По ходу, господин Skandinaf фильтрует клиентуру для своего хайпика .
Много здесь таких было- корифеев рынка, Спекулянт тот же. И где они?
Много здесь таких было- корифеев рынка, Спекулянт тот же. И где они?
На Мальдивах и Фиджи.И где они?
Таких немного, но он тоже хочет.
Конечно можно, но ваш брокер скорей всего ещё не уплатилваши налоги за прошлый год вполном объёме. Весной обычно такие справки бывают готовы. Вообще всё это оперативно можно в колцентре вашего брокера узнать.Подскажите, можно ли у брокера (опен) взять справку о уплаченных налогах и получить налоговый вычет за покупку квартиры. То есть будет 2 справки НДФЛ, с основного места работы и от брокера?
Вы инвестор или спекуль? Если инвестор, то держите хорошая бумага, сейчас ещё за послдений квартал дивы выкатят и курс стабилизируется.Ребят, подскажите, как по вашему, что с норникелем делать? Держать или сбросить?
Я тоже хотел провернуть такую аферу, но в поддержке сказали, что не прокатит. Хотя, если учесть сколько раз меня поддержка нае.....ла, может и есть такая возможность.Подскажите, можно ли у брокера (опен) взять справку о уплаченных налогах и получить налоговый вычет за покупку квартиры. То есть будет 2 справки НДФЛ, с основного места работы и от брокера?
Вы что, хотите чтобы брокер предоставил вычет как работодатель?Я тоже хотел провернуть такую аферу, но в поддержке сказали, что не прокатит. Хотя, если учесть сколько раз меня поддержка нае.....ла, может и есть такая возможность.
А почему бы и нет? Доход есть, налог есть. Тем более, что вычет по недвижимости дается раз в жизни.Вы что, хотите чтобы брокер предоставил вычет как работодатель?
Вы имееет несколько источников дохода и собираете подтверждающие справки со всех мест, потом предоставляете это в налоговую и получаете возврат нолога.Вы что, хотите чтобы брокер предоставил вычет как работодатель?
А как сложилась бы ваша судьба если бы вы лет 10 назад встретили человека который легко делает 1000% может быть вы смогли бы изменить свою стратегию воодущевившись примером и за это время заработали бы намного больше.
При этом проиграть можно лишь 100%. А выиграть сколько угодно, в этом и прелесть бирже.
А я его шортю вовсю, радует.немного увеличен пакет Газпрома
Вы меня не поняли, я же смеюсь. Это я все знаю и вычет использую.Вы имееет несколько источников дохода и собираете подтверждающие справки со всех мест, потом предоставляете это в налоговую и получаете возврат нолога.
Вам не надоело?!потенциал рынка именно 1000%
В понедельник днем акции «Газпрома» демонстрируют снижение на Московской бирже. Падение вызвано новостями о возможной распродаже активов государственной монополии, а также заморозке дивидендов и увеличения долговой нагрузки. Сегодня данную информацию распространило агентство Bloomberg со ссылкой на бюджет газовой монополии на 2017–2019 годы. В агентстве утверждают, что согласно бюджету «Газпром» планирует заморозить объемы дивидендных выплат на ближайшие три года, что может негативно повлиять на инвестиционную привлекательность компании.