Кипер работает с ПМкак же это можно даже теоретически если вывод на РМ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кипер работает с ПМкак же это можно даже теоретически если вывод на РМ?
А почему в диаграмме указано ~ 30 000 ?
так как учли уже в пересчете убытки по Iron Lady
и значит в Памм-счетах Iron Lady осталось ~ 30 000 руб
часть средств вывели из 150 т.р., и часть осталась на счете и уменьшилась от торговли Iron Lady, осталось 29939 руб.
Все так. В диаграмме указывается текущее положение дел по направлениям.
Пить бросайте....идминистрации ... седы подтирать....выресовываются ... проактическая ... ESP выплачиваь...э о первый звоноче...насузщеным...
Но ведь несут....к вам ни кто такие суммы не понесет...

Ну так на здороье оставайтесь, а я просто хочу выйти из ИНВИКУ, но администрация своим лимитами всячески лишает такой возможности, Посмотрим во вторник (после пересчета), что будут после слива всех счетов Леди-Х ?
добавлено через 2 минуты
Да и где офф документы на регистрацию, почему весь форум молчит 17 сентября прошел Денис Борисович покажи нам свою легальную контору?
Вы за были написать, только в этом проекте.
добавлено через 2 минуты
И правильно поливаю в проекте остался только один живой хайп, который платит, или мне че в трубочку сидеть молчать,
Вот придет sti1xer? Покажет официальные документы, а до настоящего времени этот МММщик ни чем от других не отличается со своим проектом-хайпом.
добавлено через 1 минуту
Ахах 3-4 месяца бы выводил.
Вы за были написать, только в этом проекте
Та какие документы?))) Это специально тянут время, чтобы больше было влошенцев, а потом закрыть контору с деньгами!Да и где офф документы на регистрацию, почему весь форум молчит 17 сентября прошел Денис Борисович покажи нам свою легальную контору?
Та какие документы?))) Это специально тянут время, чтобы больше было влошенцев, а потом закрыть контору с деньгами!
Опа! Интересно. А где можно их глянуть? ссылку пжлФорум молчит потому как видел уже фотки документов
http://inwiqu.com/forum/index.php?topic=163.msg609#msg609А где можно их глянуть? ссылку пжл

Кто бы сомневалсяТа какие документы?))) Это специально тянут время, чтобы больше было влошенцев, а потом закрыть контору с деньгами!