как ты тролескептиков скидывают фото с чеками!
Вы обиженные жизнью люди! Видимо вас один раз хорошенько на бабло кинули, другой причины я не вижу что может оправдывать ваше недоверие к проекту!
Последнее редактирование: