Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
По 10-12 рублей нужно его было тарить.Нужно брать ИРКУТ-3, ну до 80-100 рублей. +60-100% можно заработать.
По 10-12 рублей нужно его было тарить.Нужно брать ИРКУТ-3, ну до 80-100 рублей. +60-100% можно заработать.
Ждите, будет развязка. Санкции политизированы, никто такую огромную компанию топить не станет.
Для того американскими политиками и были введены санкции чтобы обрушить цены и закупиться подешевле.
Нужно брать ИРКУТ-3, ну до 80-100 рублей. +60-100% можно заработать.
По 10-12 рублей нужно его было тарить.
Да такого взлёта я не ждал. Но считал компанию перспективной, были причины.На 10-12р там не было ничего, предвещающего взле
Чем обоснован выбор именно магнита? Что ожидаете от бумаги и в какие сроки?Скоро планирую перестановку в портфеле, поэтому сегодня купил авансом на плечо средний пакет Магнита.
Да такого взлёта я не ждал. Но считал компанию перспективной, были причины.
Увы объём свободжного кэша, так и не позволил там набрать позицию.
Чем обоснован выбор именно магнита? Что ожидаете от бумаги и в какие сроки?
Можно пожайлуйста подробнее...Начат обратный выкуп и скоро будет объявлено о поглощении СИА, на чем и было последнее падение.
Можно пожайлуйста подробнее...
Насколько я понимаю, обратный выкуп будет до нового года - какие котировки ожидаете к тому времени?
Сейчас в Алросе, ожидаю сопоставимую доходность в эти сроки. Думал диверсифицироваться, но видимо смысла нет менять шило на мыло...Не думаю, что сильный рост будет, на 4500 дойдет за месяц-другой и ладно.
Ну на объёмах скупки.Ну хоть бы обосновали как-то свой совет, ну написали бы, ну на чем основано Ваше мнение?
GTL это венчурный хлам.На 10-12р там не было ничего, предвещающего взлет, люди там ныли и боялись падения на 9р., так можно про любую компанию написать. Задним умом все крепки.
Тут только вариант купить акцию со сверхвысоким потенциалом и держать, но по примеру GTL вы на себе можете ощутить, что психология мешает покупать такие акции на низах, а только после роста говорить - "Я же знал!".
Читайте внимательно, я же написал, что не ждал взлёта, а считал компанию перспективной. Имеется ввиду на средне-долгосрок.Так все рассуждают после роста - "я конечно же, знал, что все так и случится, но просто не успел купить по причине ..." Это и называется "задний ум".
У меня нет хрустальногошара, что бы так гадать. Если до зимы наш рынок припадёт ещё процентов на 20-30, то тогда можно будет исходя из текущихцен и исторических хаёв прикинуть, что за год-полтора может снова прилично отрасти. Газика естественно, это не касается.Вы в настоящем времени назовите акции, которые в разы выстрелят за год и следовательно которые вы купили, вот это будет другое дело.
Нет это просто хлам.GTL это венчурный хлам.
Что то я уже сомневаюсь, что магаз. дойдет на 4500, даже за пару месяцев.. 4300 хотя бы показал, и то хорошо будет.Не думаю, что сильный рост будет, на 4500 дойдет за месяц-другой и ладно.
Насколько вероятным считаете осуществление такого сценария ?Если до зимы наш рынок припадёт ещё процентов на 20-30
Смотрите на курс рубля, обострение ситуации в Сирии, очередной всплекс истерикик в Британии против нас. так что думаю рынок будет падать.Насколько вероятным считаете осуществление такого сценария ?
А где же красивая графика? Прилепите пожалуйста...Подведу итог 2 недель - прибыль составила +0,3%, для сравнения, индекс ММВБ вырос на +1,85%.
По портфелю изменений не было, Магнит долей в 5% не стану добавлять, поскольку новости вышли нейтральными и скорее всего продам его по безубытку на следующей неделе.
Как вы анализируете компании, в бумаги которых вы хотите войти? Мультипликаторы или еще какой-то способ? Какие книги вы читали по этой тематике?
Николай! в Ленэнерго не планируешь заходить в ближайшее время?