предложение от от eSAVe поддерживаю!
Аналогично.
полный бред, мои деньги, с какой скидкой хочу, с той и продаю, хоть 100% мое право, на то это и биржаввести правило "скидка не более 5%
на карту ТКС банка нет комиссии, на снятие нала с любого банкомата с этой карты от 3000 тоже нет комиссиимне теперь 1/4 надо отдать комиссию за вывод с QIWI на карту.
на карту ТКС банка нет комиссии, на снятие нала с любого банкомата с этой карты от 3000 тоже нет комиссии
Подтверждаю! Я этим пользуюсь)
ответ админа в чате:Решила протестировать вывод. До этого ни разу не выводила прибыль. Поставила на карту Приват банка. А консультанта нет сейчас на сайте. Скажите, кто-нибудь на украинский Приват банк выводил? Или там только на русский?
не боитесь на всяких малоизвестных банках деньги хранить, они что то лопаются последнее времяно на карту Аймани банка также нет комиссии на сумму до 100К. Обналичка от 100 руб без комиссии в любом банкомате + доп. вкусности: 10.5% годовых на остаток + бесплатное оформление и обслуживани
Решила протестировать вывод. До этого ни разу не выводила прибыль. Поставила на карту Приват банка. А консультанта нет сейчас на сайте. Скажите, кто-нибудь на украинский Приват банк выводил? Или там только на русский?
не боитесь на всяких малоизвестных банках деньги хранить, они что то лопаются последнее время
дикпей (это приватовская платежка
Кто-нибудь так выводил? Что это за платежка? Liqpay
Да, ликпей. Опечатался Денис
Я работал с ней из рашки. Отзывы противоричивые, но в целом работает. Был даже ошибочный платеж, по регламенту возврат через 10 дней. Ровно через 10 дней вернули.
А зачем они нужны, если есть стандартные перфект, яндекс, и т.д?