investtalking.com - форум с оплатой за сообщения

Mr 13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый инфестиционный форум с оплатой.
Цена в разделах от 1 до 4 центов.
Минимальная сумма к выплате всего 1$. Форум только вчера открылся. Приятный дизайн.

Регистрация.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kentyxa

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Зарегился...
Довольно таки интересно...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Обичний форум полно таких в нете, толку сних правда мало.

Marset

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Толк есть! Интересная инфа проскакивает на любых форумах.
Ну и за посты платят))

NERUM

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Факт долго ли он протянет, с этой оплатой... Пока мало пользователей, платить можно, а как 1к например будет, допустим все активный 1к сообщений у каждого, допустим 5 центов за сообщение, 5000$ басиков им прийдется выплатить, ну и как вам, даже рекламные доходы такого не окупят...

З.Ы. Так что вопрос еще в том сколько он проживет... И заплатит ли...

Mr 13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поактивнее пожалуйста! =)

NERUM, проживет, хотя оплата, я думаю, со временем снизится.

nuzmor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Там почти за все штрафы дают :) Так что думаю протянет...

NERUM

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Там почти за все штрафы дают :) Так что думаю протянет...

Да ты прав они со штрафами далеко пойдут...

Если бы не такие громадные штрафы он уже начал загибатся... Смотрел я выплаты из 10 только один получил, остальные флудеры, спамеры, на мой взгляд это довльно строго, по этому я забил на этот форум, останусь на ммг и ерне... А заработать я сумею и без платных постов...

Да если одно сообщение запорол сразу в флудеры запишут....:lol:

Последнее редактирование:

Mr 13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без проблем получил выплату. Не было ни задержек ни штрафов. Всё ок.

Буду рад новым рефам =).

kirilll007

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Фу, отстой. Я там начал наезжать на модеров, не тока там много кто, дак они мне и денег не выплатили, и штрафу не за что давали ,и лишили общения чтобы я денег не заработал.

Mr 13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фу, отстой. Я там начал наезжать на модеров, не тока там много кто, дак они мне и денег не выплатили, и штрафу не за что давали ,и лишили общения чтобы я денег не заработал.
Пожалуйста, переформулируйте Вашу речь. Из приведенного Вами текста я понял только то, что Вы "наехали" на модераторов, и при этом считаете что вас не должны были штрафовать. Если я всё правильно понял - модераторы поступили вполне логично.

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Хороший форум , вот только модераторы там за просто так штрафуют , меня за то что я сказал что ЗОЛОТОЙ КЛОН -бред , на 6 центов штрафанули (

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
форум хороший
я оттудова сюды пришол,хотел тута свою рефку поставить и наюзал эту тему...

Рефссылка удалена. Почитай правила форума.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
просто строгие правила..штрафуют в их пределах..читать надо внимательнее..хотя в принцыпе форум тоже не понравился..я там тока по форексу теперь общаюсь..

nuzmor

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Там теперь в основном один флуд остался. 600 пользователей и уже 24000 сообщений...

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
форум хороший
я оттудова сюды пришол,хотел тута свою рефку поставить и наюзал эту тему...

Рефссылка удалена. Почитай правила форума.

Браво прикольный стишок про юзеров. Ходють бабло собирают по форумам, серфингам, заполнению анкет, потом спускают в разные лохотроны.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
а чегото форум то не загружается больше...хм..может временные проблемы..я там заказал на вывод доллар..думаю чего он не идёт..захожу..а там ошибка 404..

Сверху Снизу