Надеюсь через месяц будем отмечать год на форуме)
Но как же год, если дата регистрации на форуме - 10.05.2013?
Надеюсь через месяц будем отмечать год на форуме)
По итогам пересчета курс UIN вырос на 2.75% и составил 1892.04 руб.
Касательно новостей. Денис Борисович, ответь, пожалуйста на пару вопросов. Я собирался в третий раз внести сто тысяч рублей, но, выходит, что для повышенного лимита мне необходимо вывести десять сто тысяч рублей из инвику и внести одним платежом двести, если я не хочу плодить аккаунты, так? С июня месяца увеличится минималка на вывод через банк до 15000р., и, если мне надо каждый месяц из системы выводить на сбер десять тысяч рублей, то делать я этого не смогу, правильно? Выходит, имея на балансе четыреста тысяч рублей,я не смогу выводить на банк и больше десяти тысяч?
Такие вопросы решаются не на форуме, а через Консультанта, напоминаю про пункт 10 Правил - в следующий раз получите штраф.
Показалось, что это будет интересно всем и может касаться многих.
вниму предупреждению и скопирую вопрос администратору.Предупреждение остается в силе.
st1xer, этот один я и есть, называйте вещи своими именами. Осталось с этого жалкого проекта вывести всего 7 кусков и прощая Инвику, надеюсь МВД тебя не прижмет. Неохота в общий доступ всю инфу выкладывать, а то все влоШенцы разбегутся.
st1xer, обязательства выполняются не спорю, можете их и по верхней границе выводить я не расстроюсь, регламент то вы соблюдаете.
st1xer, этот один я и есть, называйте вещи своими именами. Осталось с этого жалкого проекта вывести всего 7 кусков и прощая Инвику, надеюсь МВД тебя не прижмет. Неохота в общий доступ всю инфу выкладывать, а то все влоШенцы разбегутся.
да! в реквизитах создайте профиль вывода в нано (счет - укажите логин вида IWQxxx, платежная система - другое). Если возникнут вопросы, обратитесь к консультанту на сайте, могут сразу не ответить, тк админ в дороге (заявки по выплатам будут обрабатываться после 12-го числа. инфа из скайп-чата).Если возможность перевести деньги с инвику в нано?