Приветствую коллеги!
Гильдия отработала 5 дней абсолютно без рекламы. Не берем в рассчет три монитора, потому как листинг там я покупал копеечный и любители рефбэка не особо рванули в проект. План рекламной компании создан и я потихоньку начинаю связываться с теми кто в этом плане представлен. Не ожидайте массовой рекламы, так как по моему, каждый проект имеет три стадии — развитие, пик и спад. В зависимости от маркетинга проекта, время этих стадий соответственно разное, но главное, это как можно дольше растянуть стадию развития, чем она дольше, тем пик будет менее выражен и спад будет затяжным. По этому рекламная компания разделена на этапы. Вместе с тем, параллельно будет работать E-mail маркетинг. На данный момент есть постоянный партнер, но в закладках имею еще троих, чтобы процесс рассылки был непрерывным.
Сайт полностью подготовлен к подключению иностранных языков. В первую очередь подключу английский, баннеры уже готовы, переводомтекста занялся. По итогу, прошу тех, кто хорошо знает английский присылать замечания на почту я все исправлю! Английский планирую подключить завтра! Группа в vk.com подключена и сейчас активно наполняется контентом и людьми. Открылась вакансия на создателя/модератора группы в одноклассниках, подробнее читайте в соответствующем разделе! Стартовала акция — «Бонус за видеоотзыв», подробнее об акции написано в разделе «Бонусы Гильдии». После подключения английского, откроется вакансия на «создателя/модератора» группы на фейсбук.
Всем лично желаю успехов! Давно уже понятно, что диверсификация инвестиционного портфеля не особо спасает от потерь, от потерь спасает один два проекта, которые реально работают, но повезло ли Вам успеть туда вложиться? О Гильдии я не хочу сказать, что мы легенда, будем работать годами, очень многое зависит от Вас коллеги, от удачи, ну и конечно от моей грамотной работы. С моей стороны, работа ведется и думаю уже понятно, что я не только работаю, но и трачу деньги на социализацию проекта, на его развитие не просто из прихоти. И хочется стать таким проектом, который хоть немного но выведет Ваш портфель в плюс. Неделю назад закрылся мой почас, по моему мнению отработавший отвратительно, хотя на рекламу было потрачено более 3к$. Почему так получилось? Он с ммгп стартовал вообще без единого замечания и очень хорошо. Но по итогу много зашло лишь под рефбэк и на один малый круг. Тогда я отплатил все что было на кошельках и сам в минусе и последние кто зашел в минусе. К чему я это все? Работайте! Будьте по настоящему участниками, со своей стратегией, со своим мнением. Но и не «зарывайтесь», потому как 10% в день легко может затянуть в постоянный реинвест. Что будет дальше, покажет время, но вместе мы сила!))))