Всем приветы и с наступающим)
Пишу не часто, т.к. не особо много операций провожу в Инвику, просто больше нигде не участвую. Я тот самый настоящий ленивый инвестор, для которого разбираться в суете финансовых проектов нет ни опыта, ни желания) не хочется решать никаких вопросов. Я доверяю Inwiqu максимально, и для себя не вижу причин искать что-то еще.
В июле я пришел с долгосрочными планами, которые для себя хорошенько просчитал на калькуляторе и зафиксировал на бумаге. План был выйти в такой режим, чтобы ежемесячно получать стабильный доход. Куда потратить его планов не было, но как минимум это могло бы дать приятное чувство уверенности и подстраховки на случай внезапных расходов или перемен на месте работы. За полгода непрерывного роста, сумма на балансе существенно выросла, и по моему плану я производил ежемесячные выводы денег для фиксации профита. Этого можно было бы и не делать, учитывая стабильность проекта, НО во-первых профит надо фиксировать, это я усвоил из где-то прочитанных советов, а во-вторых деньги были кредитными)) нарушил другое правило из этих советрв)) Итак, все идет по плану, мечты сбываются не где-то в газпроме, а в реальной жизни живого человека) в профит вышел, кредит выплатил, еще и купил себе и супруге абонементы в фитнес-клуб) все супер! После увеличения лимитов на вывод планирую регулярно выводить часть профита на текущие расходы семьи, а также наращивать баланс новыми доливками, чтобы выходить на более крупные доходы.
Я благодарю администрацию за все эти чудеса, за этот труд на благо ленивых инвесторов и желаю дальнейшего процветания, роста и реализации новых идей! Я рад за вас, что ваше дело приносит вам удовольствие, может с вашей помощью у меня получится сменить работу на ту, которую полюблю) а это возможно лишь имея такую подушку финансовой безопасности, как inwiqu!!
Спасибо!
добавлено через 14 минут
Тут для красоты не помешают сканы, конечно) обязательно сделаю, как доберусь до компьютера)
А вот есть немного хитрожопый вопрос))
31 декабря будет отменена комиссия за управления на вводе средств. Замечательно!
Но 31 декабря это втроник, то есть день пересчета. Обычно пересчет происходит в районе 6-7 утра.
А что если ввести денежку 31 декабря эдак в районе часа ночи? Я попаду одновременно в акцию и в этот пересчет?
Думаю многих заинтересует такой вариант заработать и будет больше новых средств для вывода другим участникам)