INWIQU - inwiqu.com - Страница 247

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
127
Поинты
0.000
Конечно улыбнул последний пересчет от 11.02.2014:) и планы на будущее) Только хайпы в настоящее время дадут инвесторам инвики 15-20% в месяц! Какая недвижимость или автомобили? Вы о чем вообще:_1:. Если вы и вправду пойдете по таким направлениям вам нужно минимум 25 млн рублей, и доходность у вас будет не 15-20, а максимум 7 % в месяц, с данных направлений. Не смешите народ) или тут все такие бестолковые? . Не в коем случае, я не критикую проект, платит и хорошо! Но планы на будущее)) это круто)) я вам скажу) Доходность там будет в разы ниже.

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Какая недвижимость или автомобили? Вы о чем вообще. Если вы и вправду пойдете по таким направлениям вам нужно минимум 25 млн рублей, и доходность у вас будет не 15-20, а максимум 7 % в месяц, с данных направлений. Не смешите народ) или тут все такие бестолковые? . Не в коем случае, я не критикую проект, платит и хорошо! Но планы на будущее)) это круто)) я вам скажу) Доходность там будет в разы ниже.
это точно, по таким направлениям не получить такую доходность

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
xpersys, все уже видели истерию устроенную в проекте и то, чем она окончилась. Увы, урока Вы для себя не вынесли. Не собираетесь ничего доказывать? Так что здесь снова делаете, позвольте уточнить? Ничего нового, а уж тем более конструктивного, написанные Вами посты, как обычно, не принесли.

Реакции
505
Поинты
0.000
Так крупным инвесторам и 7% будет за радость, это мелким нужно 20%, иначе смысла нет.

добавлено через 1 минуту
xpersys, все уже видели истерию устроенную в проекте и то, чем она окончилась. Увы, урока Вы для себя не вынесли. Не собираетесь ничего доказывать? Так что здесь снова делаете, позвольте уточнить? Ничего нового, а уж тем более конструктивного, написанные Вами посты, как обычно, не принесли.

А можно узнать что за истерия была и чем закончилась - интересно.

Последнее редактирование:
Реакции
127
Поинты
0.000
Так крупным инвесторам и 7% будет за радость, это мелким нужно 20%, иначе смысла нет.
7 % может дать и реальный бизнес, каким можете вы сами заниматься, а не доверять свои деньги кому то) все логично.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Очень жаль, для меня этот проект был весьма хорошим подспорьем и выручал в трудные минуты.

В действительности ведь никаких существенных изменений не произошло,принятые решения вполне разумны и объективно необходимы (при постоянном увеличении количества участников),позволяют разгрузить от рутинных операций ввода-вывода команду,зарабатывающую прибыль для всего Сообщества далеко не легким трудом , - до сих пор мы только пользовались результатами этого титанического труда,а ведь у нас Сообщество совершенно с иной концепцией,чем просто хайп,и уж каждому вполне по силам оказать хотя бы небольшую помощь, и операции ввода-вывода совершать самостоятельно через биржу или переводы.
Инструменты эти действительно очень функциональны и действенны - утверждение не голословное( ввиду непредвиденных не очень приятных обстоятельств , потребовалось вывести сумму.гораздо большую,чем позволяли лимиты,поэтому пришлось в срочном порядке осваивать биржу) - все операции вывода производила через продажу на бирже и переводы - осталась очень довольна ,действительно быстро и очень удобно,поэтому полагаю,что реакция некоторого временного недопонимания сейчас может быть только у участников,не имевших возможности ранее воспользоваться и оценить преимущества предоставленных нам уникальных механизмов и инструментов.

Ничего нового, а уж тем более конструктивного, написанные Вами посты, как обычно, не принесли.

Полагаю,не следует обращать внимание, - здесь имеет место очень странная не поддающаяся логическому объяснению постоянная перемена мнения

Последнее редактирование:

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
А можно узнать что за истерия была и чем закончилась - интересно.

Где то с середины ветки посмотрите. А проще, найдите посты от данного персонажа и узнаете.

Реакции
505
Поинты
0.000
Где то с середины ветки посмотрите. А проще, найдите посты от данного персонажа и узнаете.

Спасибо, посмотрю. А он что сотрудник МВД? Почему у него на руках какие-то документы? Или блеф?

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Конечно улыбнул последний пересчет от 11.02.2014:) и планы на будущее) Только хайпы в настоящее время дадут инвесторам инвики 15-20% в месяц! Какая недвижимость или автомобили? Вы о чем вообще:_1:. Если вы и вправду пойдете по таким направлениям вам нужно минимум 25 млн рублей, и доходность у вас будет не 15-20, а максимум 7 % в месяц, с данных направлений. Не смешите народ) или тут все такие бестолковые? . Не в коем случае, я не критикую проект, платит и хорошо! Но планы на будущее)) это круто)) я вам скажу) Доходность там будет в разы ниже.

А где сказано, что доходность останется прежней? Доходность будет ровно такой какая будет достигаться в работе, да и деньгами мы обходимся вполне успешно меньшими сейчас.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000

lestatde

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
7 % может дать и реальный бизнес, каким можете вы сами заниматься, а не доверять свои деньги кому то) все логично.

Вы можете вести реальный бизнес с доходностью 7%? Не забываем про период выхода в 0 и про процент бизнеса который прогорает в первые годы.
Если ответ да, то что вы делаете в этой ветке? )))

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Hasegawa, 100% адепт, я ничего не вымогаю и не шантажирую, расследование по Инвику, в частности по Климову Денису Борисовичу и Петрову Михаилу Михайловичу проводятся следственные мероприятия, вот и все, вам ничего не собираюсь доказывать, ваш моск залепило тестом, и вы будете ссаться кипятком защищая этот проект, st1xerу я могу на почту отправить последнее уведомление с УВД, если он захочет, то может его тут выложить, я не собираюсь.
xpersys, прочитал, что Вы писали в этой ветке. Вы взяли и начали зачем-то засирать нормальный проект. Вывели бы деньги да и шли восвояси. Ан нет, надо нагадить - заяву накатать органы! Из-за того, что Вам видите ли такому пупу земли, переслали деньги чуть позже чем Вы, такой великий наш, рассчитывали! Нашли к чему зацепиться в проекте, платящем 20%/мес! Ни себе, ни людям - так что ли Вы хотите? Советую отозвать заявление...

velomay

Любитель
Реакции
1,078
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    11.1 KB · Просмотры: 98

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Скажите пож. , а эти новые правила вывода средств из проекта в ближайшем будущем НАНО тоже касается?

В Нано пока останется без изменений, у него другие задачи да и деньги там другие

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
xpersys, прочитал, что Вы писали в этой ветке. Вы взяли и начали зачем-то засирать нормальный проект. Вывели бы деньги да и шли восвояси. Ан нет, надо нагадить - заяву накатать органы! Из-за того, что Вам видите ли такому пупу земли, переслали деньги чуть позже чем Вы, такой великий наш, рассчитывали! Нашли к чему зацепиться в проекте, платящем 20%/мес! Ни себе, ни людям - так что ли Вы хотите? Советую отозвать заявление...

:cool: Тёмные стороны тоже должны присутствовать.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000

nsgalex

Любитель
Реакции
536
Поинты
0.000
А где же новости за 11,02?

Предложу несколько вариантов:
1. Пролистать данную тему на страницы 3-4 назад (на утро). Там все есть.
2. А можно еще открыть Форум Инвику и найти в разделе Важные новости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу