Здравствуйте коллеги!
Как и обещал, наш блог переехал на собственное доменное имя и выделенный сервер. Изначально он располагался на бесплатном хостинге. Мне не принципиально было, на каком хостинге расположен блог, ведь это всего лишь блог. Но бесплатный хостинг ограничивал мои возможности. Почему я не разместил блог на сервере проекта? Потому что, ничто кроме проекта не должно располагаться на сервере. Проект я писал сам и он проверен временем, а вот блог это сторонний код и «взломав» блог злоумышленник мог добраться до базы проекта. Я вообще скептически отношусь к стороннему коду, почему? Возьмем к примеру покупной хайп скрипт H-Script. Это типа лицензионный скрипт и все такое. На деле же за последний год слышу не первый раз, что в нем изначально разработчиком зашит код, позволяющий увести деньги с кошельков проекта. Яркий тому пример «Криптонус» — по моим данным админ после скама выкладывал даже скрины кода подтверждающего, что деньги были украдены посредством самого скрипта. В довесок один из последних проектов «Грендекс», хотя тут вопрос спорный, но все же это тот же H-Script. Так что к вопросу взлома я отношусь очень серьезно!
Просьба всем участникам, пройдите регистрацию на блоге и в статье «Отзывы и выплаты» публикуйте свои отзывы и выплаты, первый отзыв уже есть! Дайте понять новичкам, что админ+участники это хоть какая то гарантия успеха, нежели красивые картинки и «команда профессиональных трейдеров». Мы сами себе команда! Создавайте имидж Гильдии — это Ваши деньги!
В дальнейших планах — срочно сел за баннеры! Потом повторим проведенную E-mail рассылку. Далее нужно будет подключить социальные сети, но это уже я постараюсь реализовать вместе с активными участниками Гильдии! Планов еще много. Как раз по завершении всех планов, можно будет приступать к рекламной компании. План я еще не составлял, но общие положения уже выделены! Спасибо за внимание, все работаем!