У всех такая надпись?
Вывод в PM остановлен до прояснения ситуации с курсом доллара (курс в лбменных сервисах составляет уже в среднем 38 рублей). Вывод на ПМ будет восстановлен после прояснения ситуации и пересмотра внутреннего курса доллара в Инвику.
Похоже у всех, это же новости. Только это, честно говоря, достало. Прежде всего обращение к администрации проекта. Объясните, пожалуйста, на каком основании я должен терять на курсе доллара к рублю, если я:
1. Заводил в проект доллары.
2. Рублями не пользуюсь, т.к. живу не в России.
3. Выводить на банки не собираюсь.
Зачем мне насильно обменяли баксы на рубли, а теперь уже во второй раз, ссылаясь на девальвацию, воруют мои проценты? Что за искусственно созданная инфляция? Зачем впаривать людям то, что правительство пытается впарить пенсионерам? Почему в проекте не сделать хотя бы две валюты? Кому удобно в рублях - на здоровье. Но баксы еще никто не отменял! Зачем устраивать эти танцы с бубном? Зачем устроили эту насильственную конвертацию? Жду ответа администрации. Пишу на форуме, а не в поддержку, т.к.: 1. админ читает ветку; 2. уверен, что этот вопрос волнует не только меня. Извините за тон, наболело. Если ответ уже был, сорри, укажите где.