Собственно вот:
http://inwiqu.com/rules.htm
Пункт 11 посмотрите, пожалуйста.
Спасибо.
Большое вам спасибо! Но вы не внимательно читаете...
Я просил администрацию ответить.
Вы привели ПУНКТ 11
"11. Примечание.
Любому участнику может быть отказано в принятии инвестиций или дальнейшем участии без объяснения причин.
При возникновении ситуаций, не рассмотренных в Правилах, Администрация Сообщества INWIQU вправе трактовать их в пользу Сообщества. За действия, создающие неоправданную нагрузку, по мнению Администрации Сообщества, на участника может быть наложен штраф. В особых случаях размер штрафа может быть равным размеру прибыли данного участника с момента регистрации.
Администрация оставляет за собой право изменения и дополнения настоящих правил без предварительного уведомления участников, в случае если данное изменение или дополнение необходимо для нормального функционирования и устойчивого развития Финансового Сообщества Инвику.
Так же до регистрации необходимо ознакомиться с Соглашением и FAQ."
Правила поменялись по бирже это раз, во вторых правила меняют в остальных проектах. Заставляют вливать и вливать..
Причем меня не устраивает следующее, я купил по одним условиям на биржа. А работать с этими деньгами могу по другим. Причем я выплатил участнику деньги. а не сообщество...