Investors-Guild.guru - Investors-Guild - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,011
Поинты
0.000
Спасибо за честность, значит я все таки прав:i-yes:

Ну а что мне говорить, если человек меня обвиняет за мое мнение и за то что мне видите ли не нравился пред. диз, а новый понравился:l-1no:

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,011
Поинты
0.000

Anno1404

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

shusha 43

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000

AndriiMos

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

V-seti

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,171
Поинты
0.010

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,011
Поинты
0.000
Еще новости!

Здравствуйте коллеги!

Как и обещал, наш блог переехал на собственное доменное имя и выделенный сервер. Изначально он располагался на бесплатном хостинге. Мне не принципиально было, на каком хостинге расположен блог, ведь это всего лишь блог. Но бесплатный хостинг ограничивал мои возможности. Почему я не разместил блог на сервере проекта? Потому что, ничто кроме проекта не должно располагаться на сервере. Проект я писал сам и он проверен временем, а вот блог это сторонний код и «взломав» блог злоумышленник мог добраться до базы проекта. Я вообще скептически отношусь к стороннему коду, почему? Возьмем к примеру покупной хайп скрипт H-Script. Это типа лицензионный скрипт и все такое. На деле же за последний год слышу не первый раз, что в нем изначально разработчиком зашит код, позволяющий увести деньги с кошельков проекта. Яркий тому пример «Криптонус» — по моим данным админ после скама выкладывал даже скрины кода подтверждающего, что деньги были украдены посредством самого скрипта. В довесок один из последних проектов «Грендекс», хотя тут вопрос спорный, но все же это тот же H-Script. Так что к вопросу взлома я отношусь очень серьезно!

Просьба всем участникам, пройдите регистрацию на блоге и в статье «Отзывы и выплаты» публикуйте свои отзывы и выплаты, первый отзыв уже есть! Дайте понять новичкам, что админ+участники это хоть какая то гарантия успеха, нежели красивые картинки и «команда профессиональных трейдеров». Мы сами себе команда! Создавайте имидж Гильдии — это Ваши деньги!

В дальнейших планах — срочно сел за баннеры! Потом повторим проведенную E-mail рассылку. Далее нужно будет подключить социальные сети, но это уже я постараюсь реализовать вместе с активными участниками Гильдии! Планов еще много. Как раз по завершении всех планов, можно будет приступать к рекламной компании. План я еще не составлял, но общие положения уже выделены! Спасибо за внимание, все работаем!

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000

Вел

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,030
Поинты
0.000

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Возьмем к примеру покупной хайп скрипт H-Script. Это типа лицензионный скрипт и все такое. На деле же за последний год слышу не первый раз, что в нем изначально разработчиком зашит код, позволяющий увести деньги с кошельков проекта. Яркий тому пример «Криптонус» — по моим данным админ после скама выкладывал даже скрины кода подтверждающего, что деньги были украдены посредством самого скрипта. В довесок один из последних проектов «Грендекс», хотя тут вопрос спорный, но все же это тот же H-Script. Так что к вопросу взлома я отношусь очень серьезно!

Админ ты реально отжигаеш:crackup: Если бы Н скрипт было так легко взломать то его бы давно уже никто не юзал, а все эти скам легенды типа нас взломали виноват скрипт это все чухня для приезжих мишуток.
Жду очередного опуса, интресно читать басни крылова

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,011
Поинты
0.000
Новости проекта!

Всем привет!

В раздел баннеры, добавлены три типа баннеров. Кому нужны для рекламы, можете пользоваться! Продолжаем работать по плану. На блоге добавлена рубрика «Работа в Гильдии». На данном этапе хочу подключить проект к ВК. Один я с таким объемом не справлюсь. По этому вакансия на модератора/создателя группы в ВК открыта, все требования, условия и выгоды от сотрудничества расположены в соответствующем разделе блога! По плану, за выходные подключить еще одноклассники, фейс, твиттер, ютуб. Так как на понедельник запланирован старт рекламной компании, но плана еще нет, только макет. Чем сейчас и займусь. Так же, на завтра запланировано, убрать некоторые не заметные на первый взгляд шероховатости, подготовить проект к переводу на языки (я не переводчик, тем более не полиглот и в более или менее приличном виде смогу сделать английскую версию, с остальными языками буду искать помощи). Привести в порядок раздел «О проекте». Да и пока не знаю как правильно, точнее куда правильно разместить ссылку на ТОП Мастеров Гильдии. Продолжаю работать, чем советую заняться всем остальным участникам!

добавлено через 38 минут
И еще выплата!

19.08.16 21:59 Receive Received Payment 1.00 USD from account U11031985 to account U726.... Batch: 143729453. Memo: API Payment. AutoPayment from INVESTORS-GUILD.GURU

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу