Были небольшие трения насчет выплаты, но консультант вполне профессионально решил мои проблемы. Получена выплата 15000р. на яндекс д.
Удачи проекту!
Удачи проекту!
s41.blizzard(IWQ2209)Но проверить сейчас нет возможности, так как даже логин не сообщили.
я что-то не пойму, где кнопки для вывода у меня в личном кабинете?
Видно только, что суммы выведенного за последние 30 дней равна 0, и дальше уже список выводов. Чего я делаю неправильно?
nsgalex, не тот случай. То же самое было и до закупа уинов вчера и позавчера днем
Ответ админа из скайп-чатакто не будь знает что с выводом на РМ? а то что то тишина или я проглядел.
пм пока не открыт
Так когда примерно будет открыт ?
[6:30:20] st1xer: когда будет пополнен резерв в пм
но сначала мы выполним заявки на банки и поймем откуда лучше пополнять пм, чтобы не упереться в ситуацию, что мы переведем с банка в обменник, получим пм, а потом получим кучу запросов на этот банк
[9:33:37] st1xer: Или они могут и дальше спекулировать но вывод не запрашивать пока не пополнятся.
уточните, пожалуйста, 10000 за раз надо или всего суммарно?Каждый аккаунт желающий выводить деньги через форму вывода должен быть 1 раз за свою жизнь пополнен обычным способом хотя бы на минимальную сумму 10 000 рублей.
Лимит персональный считается от максимальной суммы,внесённой в течение суток на счёт.Соответственно,в вашем случае,при пополнении счёта на 100000 по акции,Вы получите персональный лимит 20000.Если заведёте второй аккаунт,то сможете выводить при нынешних условиях до 30000 через запрос на вывод.Если лимит на вывод с одного аккаунта станет 10000,то размер выплаты с двух аккаунтов станет таким же,как и с одного с персональным лимитом.Решать Вам.Лимит в 20% на вывод будет считаться только от пополнения во время акции или же просто 20% от суммы НС на данном счете?
если в одном аакаунте у меня будет индвидуальный лимит на вывод в 20% со 100к и на другом стандартный в 15к, то в итоге получается 35, а не 30 тысячЕсли заведёте второй аккаунт,то сможете выводить при нынешних условиях до 30000 через запрос на вывод
Я поняла,что у Вас дилемма-регистрировать второй аккаунт или пополнить единственный на 100000 по акции.Если Вы хотите и то и другое сделать,то тогда конечно 35000.если в одном аакаунте у меня будет индвидуальный лимит на вывод в 20% со 100к и на другом стандартный в 15к, то в итоге получается 35, а не 30 тысяч
Это все от того, что Вы - не руководитель проекта и Вам не нужно заботиться о работоспособности своего детища, держать баланс средств и т.д....Как ни пытался понять, так ничо и не получилось...
Честно пытался понять, с какой целью вообще существует возможность регистрировать два аккаунта. Что такого позволяют делать два акка, чего нельзя было бы делать с одного? Как ни пытался понять, так ничо и не получилось. Как по мне, два акка - это допольнительная путаница, усложнение всевозможных регламентов и внутренних правил и, как следствие, всяких потенциальных нарушений. Ясен пень, можно сказать "читайте faq, правила", и все будето просто. Но, в то же время, у любого правила и регламента должна быть какая-то логическая основа, в случае двух акков я ее не вижу никак.