investmentsports - investmentsports.org - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Елак

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью согласен!

добавлено через 11 минут
Я считаю, что это троли просто завидуют,завидуют черной завистью создателю проекта!!иногда что бы в жизни что то получилось достаточно просто попробовать!!не завидуйте ребята!а если завидуете то пожалуйста молча!!

Последнее редактирование:

lenshenja

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В проекте с октября. Проектом очень доволен и не жалею своего выбора. Деньги ещё не выводил, но в скором это сделаю. Начисления и иную информацию отслеживаю в группе проекта, всё открыто и доступно. Прочитав выше комментарии, до сих пор не могу понять, как можно "лить" негатив на то, о чём ты толком ничего не знаешь...:_34:

ilyamischenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я в проекте немногим больше месяца. благодаря хорошим процентным начислениям, акциям и реферальной системе я уже увеличил свой депозит в 3,5 раза. свои деньги ещё не выводил, но лично ходил с другом и мы в беларусбанке забирали перевод на него в размере 300 уе. зря вы наговариваете на проект. недостатки может и есть небольшие, но по сравнению с теми плюсами, которые он даёт это сущий пустяк. всем удачи и добра! :_120:

workonlineua

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О боже как смешно читать посты тролей, которые не сображают что пишут, и ничего не знают о проекте!!!
Своё мнение и негатив засуньте себе куда подальше!!! Если вам лишь бы обгадить, то у вас ничего не получится так как в проекте не одного не довольного инвестора!!!
Сам лично в проекте более 2 месяцев, делал и вклады и выводы всё работает, все довольны!!!

Вот доказательства моего вывода, лично куратором проекта Владиславом Шевеленко, огромное ему спасибо!

NereWar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё работает чётко!я получил вывод даже с плюсом в 100% от суммы инвестирования!А разным скептикам посоветую удержаться от резких замечаний и грубостей в сторону этого замечательного проекта.Ребята работают в меру своих возможностей.Я думаю это ещё только начало огромной компании и я очень рад тому,что с ними!!ВПЕРЁД NAU!!:d-thumbup:

Meloman87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
New Assets Union отличный проект! А скептиков на мыло! Как говорится знал бы прикуп жыл бы сочи, New Assets Union и есть прикуп, ребята делают деньги из денег, всегда решают любые вопросы. Я инвестор этой отличной компании и очень этому рад, а кто не с нами тот .... Найдете хоть какой нибудь реальный аналог, сообщите пожалуйста...

alex-men22

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

1313-brest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вечер добрый маленькие завистники))) не знаю от куда у вас столько негатива, откуда вы все сидя за компом, знаете что такое NaU) я в проекте регистрировался в августе месяце. скажу честно, на данный момент я вывел в 5 раз больше чем вкладывал. контора реально платит, и ребята которые стоят во главе этого всего, они создали классную штуку, которая реально работает. а вы вместо того чтоб базарить тупой разговор, лучше б почитали как ребята продвинулись за это время.

Реакции
0
Поинты
0.000
В NAU с конца октября! Это мое первое вложение в данный тип заработка( пассивный), но скажу одно, что проектом доволен на все 100%, т.к. я верю этим ребятам, и вижу счастливые лица друзей, которые вкладывают и выводят деньги с проекта! Так что нет повода отзываться негативно в отношение руководства NAU.
Спасибо за внимание.

terexa4488

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле, кто бы что не говорил, а на данном этапе проект достойный. Развивается в правильном направлении. Постоянно, что то дорабатывается, улучшается. Что касается администрации проекта, ребя отзывчивые своё дело знают, всегда помогут подскажут посоветуют как правильно и лучше сделать. Прислушиваются к мнению инвесторов и делают так как будет лучше НАМИ ВСЕМ так сказать нашей маленькой семье инвесторов. Вместе с NAU мы получили возможность осуществить свою мечту как многим казалось это сделать не реально, но вместе с NAU все становиться реальным. Это не сон, сказка и даже не миф это реальность.
И если вы не осуществили свою мечту, тогда мы идём к вам👈.

Meloman87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вечер добрый маленькие завистники))) не знаю от куда у вас столько негатива, откуда вы все сидя за компом, знаете что такое NaU) я в проекте регистрировался в августе месяце. скажу честно, на данный момент я вывел в 5 раз больше чем вкладывал. контора реально платит, и ребята которые стоят во главе этого всего, они создали классную штуку, которая реально работает. а вы вместо того чтоб базарить тупой разговор, лучше б почитали как ребята продвинулись за это время.
Да эти троли реально не шарят, лучшеб сами вложились и радовались с нами
, чем ныть тут:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу