не, ну Тигр ты тут тоже слишком уменьшаешьну еще те кто прошел круг и соскочил
8 кругов если что...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
не, ну Тигр ты тут тоже слишком уменьшаешьну еще те кто прошел круг и соскочил
Да как раз попал в єти ряди и сладкая рефка от монхайпа досталасьну еще те кто прошел круг и соскочил
ПРОДАМ ASIC МАЙНЕРЫ ДЛЯ ГЕНЕРАЦИИ БИТКОИНТОВ
Смешно это слышать от человека,который постоянно ТСит хайпы на форуме.К сожалению Тигр,с каждым разом всё хуже и хуже.Кстати тоже напрашиваются некоторые вопросыну вот и получается что несколько вкладчиков с мультиаками и рефоводы в небольшом плюсе
Тигр,может у вас всё таки акк угнали?так о какой отличной работе можно говорить?

выходные, если что... вон и другие скамы пока не переносятсяТС, попросите модератора перенести тему в СКАМ,
40 баксов профиткто тут в профите?
отзовитесь
1-2 бакса не считаются

Проект, платил 8 дней стабильно такие сумашедшие проценты и это для вас не отличная работа? Да если бы столько хоть половина хайпов платили - тут бы сенокос в хайпах былтак о какой отличной работе можно говорить?
если вам что то не нравится не вкладывайтеСмешно это слышать от человека,который постоянно ТСит хайпы на форуме.К сожалению Тигр,с каждым разом всё хуже и хуже
Так это не у меня проблемы,а у вас.если вам что то не нравится не вкладывайте
в чем проблемы?

я с вами на одном суку не сижуЧто же вы пилите сук,на котором седите
Самая умная фраза,которую вы написали с Н.Г.я с вами на одном суку не сижу
не мечтайте
Я малость не в курсе. bizneser, о ком речь?...Появился еще один благородный админ типа Димы. Такие проекты от него с похожими траблами...
Обычно админов по проектам знают.А тут по имени.Не так уж и прост этот таварищ bizneserЯ малость не в курсе. bizneser, о ком речь?
а что еще можно сказать о людях которые 3 дня топили хайп а потом стали вкладывать?Обвинили пол форума в пейдпостерстве
Можно сказать, что люди увидели возможность подзаработать, в отличии от вас. Твердолобость ещё не признак ума. Складывается такое впечатление, что сейчас вас злоба одолевает, что кто-то смог подзаработать на этом полурабочем проекте, а вы - нет.а что еще можно сказать о людях которые 3 дня топили хайп а потом стали вкладывать?
Так всё логично.Когда админ перестал прятацца и вышел в народ,тут игра и началась.почитайте начало темы
Вы сами-то зажмурившись вкладываетесь?...3 дня топили хайп а потом стали вкладывать?...
можно много на чем подзаработать,например проституцией занятьсяМожно сказать, что люди увидели возможность подзаработать