Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я извиняюсь и конечно понимаю что моя выплата еще в пределах нормы. Я на QIWI жду вывод уже более 3.5 суток. Раз началась такая делюга я не буду больше вкладывать в ИНВИКУ. В итоге из за лимитов на вывод на банк, то что я заработал за грубо скажем месяц, мне теперь 1/4 надо отдать комиссию за вывод с QIWI на карту.
добавлено через 4 минуты
Поправка! Более 2.5 суток!
За информацию по картам спасибо. Но все равно минимальный вывод на банк, мне кажется теперь многим станет не интересным. Да и время вывода заметно увеличилось, а я рассчитывал на эти деньги
Решила протестировать вывод. До этого ни разу не выводила прибыль. Поставила на карту Приват банка. А консультанта нет сейчас на сайте. Скажите, кто-нибудь на украинский Приват банк выводил? Или там только на русский?
извиняюсь за оффтоп, но на карту Аймани банка также нет комиссии на сумму до 100К. Обналичка от 100 руб без комиссии в любом банкомате + доп. вкусности: 10.5% годовых на остаток + бесплатное оформление и обслуживание
Решила протестировать вывод. До этого ни разу не выводила прибыль. Поставила на карту Приват банка. А консультанта нет сейчас на сайте. Скажите, кто-нибудь на украинский Приват банк выводил? Или там только на русский?
[19.01.2014 19:52:42] tata****: Подскажите: вывод возможен только на Сбер, Альфа банк и Связной?
[19.01.2014 19:53:35] nold*****: проще спросить куда надо. )
[19.01.2014 19:54:25] INWIQU - st1xer: на любое направление куда и Ввод (кроме Привата)
[19.01.2014 19:52:42] tata****: Подскажите: вывод возможен только на Сбер, Альфа банк и Связной?
[19.01.2014 19:53:35] nold*****: проще спросить куда надо. )
[19.01.2014 19:54:25] INWIQU - st1xer: на любое направление куда и Ввод (кроме Привата)[/QUOTE]
Так что теперь, отменять вывод? Украина, как выводите? Поделитесь опытом. А на карту, визу, мастеркард?
но на карту Аймани банка также нет комиссии на сумму до 100К. Обналичка от 100 руб без комиссии в любом банкомате + доп. вкусности: 10.5% годовых на остаток + бесплатное оформление и обслуживани
На Приват есть только ввод, выводить украинские участники могут на киви, пм или дикпей (это приватовская платежка и с нее проще всего завести на карту привата), чтобы времени не терять на ожидание исполнения запроса который все равно будет отменен по указанной выше причине - перевыставите его наодну из трех указанных платежек.
Насчет ожидания 2.5 суток выше упомянули, еще раз напоминаю что регламент - от 1 до 5 рабочих дней (читаем - ровно неделя календарная с момента запроса), ну а для не очень понятливых есть пункт 10 Правил. Мы пока о нем только напоминаем, но кому то придется стать первым наказанным согласно ему, не торопитесь им стать.
iMoney участник гос страхования. так что все норм. сам пользуюсь. проблем нет.
По остальным моментам сразу выскажусь тогда.
У кого возникнут проблемы с беспроцентным выводом с киви - стучитесь помогу, на альфу, рс, сбер могу выводить. Лучше стучать в скайп.
По поводу 15к лимит +15к биржа+перевод, в целом поддерживаю. но и текущая схема не сильно уступает. Но поддерживаю
По поводу лимита на скидку и всяческих поощрений продавцов/покупателей - категорически против. Во первых - это биржа. Во вторых - каждый сам знает цену своих денег. И в третьих, должна быть все таки градация, кто хочет быстрее ставит больше. Кто месяц может подождать вешает 1к1 и идет спать.
Иначе это будет шаблон, который отнюдь не ускорит вывод с биржи (а она по сути для этого нужна) и добавит геморроя админам.
Да, ликпей. Опечатался Денис
Я работал с ней из рашки. Отзывы противоричивые, но в целом работает. Был даже ошибочный платеж, по регламенту возврат через 10 дней. Ровно через 10 дней вернули.
Да, ликпей. Опечатался Денис
Я работал с ней из рашки. Отзывы противоричивые, но в целом работает. Был даже ошибочный платеж, по регламенту возврат через 10 дней. Ровно через 10 дней вернули.
Я так думаю. что LiqPay более "стандартная", чем Перфект, раз она есть в списке тех. с кем Приват работает. Ни с PM, ни с Вебмани, ни с ЯДом они не работают напрямую. Вот и хочу всё выяснить.