сергей скокленев
Профессионал
Киньте кто нибудь ссылочку с выгодным обменом с qiwi на Perfect Money.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите пожалуйста.У меня в Инвику депозит чуть больше 5000.Могу я перевести его в Нано напрямую или нужно будет выводить на платежку,а затем вкладывать в Нано?
Киньте кто нибудь ссылочку с выгодным обменом с qiwi на Perfect Money.
О чем речь-то вообще ??... Непонятно пишете... Кто потерял ?... Что потерял ?Да!!!! Не ожидал я от вас такого,чтож многое потеряли.....![]()
The amount of 32.94 USD Accounts: U1629089->U110****. Memo: IWQ. Date: 18:05 01.03.14. Batch: 50169782.
01.03.14 12:16 Received Payment 180.00 USD from account U1629*** to account U1462***. Batch: 50139172. Memo: IWQ

У всех такая надпись?
Вывод в PM остановлен до прояснения ситуации с курсом доллара (курс в лбменных сервисах составляет уже в среднем 38 рублей). Вывод на ПМ будет восстановлен после прояснения ситуации и пересмотра внутреннего курса доллара в Инвику.
походу да, конечно ситуация с долларом напрягаетУ всех такая надпись?
Вывод в PM остановлен до прояснения ситуации с курсом доллара (курс в лбменных сервисах составляет уже в среднем 38 рублей). Вывод на ПМ будет восстановлен после прояснения ситуации и пересмотра внутреннего курса доллара в Инвику.
Полностью согласен со всеми Вашими тезисами!!!... Абсолютно их поддерживаю!!!!!!Прежде всего обращение к администрации проекта.
Это что такое?
![]()
Я выводил уже два раза, без проблем. (Карательные меры в отношении меня решили применять?)При выводе с аккаунта на PerfectMoney название аккаунта в PM должно совпадать (хотя бы частично, но определяемо) с логином аккаунта Инвику откуда запрошен вывод. Выплаты на аккаунты PM, не соответствующие данному пункту будут отклоняться в целях безопасности (чтобы при теоретическом взломе вашего аккаунта злоумышоенник не мог запросить вывод средств на свой аккаунт
Я выводил уже два раза, без проблем. (Карательные меры в отношении меня решили применять?)