argentariy
Любитель
На сегодняшний день зафиксированная прибыль составляет +16.07%.
Тебя уже везде где только можно на х.р послали, так ты сюда припёрся.Таких френов как вы оба, на каждом форуме всегда достаточное количество.На них я внимания не обращаю.Нехай дуют в свои беспантовые дудки.
Как так? Ещё не пришли? По форумам таскаешься, тебя все за считают, а ты упорный - не сдаёшься.А инвесторы всё равно ко мне придут.
А у меня 1000%, а могу миллион написать... На чем цифра-то основана ТС? С потолка? Где мониторинги счетов?На сегодняшний день зафиксированная прибыль составляет +16.07%.
А у меня 1000%, а могу миллион написать... На чем цифра-то основана ТС? С потолка? Где мониторинги счетов?
А у меня 1000%, а могу миллион написать... На чем цифра-то основана ТС? С потолка? Где мониторинги счетов?
Смешно... Военная тайна?Нужно внимательно читать ветку!
1-ый пост объясняет как вы можете получить и проанализировать стейтмент.
Мониторингами не пользуюсь по причине их периодических глюков и многолюдности.
Кстати, на сегодняшний день зафиксированная прибыль составляет +19.05%.
Смешно... Военная тайна?
Правильно вас модераторы сюда определили и где ваш "реальный" счет?У меня реальный инвесторский счёт на котором я веду торговлю валютой безо всяких пирамид и хайпов!
Правильно вас модераторы сюда определили и где ваш "реальный" счет?
В том то и дело, что никто не понимает, где твои прибыльные миллионные счета: _http://www.fx4u.ru/topic/23175-инвесторский-депозит-преодолевший-торговые-ри/Читай 1-ый пост и сразу поймёшь где находится счёт!
В том то и дело, что никто не понимает, где твои прибыльные миллионные счета: _http://www.fx4u.ru/topic/23175-инвесторский-депозит-преодолевший-торговые-ри/
Для рекламы в твоей Д Е Р Ь М О-теме? Не льсти себе. А разговорами занимаешься только ты. Зайди в тему к Pankow и посмотри сколько у человека инвесторов, благодаря тому, что инвесторские счета замониторены и реальность торговли подтверждена.Так флудерасам это трудно понять, потому что они занимаются флудом для рекламы своих подписей!
Прекращай фантазировать.А кто захотел, тот уже давно увидел мои стетйменты и периодически повторяет запросы, чтобы быть в курсе "событий" на счёте.
прочитал, ничего обнаружить не удалось.Читай 1-ый пост и сразу поймёшь где находится счёт!
Что-то, смотрю, Краснодарский край накрыла эпидемия "профитных трейдеров"Один создает тему хлеще другого. Аркадий, смотрите с Рыжковым из-за клиентов не подеритесьАдрес: г.Сочи
argentariy, и зачем давать ссылку, там все равно надо регистрироваться.
Может еще смску на короткий номер отправить?сделать запрос на мой эл.адрес.
Стейтмент в архив и прикрепить в качестве вложения.Или нужно сделать так, чтобы на этом форуме была возможность вставить стейтмент!