investmentsports - investmentsports.org - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1313-brest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Саша Омельчук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В числах инвесторов с 27 ноября,начинал с 800уе,на данный момент на депозите 1090уе,не плохо??всё очень нравится,деньги не выводил,именно поэтому не могу сделать фото чека,но с уверенностью приглашаю друзей в данный проект, всем нравится, создатели очень отзывчивые, напрямую можно пообщаться с каждым и не волноваться о том,что тебя ''пошлют'' что очень хорошо и располагает к себе инвесторов, Владислав принимает все предложение для повышения рентабельности и стабильности проекта.
Форум вроде достойный, но зачем вы делаете такие выводы ничего не зная о проекте? если понравилось и вы не боитесь - добро пожаловать, а если же нет,то не беда, без пессимистов завистливых даже лучше))

DUKALIS so svoimi rebjata

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
зарегестрировался в New Assets Union 5 ноября 100 usd сегодня 8 декабря 180 usd 80 % прибыли.пока деньги не снимал позвала знакомая,она деньги уже снимала.все устраивает.

yurbanvoley3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В проекте с 15 сентября , все круто все довольны . Сам заработал и все личники кто залетел со старта вместе со мной, уже не раз выводили бабос без проблем , спасибо Владу :d-thumbup:
с наступающим , мир :_111:

PS Пока по такой теме это самый интересный проект на просторах , залетал во многие, приглашали сюда в Июне но очковал , обжигался много раз, но решился и не жалею , и вам советую :wink2:

loluk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
крутой проект!

Троллей хватает везде, даже на нашем гродненском форуме, Вам просто не чем заняться больше! Вы обиженные жизнью люди и вам не остаётся больше занятий, чем писать негативные отзывы. У вас даже нету средств на инвестиции куда-либо, как можно судить о компании не являясь её инвестором - я не понимаю! Кто не рискует - тот ничего иметь и не может. Мне Вас жалко, вы как шавки дворовые - только и можете скулить:_23:, как все плохо и у Нас ничего не получится. Сами вы чего добились в жизни. Я еще не выводил деньги, но доверяю NAU и наглядно вижу как все работает. Люди выводят деньги и неплохо зарабатывают, а скептикам я бы посоветовал - займитесь чем-нибудь полезным, кроме вашей тупой писанины. NAU:_91:

Wrestler667

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект просто бомба. Не почувствовав работы компании на себе не стоит лить негатив. Сидите тут крысы и мониторите, лишь бы грязью облить. Завидуйте , а я в компании с августа месяца, инвестировал 500$, сейчас депозит составляет более 15 тыс.$ не считая выводов. Всем удачи. Я уверен сейчас вы тролите а завтра будете в NAU, бессовестные:biggrin2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
а я в компании с августа месяца

Wrestler667, я не троллю, просто решил спросить. Вы ничего не путаете т.к. ТС написал вот это.

Investment Sports

Старт 07.12.2015

Кому верить? Вам или ТС?

vernitekedy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Смотрю тут веселая темка, набежали свежереги с постами как все хорошо, что вложили кучу бабла, но при этом сами не выводили:d-thumbup: Обычно такое в скайп чатиках прокатывает для наивных пенсиков. Но на форуме такие оды не прокатывают

Wolf1988

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Рекламой заниматься не буду,просто скажу,что каждый вложил сколько хотел,ребята работают и развиваются,так что им удачи и спасибо за проект

А тут рекламой заниматся не надо просто посты что я влошил 100500 надо скринами подтверждать по правилам форума, да и проект находится в проблемном разделе по известным причинам, то что админ дятел даже кошель не соизволил после скама сменить:t-1doh: Тут рыбы не будет как бы постеры не старались:dirol:

nikitazen

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Wrestler667, я не троллю, просто решил спросить. Вы ничего не путаете т.к. ТС написал вот это.

Кому верить? Вам или ТС?

Данная компания работает с февраля. Работали на форексе (был дрогой сайт), а потом на время прекратили свою работу. И с конца августа - начала сентября начали работать на ставках на спорт. В конце ноября начали вводить новые кластеры.

Алексей Елак

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А во проснулись мышки форумские)что ж вы так обсуждаете то,что вам не интересно?? (главная причина ваша ,что вы даже не знаете как изменился проект !!)а кто старое помянет ,вы сами знаете что будет!! и не важно успешен проект (какой либо) или нет,вы отличаетесь тем что сидите дома и в носу ковыряться, а ребята стараются изменить не только свою жизнь ,но и инвесторов которые им доверились!!лучше один раз попробывать и сожалеть,чем сожалеть что не попробовал !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу