Игорь Замуруев
Профессионал
Как то не вяжутся все эти картинки с возрастом ТС. или дядя усё, в детство впал
Я не знаю где у вас там чего составило, но на демо счете вашем пока около 85$ прибыль и убыток 95$ висит.Вы хотя бы скрин терминала выложите, а то как то странно это,то что вы пишите.С начала торгов прибыль по закрытым сделкам на сегодняшний день составила +28.69%.
Я не знаю где у вас там чего составило, но на демо счете вашем пока около 85$ прибыль и убыток 95$ висит.Вы хотя бы скрин терминала выложите, а то как то странно это,то что вы пишите.
На счете,на момент когда я писала была просадка 95 баксов.Я тоже не знаю где вы обнаружили "демосчёт" с убытком в 95 долларов?!
Вы скрин терминала сделайте хотя бы с реальным счетом.
Вы запрос на мой эл.адрес сделайте хотя бы!
И получите стейтмент со всеми подробностями.
Об этом написано в самом начале ветки.
Ну и тут его выложите.Вы скрин терминала сделайте хотя бы с реальным счетом.
Роман, а тут вы чего не отметились? https://mmgp.com/showthread.php?t=242408&page=25А не на чем, уважаемый Pankow, т.к. тролль пенсионер argentariy что-то курит и бредит своими фантазими по форуму
Столько вас устроит?Дорогая Катюша!
Мои предложения в этой ветке актуальны для ИНВЕСТОРОВ у которых есть деньги!
Поэтому тебе ни к чему "скрины, стейты" и прочая информация.Так же как и другим местным троллям и флудерасам.
Только тот человек, которому интересна моя ТС, пришлёт запрос и начнёт со мной общение, чтобы увеличить свои финансы в будущем.
Ахахахаха!!! Жжёте товарищь! Тоесть если мы все не обратимся за стейтом к вам и будем торговать сами, то слив нам гарантирован. Обращение ко всем трейдерам: срочно всем за стейтами к Аркадию, иначе всё всем конец! Блин, давно я так не ржал!Кому надо тот обратится за стейтом на мой эл.адрес.А кому не надо, пусть торгует и сливает сам!
Да тут вообще много чего не вяжется....Как то не вяжутся все эти картинки с возрастом ТС. или дядя усё, в детство впал
Столько вас устроит?
Улыбнуло,а вы мне не "тыкайте" или у Вас манера такая? А все же что мешает скрин с терминала выложить?Или видео запись с хотя бы одним торговым терминалом.Твои 270 тысяч рублей как раз можешь вложить в этот счёт: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/318042/
Ну и тут его выложите.
добавлено через 4 минуты
Роман, а тут вы чего не отметились? https://mmgp.com/showthread.php?t=242408&page=25
Тут кроме картинок красивых,нет не чего.Ну почему то,вас там нет. Это странно
Доходность за май менее 4%Специально для сомневающихся специалистов форекса показываю мой ГРААЛЬ на демосчёте.
Пока можете использовать эти сигналы в своей работе:
Логин - 9524252
Пароль -signal1
Сервер -Alpari-ECN-Demo(195.189.123.34:443
Вашему вниманию предлагается предоставленный мне в управление валютный инвесторский счёт, на котором осуществляется торговля с помощью модернизированного канала Дончиана и ВВ.
Этот счёт периодически будет дублироваться стейтментами по запросу наблюдателей.
В отличие от паммсервисов, здесь работа ведётся без коррекции объёмов, постоянным лотом, увеличивающимся через каждый месяц, - в течение 7 месяцев.
Затем счёт закрывается и прибыль делится пополам.Начальный объём - 0.71 лота.
Инвестпароль не предлагается по причине редкой ТС и возможности копирования сделок.
Желающие могут обратиться на мой эл.адрес([email protected]) для получения "свежих" отчётов.
Из-за регулярного спама прошу обозначать тему письма словами: "пришлите стейтмент".
На сегоняшний день зафиксированный профит составляет +11.89%.
Так гораздо информативнейC начала торговли прибыль по закрытым сделкам составила +31.56%.
Это не тест,а со счета с конца марта этого года по сегодня В общем не суть я в ДУ не рвусь.берешь любой советник, бахаешь оптимизацию на него и выкладываешь ровно такое же поле
Это не тест,а со счета с конца марта этого года по сегодня В общем не суть я в ДУ не рвусь.