Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня тоже самое кино. Вчера был баланс ноль и сегодня. Ничего не изменилось. Операторов нет на месте. Короче лохотрон. Так что поддерживаю выше стоящего человека.
Итак, в случае чего - налетай, народ Димко Решетников заходил сегодня в 6:32
добавлено через 1 минуту KATYSHA, я потом зашел, но только через анонимайзер.
добавлено через 29 минут
Нет, все в порядке. Сайт работает. Но не через chrome (у меня). Просто, видимо, меня забанили. Так что прошу прощения за панику)
Итак, в случае чего - налетай, народ Димко Решетников заходил сегодня в 6:32
добавлено через 1 минуту KATYSHA, я потом зашел, но только через анонимайзер.
добавлено через 29 минут
Нет, все в порядке. Сайт работает. Но не через chrome (у меня). Просто, видимо, меня забанили. Так что прошу прощения за панику)