Здравствуйте коллеги!
Гильдии почти три дня))). Говорить о каких то тенденциях на данном этапе еще рано, но работа Гильдии стабильна, можно даже говорить о не большом росте. Участники взялись за работу, многие приглашают рефералов и достаточно успешно. Я немного пересмотрел, работу Гильдии. Участники говорят, что тяжело приглашать в проект с «таким» дизайном! Этот дизайн, был моим личным экспериментом и он удался. По времени, я думал протянуть этот дизайн дней 10, но передумал в пользу участников, чтобы их затраты на рекламные компании лучше себя оправдывали.
Итак Гильдия «переоделась» — как пойдут дела дальше, покажет время! Как Вы понимаете Ваш админ не «лентяй» и к проекту относится достаточно серьезно. В первоочередных планах перенос блога с бесплатного хостинга, на собственный домен и хостинг. Так как в основу проекта заложено взаимодействие участников и админа посредством блога. Но бесплатный хостинг очень ограничивает мои возможности и возможности участников. Так же в ближайшее время сделаю баннеры. Потом хочу развивать проект в социальных сетях, одному мне это не под силу, по этому буду искать партнеров среди вкладчиков! Проект очень молодой, но подает надежды, а значит буду работать до упора, чего советую и всем участникам, активнее коллеги и результат обязательно будет!